1. Ваше прозвище (имя, ник): Зеро-ни
2. Кто ваш персонаж: оками - огненный волк-демон, оборотень
3. Ваш пол: кобель
4. Возраст: 25 лет
5. Рост: 185 см
6. Сексуальня ориентация: гетеросексуал
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): белый волк из клана Бьякуро, на морде, шее и плечах огненный узор. Кончик хвоста черный. В истинной форме над лопатками появляется пламенная чаша. Глаза разные - правый голубой, а левый багрово-красный. В обычной, человекообразной, форме не слишком мускулистый, скорее жилистый, крепкий, европейского вида, т.е. светлая кожа, широкие глаза, правда, уголки глаз несколько оттянуты к вискам а уши - заостренные с кисточками белой шерсти. Цвет глаз и волос сохраняется, хвост тоже. Прическа - хвост на макушке стянутый черным шелковым шнуром. На груди слева старый шрам от удара копья, правая щека тоже со шрамом от "железной лапы",  несколько шрамов на руках, правда в белой шерсти они почти не заметны. В одежде предпочитет темные тона (сочетание черного и белого - фамильные цвета), обычно, с добавлением герба - стилизованная волчья голова в обрамлении трех цветков сакуры. Чаще всего носит черные хакаму и косодэ, сапоги из мягкой кожи черного цвета. Истинный облик:
http://s05.radikal.ru/i178/1010/07/99d564f2be53.jpg
8. Характер (не менее 5 строк): Несколько флегматичен (для демона конечно), не любит много болтать. Достаточно уравновешен, к немотивированной агрессии не склонен, вывести из себя непросто, но уж если достали - берегитесь. Воспитан в самурайских традициях. Может быть крайне жесток, если того требует исполнение Долга, хотя обычно относительно мягок. Внимателен, обладает хорошей зрительной и слуховой памятью. Несколько злопамятен (просто я злой и память у меня хорошая). Основные увлечения - чтение (пристрастился к фантастике и научно-исторической литературе), классическая и инструментальная музыка, противоположный пол. При виде хорошенькой самочки - теряет решительность, виляет хвостом с виноватым видом (не могу знакомиться не будучи официально представлен), стесняется своего хищного вида и шрамов на морде. Как и все волки довольно прожорлив, особенно любит, естественно, мясо. Соответственно неплохо готовит, как  восточные, так и европейские блюда. Любит сладкое.  Одиночка.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Как и любой демон не переносит святую воду, ожоги от нее залечиваются довольно долго, терпеть не может скользких бесформенных тварей (тошнит от их вида), аллергия на монахов (сопли, слезы, чих и т.д), непереносимость алкоголя (моментально пьянеет, может очень тяжело отравиться) так что предпочитает не пить вообще, ненавидит грязь, насекомых, главная слабость - красивые самочки. В истинном облике может находиться не более 10 минут - энергетические затраты в чужом мире слишком велики. Иммунитет к магии огня, воздуха, воздействиям на разум, соответственно уязвим для школ воды (за исключением холода – фамильная способность) и земли.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): фамильная катана "Сияние звездной бездны" выкованная Муромаса в драконьем пламени и (что поделать, мир меняется - и мы с ним) крупнокалиберный длинноствольный пистолет (магнум "Саблезуб" фирмы "Трор и Дарин", 10 зарядов, 45 калибр, полуавтомат, прицельная дальность до 100м, именной), боеприпасы - серебряные с ртутным сердечником (освящены и заговорены).
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): 1. Стихия Огня - в истиннном облике полное управление огнем от "искры" до "великого феникса" при помощи огненной чаши, в обычной форме - способности к пирокинезу значительно ниже, требуют большой затраты как духовных, так и физических сил, а также времени на прицеливане; 2. Дзок (стихия Воздуха) -  фамильная способность, дает в истинном облике возможность летать, управлять ветрами (вплоть до рассеивания тайфунов), в обычном облике - может применять "кулак ветра": скоростной пробивающий удар плотно сжатым воздухом на малой дистанции, "режущий ветер": рассечение предмета (или неприятеля) на средней дистанции, "око дракона": призыв смерча на дальней дистанции, способности предсказания и ограниченного управления погодой; 3.  Иллюзия - способен создавать иллюзорных клонов и миражи, отводить глаза, усыплять противника или внушать ему иллюзорные картины, скрывать свое присутствие иллюзией «зеркальный плащ».      4.  Очищение – способность изгонять нечисть и упокаивать нежить (призраки, зомби и т.д.), чаще всего применяется при помощи меча («Сияние…» может ранить как живых, так и призрачных противников) или графических печатей.
Киай и харагей магическими способностями не являются.
В бытовом использовании магии способен создавать провизию и воду, правда вкус еды еще тот, что поделать - Его Величество Сухпай, поддерживать чистоту и порядок в доме ("призрачный слуга"), содержать в чистоте одежду и тело ("грязь-отстань"), лечить себя и других ("возрождение" и "восстановление"). Тем не менее, больше надеется на свои личные способности, как то ночное зрение, острый нюх и слух, очень большую скорость,  выносливость и мастерское владение мечом.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): библиотека является священным местом, предметом поклонения и постоянно пополняется (в основном художественная литература, но есть и сакральные инкунабулы). В доме перед алтарем предков полный доспех самурая, черно-белой окраски, нодати и вакидзаши на катанадзаси. Рядом стойка с большим луком и полным колчаном. Из огнестрела: в шкафу винтовка (375 магнум) с оптикой (болтовой затвор, 6 патронов в отъемном магазине) и запас патронов для обоих стволов. Из одежды набор кимоно, косодэ, хакама, таби, но есть и строгий европейский черный костюм, белые сорочки, черные туфли и несколько строгих галстуков.  В связи с переносом  в иные пространсвенно-временные координаты вынужден был освоить вождение механического транспорта: тяжелый чоппер «ХиД».
13. Биография (не менее 5 строк):  Происходит из старинного самурайского рода Бьякуро. Последний из своего клана. Мастер меча, владеет стилями ито-рю (одномечевой) и нито-рю (двухмечевой) школы Хикен. Последователь сёгуната. Один из Шинсенгуми.  Во время битвы у ворот Эдо, в возрасте 20 лет,  командовал отрядом Белых Тигров из армии Токугава. Ему противостоял отряд Огненной Сакуры из новой императорской под командованием рыжей кицуне Хикари-сан, возлюбленной Зеро-ни (тогда он еще носил иное имя).  В поединке, перед началом битвы,  командиры отрядов не стали защищаться от ударов и нанесли друг другу смертельные раны. Исполнив свой самурайский долг, они успели сказать друг другу «Сайонара», перед смертью. Но Судьба жестокий бог – Зеро-ни очнулся в своем теле, сжимая в лапе фамильный клинок, в ином мире, весь залитый своей кровью и кровью любимой, но с полностью зажившей раной в сердце и дикой головной болью.  В голову оказались вложены знание нового языка и понимание, что с момента гибели прошло более 100 лет, а мир где он оказался вообще не имеет к нему никакого отношения.  Пришлось адаптироваться, благо способности и умения никуда не делись.  Пришлось учиться заново, в том числе и основам современного боя, использованию огнестрельного оружия, с чем он успешно справился. Снайперская квалификация. Работал телохранителем, охранником. Служил в армейской группе антитеррора 2 года. Имеет награды. Уволен официально «по ранению» с назначением пенсии. Через 5 лет после возрождения открыл маленькое додзё, где обучает кендо, джиу-джитсу и Пути Воина, а также чайный домик при нем. Небогат, скорее среднего достатка. Живет один.  Надеется, когда-нибудь, снова встретить Хикари-сан или ее инкарнацию, но на фурричек все равно засматривается.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:  -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): В переулке было темно и грязно.
Как же я ненавижу грязь! Проклятые гайдзины не умеют жить в чистоте…
Голова словно отлила из чугуна и разрывается от боли. Я шатаясь поднялся на ноги, в правой руке намертво зажата сая «Сияния…»….
Где я? Как сюда попал? И откуда знаю ЭТОТ язык?
- Эй ты, оборванец! Это наша улица! Гони бабки или…
Трое с оружием – нож, дубина и что-то незнакомое, но, несомненно, опасное, похожее на укороченный, а скорее обрезанный мушкет. Крысы…. Придется принимать бой…
- Что, совсем оглох? Или оборзел? Ща мы тебя….
Ито-рю. Хикен. Цубами гаеши!
Через миг три рассеченных трупа рухнули на залитый кровью асфальт переулка.  Я резким движением отряхнул катану и вставив ее в ножны шагнул на встречу новому миру…
16. Откуда узнали о форуме: на сайте zepic, в форуме

Отредактировано Зеро-ни (13.06.2010 21:02:10)