Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Купите человека :)


Купите человека :)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

На помост зашло несколько людей и они бросили в ноги к торговцу молодого человека который находился без сознания. Он был закутан в грязный плащь который был испачкан кровью.
- На вот, принимай товар, хе-хе. Тут еще немного шмоток его, и оружие. Сколько даш? Ты не скупись, он парень здоровый и ничего что ранен. Некоторое время спустя. - Сколько? Эээх, ладно по рукам! Бандиты ушли и парня подняли на колени, торговец зазывал всех купить новоиспеченного раба.

Имя: Дум.
Возраст: 25.
Вид: человек-киборг.
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: Сегодня с 22 и до 25 мая.
Другие пожелания: не разрешается йифф.

Кубики: 9b9

Отредактировано HoWerrr (23.05.2010 17:04:11)

0

2

Была не была!
[dice=11616-9680-1936-5808-3872-9680-5808-5808-15488-99]

0

3

Хоть и без йиффа..это ведь не главное *улыбнулась*
[dice=1936-5808-1936-9680-11616-9680-15488-13552-3872-99]

0

4

Лаки_Ли
Торговец протянул конец цепи волчице. - Время торгов вышло, прошу вас.

0

5

Девушка немного неуверенна протянула лапку и перехватила цепь. Она посмотрела на свою покупку и начала покусывать нижнюю губу.
....И зачем я его купила?... - Лаки тут же отбросила эту мысль в сторону. ...уж лучше Я, чем какой-нибудь тиран...
Ли налила в кружку воды и присела рядом с парнем.
Ты как?

0

6

- Со мной все впорядке, слегка потрепан и ранен, но думаю это не проблема. Мнеб только оружие вернуть. пальцем показал на ящик. Я без него, как без рук.
Поправил противогаз. И слегка закутался в пыльный плащ.

Отредактировано HoWerrr (25.05.2010 13:19:36)

0

7

Подтянула ящик билже к человеку.
Какого черррта я придвигаю к нему ящик с оружием? Еще б зарядила и в руку ему вложила.... - проклинала она себя, но что-то делать уже было поздно, она бы показала, что боится.
- Выпей воды... - Лаки вжала кружку человеку в руку и потянулась лапкой к противогазу, чтоб снять его.

0

8

- Спасибо, взял кружку из лапок. Снял противогаз не до конца и выпил воды. - Еще раз спасибо. Взглянул на ящик, - я понимаю ваше недоверие, но я не убийца и не вор, я солдат. зубами вытащил из грудного кармана бронежилета удостоверение сотрудника спецподразделения.

0

9

Внимательно посмотрела на удостоверение.
- Не поймите меня неправильно, но в вашем положении раба можно и не считаться с этим... - взяладом показала на удостоверение. Волчица несколько секунд колебалась, а потом протянула руку и начала полностью снимать противогаз.

0

10

- А ведь так все безобидно начиналось, шел, взрыв, осколок в живот, думал что умру но кто то помог, потом меня нацисты загрузили в машину и вот я тут. Стоя на коленях и укутавшись в плащ покорно ждал приказа. - Мем, жду ваших приказов. Каждый будет беззаговорочно выполнен.

0

11

Глаза волчицы округлились, она лихорадочно пыталась придумать что ей нужно. А зачем она вообще его купила?
Лаки тяжело вздохнула.
- Для начала пошли ко мне домой - раны тебе промоем и поешь. В таком состоянии от тебя мало толку.

0

12

- Есть мем. Встал и взял ящик с оружием в руки.
- Ведите, у вас "поводок" Кивнул на цепь. Поднялся и вытянулся в полный рост. (два метра десять сантиметров)
В ожидании немного размялся и несколько раз присел. - Никогда не научусь ждать...

0

13

Нервно сглотнув, волчица тоже выпрямилась и посмотрела на мужчину снизу-вверх.
...Ого-гооо..... - только и пронеслось у неё в голове. Она еще раз глянула на цепь в лапе и сама себе кивнула.
- Пошли...
Лаки повела человека в свой достаточно большой дом. На пороге она немного помедлила, всё еще сомневаясь хорошая-ли это вообще идея. Но потом выругав себя за трусость и открыла парадную дверь.

0

14

Перед тем как зайти сбил с себя грязь и вытер обувь. Войдя в большой дом осмотрелся и преданно взглянул на свою госпожу. - Здесь очень уютно. Поставил ящик у входа и отставил свою арматуру в угол. Поправил противогаз и еще сильнее закутался в плащ, так что из под плаща торчали лиш дыхательные блоки.

Отредактировано HoWerrr (25.05.2010 14:52:31)

0

15

Глубоко вздохнула, втягивая носом приятный запах свежего кофе.
...Маргарит уже всё успела... - подумала волчица с улыбкой. Она повернулась к человеку.
- Как тебя зовут? - она сняла верхнюю накидку и повесила её на вешалку возле входа.

0

16

Поправил броню и подкрутил блоки противогаза.
Снова оглядываясь. - Мое имя Дум, просто дум, а как зовут вас госпожа? Бросил преданный взгляд на свою хозяйку и припал на колено.

0

17

Отскочила на шаг назад ,не ожидая такого жеста от мужчины.
- Я....Лаки...Лаки-ли Диззи...и не нужно этого "госпожа", у меня дрожь по холке от такого обращения... - попыталась улыбнуться и взяла Дума за руку, поднимая с колена.

0

18

Поднялся с колена. - Благодарю вас, благодарю за то что вы не относитесь ко мне как к вещи. Ранение дало о себе знать, ноги слегка покосились и Дум оперся на стену. - Со мной все впорядке, достал непонятное устройство и всадил иглу себе в ногу, сейчас буду как новенький. Через несколько минут Дум снова стоял уверенно и твердо. - Жду инструкции.

0

19

Девушка цыкнула и покачала головой.
- Так...для начала иди наверх. Вторая комната слева. Там ванна. Одежда в соседней комнате...думаю тебе подойдет... - посмотрев на рост мужчины она кивнула. - Да. Во втором шкафу....помойся и переоденься, а потом спускайся в столовую...и будем думать дальше...

0

20

- Понял. Наверх. Поднимаясь по лестнице, пересчитывал количество шагов и ступеньки. Вторая слева... Прошел в дверь и быстро принял душ. Переодется... второй шкаф... Достал из второго шкафа балахон, джинсы и переоделся. - Теперь в столовую.
Спустился вниз в столовую и почтенно кивнул волчице. - Теперь я выгляжу хорошо? Парень поправил красную челку и снял капюшон.

0

21

Волчица сидела в столовой во главе длинного дубового стола и устало потирала глаза.
Теперь я выгляжу хорошо?
Лаки подняла глаза и пристально посмотрела на человека. Потом мягко улыбнулась и показала на стул справа от себя.
- Теперь гораздо лучше. Как ваша рана?

0

22

- Теперь гораздо лучше. Как ваша рана?
Снова поправил балахон и сел на стул, взглянув на Лаки ответил:
- Почти затянулас, благодарю вас.

0

23

- Вот и замечательно...
В этот момент в столовую зашла женщина с большим подносом. Она с деловым видом начала расставлять тарелки перед Лаки, затем перед Думом. Жаркое, свежий хлеб и два больших бокала вина. Рядом графин с абрикосовой наливкой и водой.
Когда женщина ушла, волчица посмотрела на мужчину.
- Поскольку случилось так, что ты у меня в гостях, - сказала она, - то я смею предложить тебе одну сделку...
Ли взяла бокал вина и сделала глоток.

0

24

- Поскольку случилось так, что ты у меня в гостях, - сказала волчица, - то я смею предложить тебе одну сделку...
Налил себе стакан воды и произнес: - Я вас слушаю. Затих в ожидании и внимательно смотрел на волчицу. - Что будет, что за сделка?

Отредактировано HoWerrr (25.05.2010 19:12:18)

0

25

Поставив бокал на стол, Волчица снова посмотрела на человека и начала водить пальцем по ножке бокала.
- Мне доложили, что на другом конце страны произошла задержка товара, который пренадлежит мне. Корабль был поврежден, и весь груз пришлось оставить в портовом складе. - Она откинулась на спинку стула, - его доставят на несколько дней позже намеченого строка, что немного ударит по моему кошельку, но это не столь важно. Там есть одна вещь, которую я не доверяю сухопутному транспорту без должного эскорта...
Сделав еще один глоток вина, Лаки начала изучать содерживое бокала.
- Сделка такова - ты отправляешься со мной за этой самой вещью. Путешествие продлится неделю, учитывая путь в обе стороны. После того, как нужная мне вещица вместе со мной окажется в прихожей моего дома... - Волчица перевела взгляд на Дума, - ты получишь полную свободу и впридачу финансовую компенсацию, за которую можно купить дом и участок таких же размеров как и мой...
Лаки-Ли изучала мужчину взглядом.
...Как он сильно поменялся...Сума сойти, что может сделать ванна и новая одежда...

0

26

- Я согласен, но за исключением одной вещи, я не возьму с вас денег. Парень выпил еще воды и сьел кусочек хлеба, снова взглянул на Лаки и спросил. - Нужно брать с собой оружие? Это единственный вопрос который вам задам. Во всем остальном я полностью готов.

0

27

Лаки одобротельно кивнула, услышав ответ человека.
- Да, нужно. Дорога довольно опасная и нелегкая.... - придвинулась к столу и уперла локти в стол, сцепив пальцы замком, - Ты ешь, тебе сил набираться нужно. Кроме того Маргерит обидется...Отправимся послезавтра, на рассвете.
Волчица посмотрела на Дума поверх бокала и слабо улыбнулась.
- Сама Иштар послала мне тебя, парень...

0

28

- Довольно опасная и нелегкая... Улыбнулся. - Чтож это мне по вкусу. Начал есть, - Мммм. Очень вкусно. После трапезы парень встал изза стола и еще раз поблагодарил хозяйку. Потом пошел к своему ящику с оружием и достал оттуда непонятного зверька чуть крупнее кошки.-Прошу прощения но я совсем забыл про своего питомца, я уж дума он там помер. Зверек своими большими красными, но сонными глазами ласково вглянул на Лаки и казалось улыбнулся.

Отредактировано HoWerrr (25.05.2010 20:27:15)

+1

29

Девушка отложила салфетку, лежавшую на её коленях и встала изза стола. Она присела рядом со зверьком и, наклонив голову чуть набок, начала его изучать с улыбкой на губах.
- Как зовут этого бравого бойца? - Волчица протянула к зверьку лапку, мельком взгялнув на парня.
...да..всё-таки в цивильной одежде ему лучше...

0

30

- Зубик. Я так его назвал потому что он все грызет, впрочем я отучил его от этого, но имя прижилось. Зубик понюхал лапку волчицы и лизнул ее. - Зубик, ненадо так делать, ты мое слюнявое чудо. Улыбнулся и почесал зерглинга за предпологаемым ушком. - Кажеться он голоден. А можно ему чего нибудь?

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Купите человека :)