Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дон Сэлф


Дон Сэлф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Дон Сэлф
пол: Самец
возраст: 41 год
Вид: фурь, конкретнее – лис
Рост: 178 см
Сексуальная ориентация: Би
Внешность:не высокого роста, атлетического телосложения. В молодости он был вполне симпатичным и весьма пунктуальным джентельфурром (Ава). Но войны и бесконечная борьба за выживание оставила серезьный и неисправимый след своих черных когтей на внешности Сэлфа:  между ушей На макушке покоится копна седой шерсти, на месте левого глаза находится черный круг с тонкой черной нитью перевязанной вокруг головы на манер пиратов. На спине на фоне рыжего меха идет отчетливо вызженная черная полоска идущая вдоль позвоночника от основания шеи до самого хвоста. Одет в радужно-оранджевый балахонНа левой руке на запястье покоятся  два металлических кольца, вживленные в живую плоть от которых отходят тонкие цепочки соединяющиеся с "книгой".

Характер: Скептик. Целеустремлен. Знает о жизни не мало, но знания зачастую, не смотря на возраст – поверхностные.  Любую проблему пытается рассмотреть с нескольких точек зрения взвешывая все "за" и "против" (чему мешает его солдатское прошлое). Любит цитировать великих мудрецов (хотя и авторов ему иногда не удается вспомнить). Любимый афоризм: "весь мир большой театр, а фурри в нем - актеры".  О себе говорит: Моя профессия обязывает меня быть отрицательным. Но я таковым не являюсь. То что я оживляю мертвецов вовсе не несет в себе зло, ведь есть на свете несчастные которые вновь захотели бы увидеть и услышать тех, кого уже рядом нет. Но я не отношу себя к добрецам ибо,  "доброта не имеющая в себе зла, эгоистического начала - пустая, сонная доброта".
Уязвимые места и фобии: Не любит еду растительного происхождения, ужасно боится безлунных ночей, панически боится высоты
Какое оружие у вас имеется при себе: . За спиной в подвешеных крест-накрест ножнах спят две катаны, ждущие зова своего хозяйна, дабы вновь стать с ним единым целым и продолжить танец смерти, упившись кровью врага.
Какой магией пользуетесь: Некромантия (оживление мертвых, вселение души; обездвиживание врага), "Бытовая " магия: способность вызывать «исскуственное солнце»
Какая ещё амуниция может у вас быть: За поясом заткнут ритуальный меч, книга-альмонах с зашифрованными символами
Био: родился в захолустном городишке. Отец и мать - неизвестны. Был выращен в приюте для бездомных. К моменту выпуска из дома, ставшего для него родным, ему вручили старый и потрепанный альмонах, напоминающий больше блокнот в кожанном переплете если не считать оскаленный зубасто-клыкастую морду на лицевой обложке. На его вопрос "что это" воспитатели лишь пожали плечами и сказали "это было при тебе когда мы тебя нашли". Книга была на удивление толстая и содержала непонятные символы. После этого, в возрасте 20 лет,  он подался в военную академию где где провел 10 лет долгой службы, побывал в 8 компаниях и 13 сражениях. Хорошо овладел техникой Дайто-сето  (парное японское холодное оружие состоящее из длинного (катана) и короткого (вакидзаси) мечей, которые носились вместе, заткнутые за пояс).
Но судьба вновь сыграла  с ним жестокую шутку: в последней компании под названием "Пятый хвост" он потерял четверых своих лучших друзей и братьев по оружию, с которыми он познакомился в первый же день своей службы, и с которыми, казалось, он прошел сквозь огонь и воду.  Именно это послужило написанию заявления об отставке.
Впоследствии он стал изучать ту книжку что его как то связывала с его корнями. Нищки узнал что книга написана на языках давно умерших цивилизаци погребенных под тяжелых гнетом времени. По мере накопления жизненного опыта он начинает понимать некоторые страницы, содержащие в себе слова призыва сил из преисподни.
Ныне он занимается наемнической работой.
Личные НПС: Два оживленных Сэлфом солдата давно канувшей в небытие эпохи – наиболее удачный опыт Дона: оберштурманфюррер Эрнест Гегель, рядовой Карл Штольц
Характер: Эрнест Гегель имеет математический склад ума – старается всегда предложить какой-либо план, рассчитанный на несколько шагов вперед,  Штольц является его противоположностью – типичный вояка, готовый уничтожить последователя фразы «умный в гору не пойдет». Всегда идет прямо вперед, бьет на поражение. Остановить его похождения позволяет только субординация – Штольц и Гегель принадлежали одному и тому же подразделению «Юг»
Внешность: в целом ничем не отличаются от живых существ – за исключением невероятной бледности. Но их кожа имеет чрезвычайно нестабильную структуру, и разъедается даже простой водой, отчего Дон облачил Штольца в тяжелый бронированный костюм класса «панцеркляйн» из-за чего он сильно стал проигрывать в ловкости и реакции. гегель ограничился плащем-дождевиком, тяжелым обтекающим бронежилетом, сапогами и противогазом.  Сильные и выносливые – Сэлф их часто использует как носильщиков.
Способности: отсутствуют. Гегель имеет на вооружении снайперскую винтовку Gw-5 и пистолет ТТ за поясом под плащем, Штольц – тяжелым пулеметом Mg-42
http://i068.radikal.ru/1005/9e/b0c6702672cf.jpg     http://s45.radikal.ru/i110/1005/93/ae8b56913e30.jpg
Пробное сообщение: 

- Почему мы должны быть здесь?
Я стоял в полуобороте к обратившемуся ко мне Гегелю, созерцая с холма  раскинувшийся передо мной город с окружающими его окрестностями
-Потому что мы ДОЛЖНЫ быть здесь – оскалившись в улыбке ответил я – тут нам светят большие заработки … особенно в районе того участка – я ткнул пальцем в сторону кладбища.
-Тебя вечно интересуют деньги - он скептически помотал головой
-А тебя вечно интересуют великие цели и задачи
-Без смысла жизнь скучна
-А без денег она – невозможна – отрезал я, повернувшись к собеседнику спиной
Вечная борьба интересов и взглядов… эхх – и почему я не могу сделать их безмозглыми – подумав, вхдохнул я – хотя жить стало бы скучнее.
Некоторое время мы стояли молча, каждый думая о своем
-И все же – этот город я не с проста выбрал -  спустя некоторое время ответил я – тут есть некоторые ответы для меня
-Касательно твоего цветного будущего? – усмехнулся под маской оберштурбанфюррер.
-Нет – ответы касательно моего прошлого – печально вздохнул я – По информации что мне удалось раздобыть, я узнал, что возможно среди тех могил что раскинулись в центральном кладбище, есть могилы отца… или матери… или обоих … мне нужно многое с ними обсудить.
-А не боишься что правда может быть страшнее неведенья? – спросил Гегель тоже устремив взгляд в сторону кладбища.
-Возможно! Но если есть вопрос – значит должен быть и ответ, – какой бы страшной истиной он не являлся – я опустил голову приподняв левую лапу. Тихо звякнули кольца. Оскаленная морда альмонаха снова стала созерцать меня по ту сторону кожаной обложки.
Когда-нибудь я все же окажу победу над тобой, и все твои секреты станут моими… и ты мама мне поможешь
На холм поднялся Штольц, по привычке вытянувшись перед нами во фрунт
-Берег чист господа –ответил он с солдатским гонором -  придорожной охраны нет, городские заставы – отсутствуют. Можно смело выдвигаться по шоссе – никто и ухом не поведет
-И все же я думаю что лесом будет лучше – высказал свое мнение Гегель
-Он прав – я кивнул все также созерцая город – не зачем нам привлекать лишнее внимание.
И я двинулся первым, навстречу светлым огням, загадочным морским волнам, мрачным закоулкам. Сзади грузно ступали два моих верных сподручных и соратников… и два моих дейтища.
Скоро… очень скоро – я задумчиво поглаживал альмонах левой лапой – скоро все измениться.. и я наконец то скажу вам «спасибо» … за прошлое… настоящее …. И будущее

Отредактировано Don_SELF (29.05.2010 14:59:09)

+1

2

Don_SELF написал(а):

Какой магией пользуетесь: Некромантия, способность вызывать «исскуственное солнце»

-дополнить. что такое черное солнце и что входит в некромантию.

0

3

Исправлено

+1

4

принят.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дон Сэлф