Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Досье - "Волчара"


Досье - "Волчара"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
ФИО - Wolf Makarov ?(нейзвестно)??
Кличка - Волчара.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): муж
4. Возраст( от 1 года до 80 лет.): 19
5. Рост: 182 см
6. Сексуальня ориентация: всех люблю...но тока актив
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Крепкого-крупного телосложения волк,с слегка темновайто серой шерстью(слегка!).Глаза карие,шрам на лбу,который уже почти не заметен(ну можно разглядеть...сантиметров с 20-ти)в детстве упал неудачно,прямо об угол стола.Довольно широкие плечи,очень легкая суженость в талий.
Несколько интересных фактов:
I  На левом ухе есть небольшое белое пятнышко,очень незаметное - в детстве по этому пятну его различали родители.По этому он считает его очень даже заметным.
II Один из передних клыков бошьше другого.Но это заметно только с некоторых ракурсов.
III Так как он являеться небольшим фанатом длинных волос,постоянно носит короткую прическу.
8. Характер (не менее 5 строк):
"Добрый,отзывчивый,всегда готовый помочь"-ну это скорее про него.Просто он очень тщательно выбирает к кому так относиться. Это так сказать его круг.Каждый год он пополняеться,часто из него кто-то убывает.Приехав в город можно сказать что список опять обнулился..Многие из его деревни уехали в город...Может кого удасться встретить.
Скорее всего,повстречав его на улице вы увидете его с "серый" взгляд,с небольши оттенком злобы.И лишь немногим он может улыбнуться.
Ни кому,не рассказывает,но не очень любит оставаться один,хотя иногда считает полезным уединяться.
Обожает золото,это конечно не значит что он помешан на нем.Просто любит,его блеск,форму,цвет.
Бойться мутноватую воду(даже если она слегка мутновата,он в нее не полезет,за 10 шагов будет обходить)Может купаться только в бассейнах(и то с опаской)И в зеркально чистых прудах,оазисах и т.п...Так как в детстве чуть не утонул...Ему казалось что его кто-то тащит на дно,потом он потерял сознание,от нехватки воздуха,а проснулся уже в лазарете.Теперь в мутную воду не ногой...
9. Био
Сейчас-Приехал в город деревни в далеке от города.Квартира доставшеяся ему от двоюрного брата,стала так сказать его "крепостью".От брата так же остался небольшой бизнес.
Прошлое - Родился в мелкобуржуазной семье в довольно большом селе. Учился в духовной семинарии. Окончил ее полностью.Позже поступил в университет.Но проучился там всего 1 год.Был одним из организаторов социал-революционной партий,но вскоре ушел, разочаровавшись в методах борьбы,да и в конечных целях.
С детства занимался "кустарным" боксом(есть самообучение + несколько настовлений от тренера).
Возращаеться в село и обнаруживает то что его родителей(отца,мать)растреляли.Через несколько дней скорби, узнает что остальные родственики остались живы и разьехались кто куда,что выводит его из состояния "ступора" и легкого запоя.
Зализает в полицейские архивы и выясняет что всех кто участвовал в разграблений деревни уже приказали долго жить.И мстить то не кому...
Через месяц участвует в двух войнах,промежуток между которыми состовлял неделю.После развала армий уезжает сначала обратно к себе в село,потом в город который распологался очень далеко,три дня на поезде и неделя на попутках...И вот он кладень цивилизации!
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): ПМ(именной)
11. Какой магией пользуетесь -бытовая
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): С собой две обоймы для макара,так же запасной пистолет(в машине под сиденьем) Пистолет "Грач"+3 обоймы.в бардачке лежит лимонка.
Дома(за шкафом сейф)Пара пистолетов "Глок-17",две наступательные гранаты,нож который остался ему от одной девушки(ищет чтобы отдать ей)под кроватью заряженый обрез.
13. Биография (не менее 5 строк):
Приехал в город из рядом находящегося поселка.Квартира доставшеяся ему от двоюрного брата,стала так сказать его "крепостью".От брата так же остался небольшой бизнес(пара кафешек и ЧОП-частное охраное предприятие)Кафешки в скором времени он продал.
А вот ЧОПом Капкан занялся вплотную.Конечно от него уже не чего не осталось,кроме лицензий.Офис сгорел,секретарша и остальные работники переметнулись к конкурентам.Но лицензия-то была и это гланое)
Впервую очередь он купил офис.И уже начал обживаться.Теперь осталось нанять сотрудников.
Когда у него еще были кафешки,на него пытались наезжать местные отморозки...Он же все детство росший в среде воров,военных,учителей и фермеров,дал отпор банде Сивого.Они любили кататься по городу на ярко красной БМВ-745.После наезда на Волчару,их уже больше не кто не видел...А капкан получил несколько неплохих стволов.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.)
ПРОЧЕРК -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
    Витрины стоявшие на разных сторонах улицы,как бы дразнили друг друга свойм изобилием,лишь изредка слегка вибрируя,от проезжающих мимо машин,довольно большое количество деревье и редкие из них,самые слабые  иногда покачивались на ветру неохотно растовались с листвой.Повезло конечно Волчаре,самый зеленый район,это придовало бодрости,и слегка напоминала родные края.В некоторых домах еще горел свет,но в основном свет был погашен,что конечно не означало,что все уже спали,но слегка намекало на это.
."Эта часть города в которую меня забросила судьба,не что иное как помойка...Ну как впрочем и весь город." Так бы сказал какой-нибудь герой боевиков.Но он не такой.Ему здесь нравилось.Капкан здесь только день,но это немешало ему почуствовать все энергию этого города.Все суетяться,ругаються,куда-то спешат,есть конечно неординарные лица ,примерно как он.Но их маловато по сравнению с серой массой города.
Ну а ночью здесь,тихо,как будто город засыпает...Изреда проезжающие машины...Редкие прохожие 2-5 души в час.
-Почему не могу заснуть...-волк лежал на большой просторной кровате,с простыней в цветочек.Лежал и смотрел в потолок.Иногда вставал посматривал в окно.Включал-выключал телек.Потом все-таки почувствуя усталость,опять прилег на кровать и уснул.....
16. Откуда узнали о форуме:
Случайно набрел)

Отредактировано VolcharaRUS (03.06.2010 12:10:51)

0

2

VolcharaRUS
-Указать фобии уязвимые места, оформить пост как надо.

0

3

А теперь?

0

4

-Просила пост оформить как надо. Слова жирным шрифтом, мысли курсивом.Принят. Но в дальнейшем постарайтесь правила соблюдать.

0

5

так точно

0

6

Шеф,а когда можно будет начинать?

0

7

Хоть щас

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Досье - "Волчара"