Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инфернален, зол и беспощаден.


Инфернален, зол и беспощаден.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
Имя: Крис Баркер | Chris Barker.
Прозвище: Вэйвволд | Weaveworld (Сотканный Мир).
Сокращенно: Вэйв.

2. Кто ваш персонаж:
Оборотень - пес.

3. Ваш пол:
М.

4. Возраст:
24 года.

5. Рост:
189 так в форме человека, так и в форме пса.

6. Сексуальная ориентация:
Кристально гомосексуален.

7. Внешность:

Человек: Высокий молодой человек с прекрасным телом и с огоньком в глазах. Все части тела пропорциональны друг другу и никаких видимых дефектов не присутствует. Длинные мускулистые ноги, накаченные мощные руки, отличная спина, рельефная грудь и живот, упругие ягодицы, жилистая шея и правильное овальное лицо. Но все-таки Крис не идеален, хотя в чем именно неидеален, он даже сам не знает. Продолжим общее описание его туши. Как уже говорилось, все тело накачено, но, конечно же, не как у культуристов. Гора мышц – это уже не красота. Обхват грудной клетки достаточно широкий, но в грудине есть место, которое вдавлено внутрь, этого практически не заметно визуально, однако чувствуется при физическом контакте. Есть небольшое искривление позвоночника – сколиоз. Глаза серо-голубого цвета. Волосы на голове и лице Криса русые. Прическа короткая, то это не мешает ей быть растрепанной. На лице постоянно присутствует колкая и жесткая щетина. Брови широкие и густые. Щетина медленно и красиво переходит в волосяной покров груди. Волосы там не вьются, они прямые и такие же жесткие, как и на лице. На подмышках все аккуратно и коротко подстрижено, как и на лобке. Из-под джинс к груди тянется красивая темная линия, похожая на языки пламени. Как у любого зрелого мужчины, у Криса растут волосы на бедрах и предплечьях. Теперь можно перейти к детальному описанию. Нос прямой, но на переносице есть небольшая горбинка, глаза миндалевидные, губы стандартные, лоб не широкий, скулы особо не выделяются, ушные раковины правильные, подбородок мужественный, но не раздвоенный. Кадык на шее не особо видно. На руках выступают редкие вены и жилы, точно так же и на ногах. Локти не острые. Ладони широкие, и пальцы, растущие от них  длинные и ловкие. Линии на ладонях и отпечатки пальцев хорошо выражены. Кожа Криса не бледна, но и загорелой её назвать нельзя. Как и у большинства, у Криса есть шрамы. Одни находится на левом плече, около локтя, появился вследствие мощного и глубоко пореза, хотя в длину шрам не большой. Множественные мелкие незаметные шрамы на руках и предплечьях. Несколько отметин на груди, появившийся из-за гвоздя, который пропорол шкуру в юношестве. Вот собственно и все. В мочке левого уха есть две серебряные серьги-кольца, в левом соске точно такое же кольцо.
http://s54.radikal.ru/i143/1006/b3/19dd71ee274c.jpg

Оборотень: Существо высотой около двух метров, передние конечности ничем не отличаются от человеческих, кроме наличия шерсти на них, ей покрыто все тело. Обнаженной кожи почти нет, только ладони и ступни (на которых находятся подушечки) и внутренние стороны длинных острых ушей не покрыты шерстью. Задние конечности не капли не похоже на человечьи, полностью собачьи, только крупнее. Шерсть темная, черного цвета на спине и некоторых других местах. Живот, грудь, внутренние стороны бедер белоснежные. Из под шкуры выступают рельефные мышцы. На пальцах острые когти, не очень длинные, примерно с одну фалангу пальца, на ногах чуть длиннее и массивнее. Глаза огненнорыжые.
http://s15.radikal.ru/i188/1006/41/daf3f6d53fc9.jpg

8. Характер:
Имеет агрессивный характер, что ему, конечно, мешает, но в большинстве случаев самому нравится. Очень темпераментный, взрывной: холерик. Но пытается это скрывать за холодной маской равнодушия, что у него неплохо получается время от времени. Но всегда мешает мимика, которая его выдает, давая понять собеседнику, что именно чувствует Крис на данный момент. Моментально можно взбесить одним словом, из-за чего имеет трудности с законом, так как бешенство обычно сопровождается дракой, а может и чем-то более серьезным. Очень горяч и пылок, не выносит критики собственной персоны, но если собеседник ему нравится, то будет слушать это, конечно, в рамках дозволенного. Старается себя держать в руках. Это редко у него получается. Иногда могут быть беспричинные вспышки гнева. Не любит открываться собеседникам или еще кому-либо, говорит то, что считает нужным, а не то, что от него хотят услышать. Упрямый и ленивый. Но если что-то хочет, то может выгрызть глотку человеку, который будет ему мешать в достижении его цели. Не любит вранья от других, хотя сам часто врет, “во спасение”, как он думает. С детства умеет словами задевать чувства, из-за чего имел немало проблем. Следует ни путем сердца, ни путем разума, предпочитает называть свою дорогу в этой жизни “путем инстинктов”. Имеет небольшую склонность к романтизму, хотя сам этого стыдиться. Но если кто-то сможет разбудить в нем чувства (что можно сделать без особых проблем), то этого скрывать не будет. Властный донельзя, считает, что все должно происходить по его приказу. Иногда может быть жадным. Достаточно эгоистичен в некоторые моменты. Никогда не бывает полностью серьезен. Похотлив и порочен, имеется ввиду любовь к выпивке и утехам. Имеет склонность орать, когда ему что-то не нравится. Обиды не держит, зла не таит. Всегда считает себя центром вселенной. Нику присущи абсолютно все грехи мира в какой-то степени, особенно гнев и гордыня. По своей природе: маргинал всегда и везде.

9. Уязвимые места и фобии:
Арахнофобия.
Слабое место - сердце. Очень часто мучают сердечные боли.
Так же можно отметить мозг, который изредка тормозит.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Colt Government.
Пистолет неизменно с Вэйвом, а вот холодное оружие может быть очень разнообразным, от простых метательных ножей до острых, как бритва, клинков.

11. Какой магией пользуетесь:

Глаза Ночи
Вэйв обретает способность видеть все, что происходит внутри темного пространства, порождаемого любым другим применением его способностей или чужих заклинаний. Проще говоря, Вэйв видит все, что происходит в простом темном помещение или в любом магическом барьере.

•• Эгида
Эта способность позволяет использующему ее облачаться в броню, состоящую из полуматериальной тени. Броня обычно выглядит как тонко изготовленные и украшенные рыцарские доспехи, хотя стиль может варьироваться. Неизменно лишь одно — доспехи закрывают все тело.

••• Внутренняя Тьма
Эта способность позволяет Вэйву призвать тьму, которая таится в его темной душе. Чудовищная бурная тень извергается изо рта, хотя он может нанести себе мощные порезы, и тогда тьма будет выливаться из них. Облако тени засасывает выбранную жертву, обжигая ее душераздирающим холодом и стремительно высасывая из нее кровь.

•••• Шаг
Крис настолько хорошо управляет тьмой, что может полностью сливаться с нею и воссоздавать себя из любой находящейся поблизости темноты. Он может делать Шаг в Тень через стены, полы и даже магические барьеры. Вэйв просто ступает в тень и появляется из другой тени на небольшом расстоянии от первой.

••••• Чернобог
Куда более броское, чем необходимо, название этой способности происходит от славянского слова, означающего «черный бог». Это весьма подходящее обозначение, поскольку данная способность наделяет владеющего ею властью затмевать солнце. Призвав эту способность, Вэйв застилает кусок небо тьмой. Луна, звезды, даже солнце — все покрывается угольно-черным покровом, простирающимся над зоной действия.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
От одежды до автомобиля.

13. Биография:
Откуда взялось чудо, чье присутствие в мире отвратительно и богам, и смертным, и демонам? Это чудо само не может ответить, хотя оно часто видит сон, где идет повествование о том, как на свет был рожден, противник незнающего племени. Содержание этого сна такого: на высокой горе, среди мерных руин, где воюет небо с землею, разыгрался шторм. В огромном шатре собрались маги и волшебники высшего порядка, чтобы спрятать свой великий мир, который назывался Фугой. В этом мире было четыре расы, но незнающие очень часто ставили их в одну категорию и называли ясновидцами. Ну, это не особо важно. Так вот, лучшие чародеи Фуги вышли в другой мир, где должен был проходить ритуал великого сокрытия. В центре шатра стоял ткацкий станок, который медленно работал. Колдуны подняли свои руки, сияющие разными цветами, и в этот миг мир Фуги начал вплетаться в нити станка. Станок работал все быстрее и быстрее, вплетая в себя все больше мест и жителей. В итоге получился ковер. Этот ковер был настолько красив, что ослеплял своим величием некоторых магов. Их глаза больше ничего не видели. Станок разрушился. Один из ясновидцев подошел к ковру и тронул его своей старой рукой, от чего нитки начали рваться и сворачиваться в глобулу. Через несколько секунд после этого нити начали сворачиваться в фигуру взрослого человека. Вспышка света, и в центре шатра стоял обнаженный молодой человек с огоньком в голубых глазах. Раздался жуткий вопль одной ведьмы: “ВЭЙВВОРЛД!!!” Парень быстро перевел это. Перевод оказался достаточно символичным: “Сотканный мир”… Хотя он не смог понять, почему она его так назвала. Спустя еще пару секунд из кожи молодого человека начала расти шерсть. Он превратился в антро-пса, у которого был рад речи и мышления. Колдуны достали свои посохи и кинжалы. Вэйв (оборотень к этому моменту решил, что его будут звать именно так) спохватился и молнией вырвался из шатра. Крутой склон, падение в грязный пруд, поиск дороги…Остальное всего лишь ненужная история.

14. Личные НПС:
_______________

15. Пробное сообщение:
Темный город, темная страна, темный мир, темная вселенная, темная жизнь. Это только внизу все темное. А там, в высоте, светит яркая реклама сигарет. Единственный постоянный источник света в темном переулке, где ты умертвляешь. На тебя надета белая майка, чуть-чуть испачканная кровью. Ветер дует в спину. Это ужасный ревущий ветер, уносящий стоны и мольбы твоих жертв. Для них это конец, для тебя повседневность и постоянность. Каждое твое движение было отточено. Ты привык к этому. Никакого угрызения. Никаких рамок. Тебе никогда не будет стыдно. Отчасти, это прекрасно. Как будто ты стал высшей ступенью эволюции. Если пристально посмотреть с другой стороны, то это уже приобретает другой оборот. Это не страшно. Это жутко. Это настолько жутко, что тошнота подступает к горлу, когда ты вдыхаешь грязный воздух с примесью сигаретного дыма. Твоя подруга продолжает испускать тлен. Ты крепко держишь её в зубах, настолько крепко, что болят челюсти. Ощущение оргазма? Возможно. Ведь жутковатость твоих поступков уже давно канула в небытие для тебя. Для других же это все равно жутко. Мерзко. Они просто не понимают, что ты делаешь, что захочешь. Не понимают твоей божественно природы. Ты достиг этого. Это потрясает.
-Что за бред?- пронеслась мысль, когда ты выплюнул бычок, испачканный кровью. Ты хочешь еще посмотреть, как корчится твоя последняя жертва на сегодня. Через несколько минут стрелка на твоих часах переместиться, и настанет новый день. Надо завершить дело. Ведь завтра так много дел. Пакетик с белым порошком ждет своего покупателя. Падший ублюдок. Ты когда-то и сам употреблял стимуляторы. Да что греха таить? Сейчас тоже этим иногда балуешься. Но это не то, что заставляет твою душу трепетать. Когда ты делаешь то, что хочешь, в твоих джинсах наступает настолько мощная эрекция, что она способна порвать кожаный ремень с металлической бляшкой. Это власть. Это желание. Это так сексуально. Твои мысли сосредоточились в указательном пальце, который держит курок тяжелого пистолета…
Гром, вспышка, вздох…
И начался новый день.

16. Откуда узнали о форуме:
Не помню.

P.S. Дополнительно о персонаже:
Вэйв является наркоманом, алкоголиком и курильщиком. Очень часто доходит до того, что оборотень нюхает клей и маркеры на спиртовой основе.
Больной эротизмом пес не против самых разных игрушек и прочего сексуального обмундирования. Хм...Кстати, Крис возбуждается от убийств, отчего его очень часто считают некрофилом, но на самом деле это экстаз от власти над чужой жизнью. Что еще...Хм...О да! У него есть еще одна супер-отличительная особенность! Она заключается в том, что он всегда умудряется найти проблем на свою филейную часть тела.

Отредактировано Weaveworld (06.06.2010 18:08:59)

0

2

-Тогда за заканчивайте.

0

3

Закончено.

0

4

принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инфернален, зол и беспощаден.