Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Arlenas21 (v. 0.02)


Arlenas21 (v. 0.02)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета.

2) Дракон/"Лорд Призрак" такого же размера.

7) [дополнить, не заменять]
В виде Лорда Призрака:
Изящные и утонченные очертания боевой машины, больше похожи на произведение искусства... Такую попытку изобразить самого дракона, но более чувственную. Черный, с совсем небольшими проблесками мутно-белого материала выдают уже потрепанную в боях конструкцию, а ярко-красные детали приковывают взгляд и почти наверняка привлекут внимание наличием позолоченных знаков отличая, выгравированных прямо на теле машины. Все, без исключения покрыто оберегающими или помогающими в концентрации энергии духа на управлением этим механизмом. На сине два ветвистых крыла, с пергаментами, на которых написаны священные клятвы, проклятия для врагов и имена тех, кто ещё не отомщен. Морда Лорда естественно никогда не выражает эмоций, а два ярко оранжевых драгоценных камня, заменяющих глаза и с желтоватыми бликами - зрачками, всегда изучающе осматривают любой объект.

10) С собой Арлен носит небольшой игломет, боеприпасы которого хранятся в картриджах и с собой у него несколько типов игл (Разрывные, зажигательные, транквилизаторы) и нейрокогти - Оружие, влияющее прямо на нервную систему, от банального подчинения, до полного выжигания.
Лорд Призрак:
Помимо всего прочего на спине есть два разъема, для крепления тяжелого оружия. На выбор - Копье света (лазер, в котором используется технология специально выращенных кристаллов, за счет чего достигается максимальный результат, при малых объемах затрачиваемой энергии), Губитель (Ракетная установка, использует комплексные камерные отсеки, хранящие сразу несколько различных типов боеприпасов, что практически устраняет необходимость перезарядки), Шторм Клинков (Боезапас хранится в виде твердотельных кристаллов пластикристаллина. Серии высокоэнергетических импульсов генерируются в задней части оружия и выходят через ствол на неимоверной скорости. Каждый импульс отделяет мономолекулярный слой от кристалла боезапаса и катапультирует его через ствол оружия, позволяя оружию выстреливать до сотни дисков в считанные секунды)
Стандартное - Призрачный меч (Силовой клинок длиной 1.23 м) и легкий сюрикен-карабин, вмонтированный в левую руку.

11) Крайне сильный пирокинез, но быстро выматывает и как обратное действие все в радиусе двух метров рискует стать кусочком льда, как и сам дракон. Так же телекинез - Способен как и сам себя куда нибудь закинуть, как и кого нить или что нить. Так же способен покидать свое тело и бродить по окрестностям очень злым, но ничего не помнящим духом или перенести себя в заранее запрошенного Лорда Призрака.
14) Вычеркнуть НПСов
Тэера Казаэль
Лейрта

Отредактировано Arlenas21 (13.06.2010 12:35:36)

0

2

Изменения внесены.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Arlenas21 (v. 0.02)