Анкета

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Мотоцикл.
Кенпачи постоянно носит с собой огромный сейф из титанового спалва, защищеный от всякого рода воздействия из вне при помощи пространственного искревления, которое к тому же уменьшает размер сейфа до маленького прямоугольненького брусочка 120х50х30мм: Falcon OP-99 - снайперская винтовка, МА5С - штурмовая винтовка используемая для средних дистанций, МА5В - штурмовая винтовка используемая в ближнем бою из-за низкой точности,Model99 SASR - снайперская винтовка на гауссовском принципе, BR392 - боевая винтовка(ефективна на средних-длинных дистанциях).
Гранаты:
разрывные гранаты, термальные гранаты(химическая реакция, температура свыше 2500 С), "липучки"(плазма граната, температура взрыва около 5000 С в радиусе полтора метров, лепиться ко всему с чем соприкасаеться после броска).
MJOLNIR Марк VI Усиленая Штурмовая Броня, модификация BLACK - внешний екзоскелет с нейроинтерфесом, увеличивающий силу и скорость реакции носителя в десятки раз. Защищает носителя от внешнего воздействия благодаря полностью автономной системе жизнеобеспечения. Материал екзоскелета в основном состоит из титанового сплава, что делает броню практически непроницаемой для стандартного оружия, разве что крупный калибр. Уязвимы лишь соединения костюма. Однако носитель дополнительно защищен енергетическим щитом, который поглощает кинетическую енергию удара(около 400 патронов из АК-47 (18 - BR392, 45 - MA5B, 30 - MA5C) необходимо что-бы истратить запас одной батареи), термальную енергию(расчитан на поглощение 5 прямых попаданий из плазма-винтовки). Вес: около пол тонны. Батарея: модифицирована, заряжается от духовной силы владельца. ОДНАКО ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СПОСОБЕН НОСИТЬ ДАННЫЙ КОСТЮМ, ТАК КАК ЕГО НЕРВНАЯ СИСТЕМА, МЫШЦЫ И СКЕЛЕТ НЕ РАСЧИТАНЫ НА СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ НЕЙРОИНТЕРФЕЙСА. НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ АУГМЕНТАЦИЯ СКЕЛЕТА И НЕЙРОИМПЛАНТАНТОВ.

Отредактировано Kenpachi (01.06.2010 20:10:08)