Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Азара


Азара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Азара.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Фурри-волчица.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
21 год
5. Рост:
Где-то 170 см.
6. Сексуальная ориентация:
Не бойтесь, я вам не извращенка какая-нибудь. Гетеро.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Белая волчица, стройная и красивая. Блондинка, волосы почти белые, завязаны сзади в тугой хвост. Глаза серые, в темноте начинают светиться голубым светом. Справа на морде длинный шрам, который пересекает щеку, шею и спускается на плечо. Одета в рубашку, как на авке, драные штаны из грубой ткани темно-зеленого цвета, высокие сапоги, на руках черные перчатки до локтей. Через всю правую руку растянулась татуировка в виде дракона. На шее кулон в форме буквы "А".
8. Характер (не менее 5 строк): Наглая и самоуверенная. Всегда думаю только о себе. Люблю покомандовать. Не говорю лишних слов, предпочитаю помалкивать. На все как-то пофиг, живу как живется. С врагами я жестокая и неумолимая, я специально буду убивать медленно, чтобы насладиться чужими страданиями, чтобы увидеть, как поверженный корчится на земле, услышать, как он молит меня о быстрой смерти...
С друзьями, которых у меня практически нет, я веселая и общительная, всегда пойму и поддержу, подниму настроение своими шуточками.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Остерегаюсь яркого света. Не выношу предательства и обмана.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Снайперский арбалет
http://s02.radikal.ru/i175/1006/d9/388eda66cdbdt.jpg

Два таких ножа
http://s44.radikal.ru/i105/1006/1a/e130ddedf2e4t.jpg
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Могу создавать шесть своих копий, которые могут очень быстро бегать и проходить сквозь стены. Убивать они никого не могут, могут только отвлекать и дать мне возможность урвать когти. Их я использую в основном для разведки.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
В моем убежище спрятан небольшой арсенал оружия: четыре метательных ножа, импульсная винтовка и дробовик.
13. Биография (не менее 5 строк):
В общем, я родилась в семье преступника. Вся моя семья была вне закона, для нас слова "нельзя" не существовало. Но нас никак не могли выследить, старшие братья заметали все следы. Они учили меня стрелять из пистолета, драться и лазить по крышам. Мой отец вел настоящую войну с другой преступной семьей. Родители были постоянно заняты, меня воспитывали братья. Я пошла в школу, братья следили за тем, чтобы учителя не узнали мое происхождение. Мое обучение прервал один несчастный случай. Никто не знает, каким образом в наш дом подложили взрывчатку. Ночью, кода все спали, в нашем доме раздался взрыв. Выжили только я и старший брат. Но и он умер от потери крови, а я попала в психиатрическую больницу. Я не знала, что я делаю в больнице, если с психикой у меня все в порядке. Находясь среди душевнобольных, я начала потихоньку сходить с ума. Я остерегалась взрослых, бросалась на всех, из осторожности врачи перевели меня в отдельную палату. Но однажды в больницу пришел незнакомый человек, как потом выяснилось, он был биснесменом. Он сказал, что он мой родственник и после долгих разборок забрал меня к себе. Я жила у него, но почти не разговаривала и убегала на крыши. Я вынашивала планы мести, хотела отмстить тем, кто отнял у меня семью. Однажды я пришла к своему опекуну и попросила у него денег. Много денег. На вопрос, зачем они мне нужны, я не отвечала. Но деньги я получила. Купив у знакомого контрабандиста снайперский арбалет и винтовку, я сбежала из дома и поселилась в заброшенной трехэтажке. Со мной жили мой единственные друзья и собеседники - драконы Икс и Джей. Во мне проснулись силы иллюзии, теперь я могла создавать свои копии, с помощью которых я выслеживала своих жертв.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Вместе со мной живут два дракона Икс и Джей.
Икс - дракон красивого бледно-синего цвета с синими глазами. На шее - ошейник с вышитой буквой "X", на лапах - кожаные ремни. Икс владеет магией холода, может все что угодно превратить в глыбу льда и вызвать сильнейший буран.
http://s40.radikal.ru/i089/1006/78/a4456d3480fft.jpg
Джей - дракон черного цвета, глаза горят желтым огнем. Он тоже носит ошейник и ремни, как и Икс, только на ошейнике вышита буква "J". Джей тоже владеет магией. Может кого-нибудь перекинуть из настоящего в прошлое или в будущее. Вернуть в настоящее может только по собственному желанию, которого у него никогда нет, так что все, кого он перекинул, редко возвращаются в настоящее.
http://s54.radikal.ru/i146/1006/58/267825de7f0at.jpg
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Я неспешно прогуливалась по полуразрушенным комнатам заброшенной трехэтажки. За мной по пятам крались мои драконы. Меня раздражало, что они постоянно за мной ходят, ведь у них были свои апартаменты, живи - не хочу. Я пристроила своих питомцев на верхних этажах, так как потолок на втором этаже давно обрушился, и наверху образовался один большой зал, в котором и обитали мои драконы.
Я останавливаюсь и, не поворачиваясь к ним, громко заявляю:
- Так, первое: отучите себя от привычки везде за мной красться. Второе: прекратите орать по ночам. Вас весь город слышит, этим вы выдаете меня, вашу хозяйку. И третье, специально для тебя, Икс: прекрати напускать холод в мою комнату!
Драконы уставились на меня и дружно выпустили из ноздрей клубы дыма. Потом развернулись и уползли наверх.
Я пошла в свою комнату и села на старый просевший диван. Создала шесть своих копий, которые тут же разбежались в стороны и исчезли. Через час копии вернулись и прошли сквозь меня. Я взяла со стола арбалет и вытащила из ящика несколько металлических стержней.
- Хм, значит в городе объявился еще кто-то из той семейки... Хорошо, надо будет за ним присмотреть...
Я вышла на улицу и огляделась. Тут прямо предо мной возник Джей.
- А ты куда намылился? Сиди там, - я показала на верхние этажи нашего логова, - И не высовывайся. Икса это тоже касается. Сегодня я пойду одна, ясно? Давай, дуй домой.
Джей заупрямился и загородил мне дорогу. Конечно, он не мог просто усидеть дома, когда его хозяйка, рискуя своей шкурой, бегает по подворотням и залезает на крыши. Я вздохнула и погладила Джея по голове. Его глаза загорелись.
- Иди домой. - тихо повторила я.
Джей обиженно заревел, расправил крылья и грозно уставился на меня.
- Нечего тут свою боевую мощь показывать. Давай, дуй отсюда.
Увидев, что выкрутасы на меня не действуют, мой большой друг перелетел через меня и исчез в темноте. Пригнувшись, я побежала по дворам, стараясь не попадать в свет от уличных фонарей...

16. Откуда узнали о форуме:
Лазила по Интернету и наткнулась.

+3

2

Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Азара