Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дело было вечером....)


Дело было вечером....)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Келли
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Лисичка
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
17
5. Рост:
165
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Симпатичная. Милая. Такими словами можно описать эту лисичку, лишь только на неё посмотрев. Аккуратная, даже стройная фигурка, не очень высокий рост... Копна светло-рыжих, волнистых и непослушных волос свободно спадает на узкие плечи, обрамляя довольно милую, и даже по-детски наивную, мордочку Келли. Большие карие глаза, в которых танцуют задорные смешинки, тонкие черты и маленькие губки, почти всё время изогнутые в улыбке... Мех у Келли гладкий, мягкий и довольно необычного для таких лис цвета-светлого, золотистого, с рыжеватым оттенком. Таким окрасом она обязана матери, которая была пустынной лисицей. От неё же у Келли большие ушки, в одном из которых пара маленьких серёжек. Дополняет облик лисы длинный пушистый хвостик, с белым кончиком, и тонкие лапки с маленькими ладошками и пальчиками, которые лисичка так любит держать за спиной...
8. Характер (не менее 5 строк):
Что можно сказать про характер лисички, которая в своей жизни не видела боли, не знала крупных несчастий?
Беззаботный. Да, пожалуй именно этим словом можно его назвать. Лёгкий и добродушный. Правда, после последних событий, в нём начали появляться оттенки холода и жёсткости, что, впрочем, неизбежно. Так что сейчас он у лисы на той замечательной стадии, когда подросток вырастает и начинает видеть мир не только в радужных красках, но и начинает что-то понимать о взрослой жизни. Но в основном всё же, Келли остаётся всё той же радостной и смешливой девочкой. Хотя ребёнком лишь в глубине души. А в основном всё больше и больше начинает себя вести как довольно взрослая девушка. Келли всегда очень тепло относится к тем, кто рядом с ней, кого называет друзьями.
Из недостатков можно назвать некую неуверенность. Иногда лисичка может долго сомневаться и не решаться сделать что-то, а потом и вовсе испугаться и убежать... Это присутствует, да.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Келли панически боится грозы и грома. Из уязвимых мест-левая нога, детская травма...иногда Келли из-за этого прихрамывает.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Маленький, почти безобидный кинжальчик.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Как таковой магией лиса овладеть ещё не успела, но может, немного и иногда, влиять на погоду-усилить ветер или позвать солнце, к примеру. Так же иногда получается "общаться" со стихиями, управлять ими-водой, огнём.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
На шее амулет, оберегающий и проявляющийся в крайних случаях.
13. Биография (не менее 5 строк):
Детство и юность лисички можно назвать счастливыми. Всё-то было хорошо-и родители, любящие и ласковые, и младшая сестрёнка, с которой Келли так дружила... В общем дом-полная чаша, в котором почти всегда светило солнце. Самыми большими бедами для лисы были сломанная кукла или разбитая коленка-и она искренне считала, что ничего более страшного с ней произойти не может и не должно. Но нет, нельзя назвать лису избалованным и капризным ребёнком. Особенно, когда она начала взрослеть, определённо нет. Она была жизнерадостной, бойкой, всегда с желанием где-то поучаствовать и что-то сделать. Просто так получалось, что она верила, что всё всегда будет прекрасно. Повзрослев, лисичка, как и все, пошла в школу. Там успевала..скажем, неплохо, но часто пропуская занятия из-за прогулок или ещё чего-то. В тот же момент у неё обнаружились некие магические способности, и её познакомили с замечательным, старым магом-лисом. Они подружились, и Келли с радостью ходила на его занятия. Правда, училась не очень прилежно, но ей прощалось.
И вот однажды всё закончилось. Просто раз-и всё, нет больше радуги. Лиса не поняла, просто не узнала, что именно произошло. Просто однажды её родители исчезли, вместе с сестрой, а её к себе забрал Мэг. Поначалу Келли находилась в шоке, не желала признавать всего происходящего...потом была пара дней рыданий и горя... А после...после лиса почувствовала, что она больше не ребёнок, что больше ничто не будет как прежде, и что надо как-то жить. Просто поняла. Мэг сбивчиво и весьма кратко объянил ей, что, ещё до её рождения её родители были кем-то...она не поняла...кем-то вне закона, потом ушли от дел, завели семью. Но, видимо, окончательно прошлое с ними не распрощалось. И вот...вот они пропали. Причину лис знал, точно, но от лисички скрыл. Да она и не настаивала, решив спросить Потом... Сейчас у неё и так было много информации для размышления... Так прошёл ещё месяц, и лиса наконец свыклась с новым образом жизни. Но в один вечер Мэг завёл с ней странный разговор, обо всём и ни о чём одновременно, и в конце концов заявил, что Келли надо уходить, Причём немедленно. Потому что, как он сказал, есть Те, кому она может понадобиться. Он также объяснил, что может, должен смочь, открыть, приоткрыть дверцу в другой мир... И что там, там Келли точно будет в безопасности. Нельзя сказать, что лисичка спокойно это приняла и согласилась, но...это уже другая история.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
Нет
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Время.... Его оставалось слишком мало, и оно утекало с каждым вгновением всё быстрее, отбирая драгоценные секунды...
Келли нервничала, волновалась, очень. Всё должно было получится, не могло не получится, она это знала! Просто иначе...иначе всё...
Воздух в этой маленькой, тёмной комнате был как будто пропитан волшебством, лиса чувствовала его каждой клеточкой своего тела, как оно переливается, напитывается силой и устремляется к...зеркалу. Да, большому, старинному, красивому зеркало, стоявшему тут же. Оно было в широкой деревянной раме, на массивной подставке. И было выше лисички, так что в пока ещё спокойной серебрянной поверхности она могла увидеть своё испуганное отражение... Но, Боги, как же долго! Келли нерво дёрнулась и повернулась к стаарому лису, стоявшему тут же и сосредоточенно творившему в воздухе какие-то пассы лапами. Посмотрела на него таким взглядом, в котором читалось всё-и страх, и непонимание, и немой вопрос... Она ещё ничего не успела произнести, как тот поморщился и, не останавливая лап, повернул к ней голову.
Тише. Осталась минута. Максимум полторы. Успеем!
Проговорил-прошипел он. О да, она знала, что отвлекать Мэга в такие минуты нельзя, но...когда внутри всё буквально горит, когда сердце колотится, когда напряжение сковывает... Отреагировать Келли не успела, потому как гладкая поверхность зеркала пошла рябью, волнами, отражение комнаты пропало... Лисичка мигом забыла незаданный вопрос и уставилась на эту картину... Вот в глубине отражения появились звёзды, всполохи, оно посветлело...и лиса даже смогла разобрать что-то вроде леса.. Рядом раздался торжествующий, тихий смех лиса...
Да! Ты видишь, ты видишь, оно работает!
Келли видела. И боялась.
Осталось чуть, буквально мгновение, и в этот момент на первом этаже дома раздался шум... Лисичка замерла и с ужасом посмотрела на Мэга. Тот всё понял, тихо зарычал, поморщился и вот..последний взмах рукой и усталые слова.
Давай, давай, девочка, у тебя совсем нет времени! Давай, всё будет...-шум нарастал, видимо, "гости" уже подбирались к лестнице
Холодная паника поднималась внутри лисы, но она вздохнула и аставила себя встать около зеркала. Единственный выход. Сейчас. Иначе...никак. Но...решиться сделать этот последний шаг она не могла... Понимая, что ещё секунда и будет поздно, лис просто подошёл сзади к лисе, на испуганный взгляд из-за плеча ухмыльнулся и ответил-за меня не беспокойся, мне есть чем их встретить...
И просто толкнул Келли вперёд. Та не удержалась, не успела и провалилась в рябую картинку зеркала... Мгновение, ничего, яркая вспышка-и всё пропало, зеркало вновь отражало лишь чердачную комнату. А Келли... Келли исчезла, оставив позади всё- и страх, и прошлое, и опасность.
Полёт не был долгим, и уже через минуту, как показалось лисе, она выпала, в буквальном смысле этого слова, на дорогу... Пару минут полежала, пытаясь унять головокружение, открыла глаза и осмотрелась. Что ж, неплохо, лес, вполне даже приветливый. Солнце, тепло, это несомненно в плюс... Лисичка улыбнулась и медленно встала на ноги.
Надо же, у него и правда получилось...всё-таки, великий он маг...
В это время где-то сзади послышался стук копыт, и скоро в обозрении лисы появилась телега, управляемая добродушным на вид быком. Не раздумывая ни минуты, лисичка подбежала к телеге, которая уже приостановилась, и быстро-быстро затараторила, не забывая посматривать на незнакомца просительным взглядом карих глаз...
Господин, простите, что отвлекаю вас, что остановила... Но не могли бы, пожалуйста, помочь мне и довести...до куда-нибудь, вы ведь едете в селение?-дождавшись кивка, она продолжила-ну вот, я не буду вам мешать, только тихонько посижу сзади, и...
Дыхание закончилось и лисичка замолчала, ожидая реакции... Бык улыбнулся и ответил низким басом
А почему бы не помочь хорошей девушке? Прошу, залезайте...
Келли благодарно закивала и побежала забираться...
И вот уже она лежит на мягком и душистом сене, чувствуя мягкие движения телеги... Над ней проплывают облачка, и вообще...хорошо..
Лиса зажмурилась и улыбнулась, все, такие недавние, страхи отступали, а понимание и грусть ещё не пришли...всё...
Ну здравствуй, новый мир... Будешь ли ты добрым? Посмотрим...
16. Откуда узнали о форуме:
Да так...одна пташка нашептала...)

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дело было вечером....)