Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Очередное исправление анкеты Юика


Очередное исправление анкеты Юика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочка по имени - Юико

1. Ваше прозвище (имя, ник):
-Юико, сокращённо Юи.
-Для друзей Ичиго (на Японском- клубника) или Клубничка.
6. Сексуальня ориентация:
-Бисексуалка, но больше склонна к лесби.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Добавить: Но всё таки больше склонна к готическому стилю.
8. Характер (не менее 5 строк):
Юика-молода, и до невозможного самостоятельна. Это её единственная черта, о которой можно сказать сразу, лишь однажды окинув взглядом прямую спину, гордо поднятую голову, лёгкую походку и весёлые глаза. Уверенность и бешеная энергия волнами исходит от этой юной лисички, в которой с самого детства видно некую карьеристку, ради выгоды и своего благополучия готовой на всё. Этакая "Железная леди", очередной осколок льда, в целом, легко оттаивающий. А нет-чаще всего эту удивительную девушку можно увидеть ласковой и заботливой, всегда сдерживающей себя, готовой ради близких на всё. Неиссякаемый оптимизм и энергия, лёгкий, доступный всем юмор и острый, пытливый ум делают её прекрасно собеседницей, которая всегда поможет советом, никогда не оставит в беде, и даст выплакаться в жилетку если это необходимо. Странно-скажете вы.Теперь мы видим совсем другую личность, и наконец убедитесь что у медали есть две стороны. Ибо она переменчивая, словно молодая речка, то и дело бросающая прежнее русло и начинающая точить землю в поисках новых путей к морским берегам. Так же излишняя дерзость и упрямство не позволяют ей подчиняться, скорее наоборот, она сама не прочь верховодить. И всё же через некоторое время и она научила себя сдерживать, и вскоре основной проблемой её характера это являться перестало. На первое место прокралось желание достичь чего-то нового, захватывающего, испытать свои силы-вот единственное чувство ради которого она может подчиниться. Но всё же, в определённые рамки законов её втиснуть так и не удалось, она всё время наровит известными и неизвестными методами избежать этого.

0

2

Изменения внесены.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Очередное исправление анкеты Юика