Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мария Фон Белов


Мария Фон Белов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Мария Фон Белов
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): фурри-лиса
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Жен
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 23
5. Рост: 167 см
6. Сексуальня ориентация: бисексуальна
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):Лиса серого цвета. Промежность от груди до низа живота переходит в серебристый цвет. Нижняя челюсть окрашена в тот же цвет. Имеет пушистый серый хвост. Глаза голубого цвета. Волосы светло-коричневого цвета ниспадают локонами до плеч. Из одежды - черный китель SS, фуражка (иногда меняет на пилотку), на талии – черные кожаные обтягивающие шорты, под ними – кружевные трусики. На задних лапах - сеточные гольфы черного цвета. Обувь отсутствует
http://s11.radikal.ru/i184/1006/51/8b39bd85f188.jpg
Фрау Airam: Большая Таурена, ростом приравненая почти к двум с половиной метра. Большая, сильная, мускулистая. Бугры мышц так и пляшут в ее накачанных икрах, пляшут кубиками на животе, и конечно оттягивают тонкую шелковую ткань большой рубашки - в плечах. На голове выступают два слегка изогнутых рога, тонущие постепенно в копне рыжих волос. Морда увенчана двумя глубокосидящими глазами, смотрящими со злобой на этот мир. Нос и пасть имеют достаточно острую "заточку". Словно Папа Карло постарался в вырубки этих черт.
Далее идет белое тело, увенчанное короткой но очень мягкой белой шерсткой, огибающей два полушария воистину королевской груди. Сзади изгиб попы одиноко прикрывает хвост, здорово смахивающий на олений. Задние заканчиваются копытами.
Из одежды предпочитает простой но абсурдный комплект - шелковая рубашка очень больших размеров, которая ниспадает до самых колен и обыкновенные деревенские (!) штаны коричневого цвета.
http://uploads.ru/t/m/y/x/myxuh.jpg
8. Характер (не менее 5 строк): Полная стерва. В первую очередь думает об удовлетворении собственных потребностей и только потом - потребностей остальных. По жизни идет с гордо поднятой осанкой.  Глаза все время излучают презрение к окружающим. Любимая цитата "Вся наша жизнь - игра. А я в этой партии - королева". Расчетливая – старается планировать на несколько шагов вперед - сказывается кровь предков.  (чистокровных Арийцев). Если хорошее настроение – может снизойти до «помощи окружающим». Внутри является утонченной и весьма ранимой натурой… хотя и пытается оградить эти недостатки стеною льда. Феминистка – считает что самки должны править миром. Отлично владеет техникой боевого САМБО.
Фрау Airam: является второй сущностью лисы, порождающая эволюцию всех ее негативных чувств. Она не знает, что такое холод - для нее существует только боль и ярость. Боль от осознания того, кем она стала, ярость - от того кем она будет. Айрам есть проявление идеального штурмовика - в противовес истиной профессии Марии. "Вперед и до конца - атаковать только тараном" - вот ее девиз. Но вместе с тем Айрам не растеряла навыков хорошего интеллекта.  Ее ум по прежнему острый и способный трезво оценить ситуацию.  Хоть и изрядно притупленного столь грубой первобытной силой.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боиться «сильных характером» самцов,  не любит яркий свет (из-за высокой чувствительности глаз).
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Walther Sportwaffen 99, стилет
http://i054.radikal.ru/1006/84/1956d4711500t.jpg  http://i056.radikal.ru/1006/e7/552f4c7c3812t.jpg
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Магией не владеет. Имеет при себе Артефакт в форме фигурки обезьяны – если соприкасается с телом владельца, то дает обладателю магический иммунитет и физическую неуязвимость от огнестрельного и холодного боя (исключение – не дает неуязвимость от рукопашки). При разрыве контакта с владельцем, способность утрачивается.
http://www.neir0mancer.ru/images/pictures/store_apendix_big2557_2911.jpg
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Черный стэк.
http://s41.radikal.ru/i091/1006/0e/30f47c687e55t.jpg
13. Биография (не менее 5 строк): Мария Фон Белов. В прошлом – личный адъютант Гитлера, первый заместитель общества «наследие предков». Главный нацистский охотник за Артефактами. Родилась в богатой семье чистокровных гуннов. Воспитывалась по всей немецкой строгости аристократической семьи, К приходу Гитлера к власти, быстро втерлась к нему в доверие и первая выступила с предположениями о том, что в мире существуют задачные и непонятные талисманы-артефакты, способные давать своему владельцу необычайные способности. Во время экспедиции в Северный Кавказ ей посчастливилось  отыскать такой артефакт – талисман с запечатленной на ней фигуркой обезьянки.
Ныне – беженка из погибшей нацисткой Германии. Сохранив весь свой шарм и обояние ледяной дамы, она пустилась в поиски подобных обезьянке артефактов в надежде стать единственным и полноправным владельцем их.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Черное небо застилало задыхающийся Берлин. Мария стояла на холме в сотнях километрах от него. Но даже на таком расстоянии, казалось, чувствовалась гарь от пороховых зарядов, слышался шум гусениц танков, что маршируют по улицам, отчаянный крик защитников что пытались сделать последний эшелон против красной чумы, что словно буря идет сквозь умирающий город.
Ну вот и все – с тоской подумала мария город умирает… наша идея уничтожена…   - по щеке скатилась скупая слеза Как же мне быть … что сделать
Фройляйн? – раздался голос за спиной Марии – нам пора… иначе можем опоздать на переправу
Мария вытерла слезу, напустив на морду ледяное безразличие вновь став ледяной дамой
Борись за идею – вспомнились слова Фуррера во время последней встречи - Не важно – жива ли нация – важна сама идея. Выполни задания фрау Белов – это твоя личная и личная задача
Да мой фуррер – тихо прошептала Мария оборачиваясь –  я непременно выполню ваше задание... мое задание   – по морде скользнула мимолетная улыбка – но уже во имя себя  – она вступила на паром, переправляясь на соседний берег навстречу новым поискам и… приключениям
16. Откуда узнали о форуме: Случайно узнала

Отредактировано Maria (02.06.2010 22:40:34)

+1

2

Хорошо.Годно.Отлично.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мария Фон Белов