Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » FW. Ласковый и нежный, но всё же зверь.


FW. Ласковый и нежный, но всё же зверь.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Имя: Сэм
Возраст: 27
Вид: Лев
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: 13 июня
Другие пожелания: Никаких ограничений, кубики пусть 5на5, игра на 30 постов после продажи.

0

2

Взяв и прочитав договор, торговец кивнул с удовлетворением на лице и улыбнувшись льву, пробормотал себе под нос:
-Отлично.   Все разрешено. Но это твое желание, мой друг. Посмотрим, успеет ли что-то  быть такого за срок обозначенный тобой, что тебе запомнится.
Дальше он взявшись за веревку  легко вывел льва на помост и повернув его к окружающим , вощзвысил голос:
-Дамы и господа ! Должен вас обрадовать и счастлив вам представить льва, в полном рассвете сил. Это редкий чслучай когда  представители царей оказываются у нас. Посмотрите на его стать, господа и дамы, как он держится ! Он силен и полон энергии. Он будет прекрасным приобретением о котором вы никогда не пожалеете. -Он сделал короткую паузу, словнобы переводя дух.-Стартовая цена для молодого, прекрасного и могучего льва, 5 на 5. Спешите !

+1

3

Крупный лев лежал на помосте и прищуренными глазами лениво осматривал публику. Если бы его морда не была перевязана шелковой красной лентой, то он бы еще и демонстративно начал вылизываться, приходясь шершавым языком по бежевой запылившейся шкуре лап. Он был крупнее диких львов, но в отличие от большинства фуррей передвигался в основном на четырех лапах, в такие моменты не отличаясь от неразумных собратьев, так как одежду не носил.
Тихое мурлыканье раздалось с помоста – это дикий кот пригрелся на солнышке, прикрыв глаза и будто заснув.

0

4

Нита
Лев приоткрыл один глаз, прищурившись, наблюдая за оленем. Если бы мог, он бы облизнулся, столь симпатичен и аппетитен он был, но лишь искорки сверкнули в приоткрытом глазу, а поза не изменилась, всё та же ленивая, безразличная, нежащаяся.

Отредактировано Sam (16.06.2010 00:25:28)

0

5

Нита
[dice=1936-1936-7744-5808-5808-55]

0

6

Между делом заглянул на площадь.
О, братишка, ты чего тут паришься то? Надо тебя выкупить наверно если еще хочешь. Торговец, примите ставку.

0

7

Roman
[dice=1936-3872-5808-3872-9680-55]

0

8

Нита написал(а):

Аргх, отзываю.~
(если это допустимо)

Торговец написал(а):

Roman

Один отказался, второй играет в других торгах. Что ж я опять не продан. Милый торговец, поставь, будь любезен, в тему значок долгой игры *вздохнул* я же никуда не спешу, а вдруг кому и понадоблюсь.

0

9

Встрепенулся и подал голос высоко прыгая в толпе покупателей.
Так я шо, як фонера над Парижум гордо пролетел что ли? В двух торгах запрещенно покупать разве?

0

10

Sam
Он не продает себя, а покупать вас может хоть горем)

0

11

Торговец
Ах, вот оно что! - встрепенулся, оживившись.
Roman
- Прости, брат, не знал. Страр и читаю... Ну чё хочу то и читаю. - Оскалился в улыбке.

0

12

Когда заканчиваются торги то?
рассеянно гладит льва по загривку. думает о чем то своем, серьезном.

0

13

Не смотри на меня так.. заявка не моя, не мне решать когда все.. <_<

0

14

Покосился на гладившего словно пса барса, прикрыл глаза.
- Давайте еще до завтрашней полуночи подождем. Чтоб не один кубик, хотя сомневаюсь, больше чем уверен, что один барс на меня и позарился.

0

15

Потрепал Леву по загривку.. Эх.. ти прав... Но думаю он тебя не обидит.. *торговец подмигнул барсу*

0

16

Торговец...хочу зделать ставку.

0

17

Jako
[dice=7744-1936-1936-3872-7744-55]

0

18

41+1+2+4...что за бред?

0

19

Jako
Тебе что-т не нравится?

0

20

Roman
Мои поздравления - лева ваш)

0

21

(офф: начнемс, надеюсь понравится, постарайся сразу включиться в игру.)
Барс отсчитал торговцу означенную сумму и убрал дорогой бумажник в карман пиджака, забрал у продавца поводок от ошейника льва.
Вы попрежнему утверждаете, что хозяина он повредить никак не может? Барс хмуро посмотрел на торговца по привычке покручивая между пальцев дорогущий Pantech
Что вы, что вы, уважаемый, конечно не может, поводок ведь заколдованный, вот видети, он тут сколько лежит уже и ни на кого ведь не напал, а он без клетки лежал. Продавец развел в стороны руки и вымученно улыбнулся.
Ну смотри, если что, ты сам понимаешь... Продолжать барс не стал. Он кивнул и махнул лапой, водитель Романа тут же подошел и забрал поводок у Романа из лапы и с трудом потащил зверя к корме черного джипа Lexus. наконец почти волоком доведя льва до дорогой машины открыл багажник и похлопал по лапой в салоне.
Ну запрыгивай же дурная зверюга. ну не упрямься. Только салон мне не поцарапай! Пожалуйста.
Роман же закончив с расчетом казалось потерял к покупке всякий интерес, посмотрел как его подвели к машине и прошел сам, сел на заднее сидение и закрыл дверь, откинулся на спинку и вяло обернулся.
Поторопитесь там, у нас через два часа переговоры, а мне с сыном побыть хоть немного надо, а потом еще подготовиться к встрече.  Его отвлек мелодичный звонок телефона. Роман медленно достал телефон, словно это была опасная змея и посмотрел на номер звонящего. Вздохнул и нажал Прием звонка.
Да? Да. Да, да купил я подарок. Давно еще все приготовил, долго выбирал, ну ты опять начинаешь, да не забыл я про его день рождения. Да. Нет ненадолго. все едем.нажал на отбой. В голове у него уже крутились строчки договоров, цифры, схемы поставок и прочее.
Ему должен понравиться этот подарок.
Вот только про то что Лев говорящий и вообще разумный, торговец рассказать забыл. Или не захотел. А лев и не спешил это демонстрировать.

Отредактировано Roman (24.06.2010 17:27:31)

0

22

Изображать неразумную скотину было забавно, к тому же бантик на морде, который никак не мог снять сам лев, тому только способствовал. Сначала он послушно лениво сошел с помоста, а потом всё так же послушно пошел за водителем, только на пол пути им встретилась кошка, шмыгнувшая прям под ногами, чтобы подыграть случайному спектаклю, Сэм рванул, сбив с ног пару человек, проволок с десяток метров водителя на пузе и послушно сел у ног, после изрядной дозы мата, вылившейся на его голову за такое поведение. Большой раскорякой забрался в машину и всё дорогу мастерски изображал тварь, которую страшно укачивает в этих железных коробках, периодически клал морду на плечо очень важного покупателя и всячески пытался перемазать его слюнями. Короче львятина веселился от души, пользуясь своим положением  и ожидая скорую свободу.

0

23

Уйди животное, отстань сказал!
Когда шофер наконец загнал непослушную покупку в просторный багажник машины и отряхиваясь и ругая полушепотом всех и вся за испорченный костюм сел за руль и повел машину по улочкам города, Роман уже достал ноут и просматривал последние биржевые сводки. А эта животинки его всячески отвлекала и мешала. От нахольного языка он отмахивался как мог. Не хватало еще перед партнерами буду пахнуть Hugo Boss "Boss Soul" и его слюной и шерстью, засмеют же.
Не удержался и стукнул ладонью по морде, не сильно но так что бы зверя оттолкнуть в дальний конец багажного отделения. за окном постепенно менялся пейзаж, с бедных маложтажных трущоб они проехали заводской район города и теперь приближались к отдельному району элитной застройки, сам по себе отдельный мир маленьких огороженных трехметровым забором мирков.
Наконец машина почти бесшумно въехала в одни из бронированных ворот за которыми располагался трехжтажный особняк с бассейном и лужайкой. на которой сейчас и проходил судя по всему какой то праздник, висели разноцветные шары, играла музыка и носились фурри-котята и щенки. Машина остановилась прямо напротив входа.
Роман Петрович, разрешите я... не буду вам.... Дверь Водитель обернулся и показал свой изодранный костюм, на его морде висела виноватое и раскаяние выражение вкупе со страхом.
Завтра я наблюдаю тебя в нормальной рабочей одежде. роман сам открыл дверцу и вышел из машины. Сам открыл багажник и ухватил за поводок льва, потянул за собой.
Папка!!! Маленький барсик, лет семи-восьми уже несся со всех ног к Роману широко расставив лапы в стороны.

0

24

(Офф: Спасибо.)

Помимо непрекращающейся игры, Сэм не забывал следить за тем, что делал его нынешний хозяин и потенциальный освободитель. Происходящее на экране ноута было непонятно для него, всё же в бизнесе он не особо разбирался, не его профиль, но зато обладал хорошей памятью и на всякий случай запоминал. После должной конспирации и отъедания боков, на что он сильно рассчитывал, необходимы будут деньги на первое время, пока он не встанет на ноги. А это потенциальный шанс срубить неплохую сумму для начала.
Пощечина была столь оскорбительной, что Сэм чуть не разрушал всю игру и не ответил кулаком в морду барса, но вовремя напомнил себе, что он неразумная скотина и возвращаться на помост совершенно не хочет, поэтому стих, улегшись в багажнике и громко засопел, да так искусно, что уснул на самом деле. Багажник открылся, и он заморгал невидящими со сна глазами, уперся и рыкнул возмущенно, на потянувший его поводок. Маленький ребетенок летел в их сторону, он был так похож на купившего его барса, что и без детских криков, обращенных к нему, становилось понятно их родство. В это время большой лев стоял, растопырившись и упершись, с выпученными от ужаса глазами и изображал панику, о, боги! Он так боится высоты! Кто сомневается, что багажник такой большой машины это не запредельная высота?

0

25

Роман будет отсутствовать некоторое время. Вы можете дождаться его или открыть заявку снова.

0

26

Торговец
Могу ли я заморозить тему до его возвращения, а пока начать новые торги?

0

27

Хорошо) я пока закрою тему, а по возвращению вы можете снова начать играть)

0

28

Папа, хорошо что приехал, пойдем, пойдем со мной.
Ребенок подбежал и вцепился в ногу Романа, потянул за собой. А только потом заметил кого барс пытался вытащить из багажника, и сразу завороженно замер, глаза его стали наверно раза в два больше нормальных. Папа, а это кто?
Ребенок даже спрятался за ногу отца когда встретился взглядом с большим котом.

Это лев. Домашний. Ты его не бойся, но тебя не может тронуть. А зовут его... Роман осекся, кажется он забыл спросить у продавца на какое имя откликается животинка. Это лев, а зовут его Пушок с этими словами он все же выдернул льва из салона, погладил его по холке, а потом подхватил ребенка и посадил на спину льву. Барсенок тут же вцепился коготками в гриву и загривок Сэма.

Да ты бы ему еще гранату подарил бы, ненормальный. Ребенку живого льва, ты с ума сошел.
это к ним подбежала невысокая средних лет, ухоженная барса и быстро стащила котенка со спины хищника. Пошел вон отсюда.
это она шикнула на льва. А ты поумнее ничего не придумал конечно, льва купить ребенку. 

Торговец сказал что он не может причинить никому вреда, пока на нем этот ошейник. подошел ко льву и подцепил когтем ошейник. Видишь. И вообще, это мой подарок не трогай его.  пока Роман успокаивал бывшую жену, ребенок ловко выбрался из ее объятий и слова подбежал к льву, теперь уже самостоятельно пытался на него взобраться. Ты кися!

0

29

Офф: Роман, не заметил вашего возвращения, а белка почему-то не сказала.

Неожиданно ловко и мягко после такого упорства и паники соскочил на идеальную зеленую траву газона, к тому, кому его подарили, облизнулся даже очень неплотоядно через перевязанную бантиком морду и с явным укором в якобы неразумных глазах посмотрел на барса-папеньку.
Это лев, а зовут его Пушок
- Вот сам ты Дружок.
И через секунду замер, давая крохе привыкнуть к “лошадке”, дергая ухом, которое то и дело задевал котенок, маленькие и уже очень острые коготки впились в него, но котячьи иголочки не могли причинить сильного вреда, да и что только не простишь детям. Хоть Сэм всегда всем говорил, что дети – сволочи и перестрелять надо всех этих малолетних ублюдков, но, когда какой-нибудь ребенок проникался им, забывал обо всем на свете и, хоть ворча, но игрался и готов был возиться до бесконечности.
Пошел вон отсюда. – И Сэм было послушно пошел вон, со страшной обидой посмотрев на самку, втихую обрадованный, правда без особых иллюзий, воспользовавшись первой возможностью. А вдруг вспыхнет ссора и под шумок удастся очень скоренько стикать, правда одна проблема – это ошейник, благодаря которому он попал в покупки и избавится самостоятельно от него не было никакой возможности. За него-то и вернули его назад. Ну что ж, пробовать нужно каждый раз, какая-нибудь попытка обязательно окажется удачной. Пока его гоняли туда сюда, выясняя опасность и нелепость покупки, барс-младший уже всё решил для себя, и Сэм лег на прохладную траву, подставляя спину юному наезднику.

+1

30

(так как владение Сэмом переходит к барсенку слова Романа теперь такие)

[u]Да ты вечно ему что то ненормальное даришь! [/u] не унималась женщина. То винтовку пневмотическую, то бас-гитару с колонками. А мы стекла потом меняли
Но ведь за мой счет же поменяли. Барс чуть заметно приподнял губу и на секунду показал клыки, женщина собралась с силами и решилась на новую словестную атаку. Но её прервал водитель:
Роман Петрович ,время уже... Встреча скоро. Водитель, уже в новом костюме, успел переодеться таки, подошел и кашлянул что бы привлечь внимание. У вас встреча через полчаса уже. Ему сейчас было очень неловко вмешиваться, но приходилось. Поэтому он как только увидел что Роман принял это к сведению, тут же скрылся в машине.
На, кися! В пасть Сэма ткнулась шоколадка. Но только она была немного растаявшая, а во вторых вместе с оберткой. Кушай кися!
Барсенок уже открывал новую, но заметил что и сам перемазал лапки и быстро, пока не заметили, обтер их об бок льва. Плиятного апетитя, кися!
И пока родители были заняты друг другом, за ошейник схватила маленькая детская лапка и потянула в сторону заднего двора. Пусок! Пойдем. Голос его отличался той детской пронзительностью что иногда так раздражает, то есть барсик просто что бы его заметили, орал все слова во всю мощь свое детской глотки. А на заднем дворе бегали и прыгали еще десятка два котят и щенят примерно такого же, пронзительно-детского возраста.
А у меня кися! барсик снова запрыгнул на льва и даже ровно выгнул спинку сидя на звере словно на лошади.
Все, целую, передай Родику от меня поздравления и поцелуй за меня, он с подарком уже где то гуляет. Роман обнял барсу и чмокнул в щечку.
Хорошо, удачи тебе. Интересно он правда на встречу поедет, или к очередной своей шлюшке? Она проводила взглядом удаляющуюся машину.
Интересно, в какой момент она меня разлюбила? Думал барс глядя в зеркало заднего вида на женщину с пасссажирского сиденья.
Интересно, а он меня тоже покатает? Дружно думали дети когда неслись толпой к новому подарку барсенка.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » FW. Ласковый и нежный, но всё же зверь.