Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кевин


Кевин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Кевин Хантер (Propheta)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): волк-демон
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): муж
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 22 года
5. Рост: 2.05м
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Выскоий волк, чуть крепче среднего телосложение. Темная, грязно-коричневая шерсть, хвост с черным кончиком. Глаза серебристого цвета. В зависимости от настроения могут становиться полностью белыми и даже слегка светиться. На передних лапах много пересекающихся шрамов, на левой лапе нет когтя на большом пальце.
8. Характер (не менее 5 строк):
Молчаливый, несговорчивый и весьма хладнокровный. Не любит выполнять приказы, хотя и сам редко их кому-либо отдает. Большинство прекрасного пола его побаивается изза ледяного взгляда. Любит пошутить, но эти шутки далеко не всем понятны, к тому же юмор довольно-таки черный. Когда проявляется его демоническая личность, то в безмолвной ярости он беспощаден и может причинить вред даже близким, не осознавая этого.  Весьма горд и упрям, скрипя зубами вступает в спор, так как считает , что это безсмысленно.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): сердце закрыто защитным клапаном,  и если его снять, то можно даже когтем проколоть его или пережать артерию. (но клапан очень прочный).  Фобии - страх к глубоким водоёмам и большому открытому огню.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
два обреза.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
1. Магия холода (может замораживать практически всё. На живых существ действует не так сильно, но приморозить может).2. Левитация - скорее даже полет на воздушных крыльях. 3. Высокая регенерация - оторваные руки и вырваные кишки не прирастут, но глубокие раны и ожеги залечиться способны. 4. Превращение в полу-демона - увеличивается в размерах, по позвоночнику и вдоль скул появляется чешуя, выростают длинные когти.(становится сильнее, магия тоже усиливается).
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  .......
13. Биография (не менее 5 строк):
После окончания обучения в школе, где активно посещал всяческие спортивные секции, решил поступать в институт, но тщетно. В точных науках не силен, а другие специальности не понравились. После того, как он год прорабатал на себя, путешествуя по стране, ему повстречался демон, на котором месте живог оне было. Добрая душа Кевин выходил его, за что был награжден львиной долей способностей демона. С тех пор он устроился на работу, купил дом и всё прочее, как подобает самостоятельному фурри. Однако частенько ему приходится выполнять работу демона, которая перешла к нему вместе со способностями. Работа состояла в том, чтобы направлять заблудшие души в чистилище, и иногда возвращать сбежавшие души наверх, но чаще, конечно, зниз.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -----
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Кевин щелкнул замком и открыл дверь в квартиру.
- Мистер Хантер. Мистер Хантер! - проскрежетал голос.
Ооо, нет. Только не это. - скрипя зубами волк повернулся.
-Да, миссис Дайрен.
Старая бабушка-опоссум стояла в дверях своей квартиры, которая была рядом с квартирой Хантера.
- Я опять слышу, как вы холодильником хлопаете.
- Хорошо, больше не буду...доброй ночи, миссис Дайрен. - волк юркнул в квартиру и закрыл дверь. Он прикрыл глаза и облегченно вздохнул.
- И ещё вы слишком часто ходите в душ... - напоследок сказала старуха и хлопнула своей дверью.
16. Откуда узнали о форуме: гугл.

Отредактировано Кевин (06.06.2010 21:35:15)

+2

2

Кевин написал(а):

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): сердце закрыто защитным клапаном,  и если его снять, то можно даже когтем проколоть его или пережать артерию. (но клапан очень прочный).

Фобию

и принят как только дополнишь

0

3

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): сердце закрыто защитным клапаном,  и если его снять, то можно даже когтем проколоть его или пережать артерию. (но клапан очень прочный).  Фобии - страх к глубоким водоёмам и большому открытому огню.

есть.

0

4

Принят  :cool:

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кевин