Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Попалась.


Попалась.

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

На помост какой то фуррь в капюшоне, так чт оне видно ни лица, ни какого он вида, вывел дренейку с крыльями. Подвел её к торговцу и что то принялся тому шептать. Торговец поначалу мотал головой и делал жесты руками, но незнакомец видно настоял на своем, забрал у торговца некоторую сумму и передал тому конец веревки, которым была связанна девушка.

Имя: Алахазраиль
Возраст: 20
Вид: Дренейка.
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: С сего момента по 18:00 мск 24.05
Другие пожелания: 20 постов, если понравится то и более. Других пожеланий или запретов нет.

Отредактировано Алахазраиль (23.05.2010 15:15:25)

+2

2

- А кубики то какие и сколько?

0

3

А как у всех наверно. 9 на 9 вроде.

0

4

- Вот и хорошо, что уточнили - а то начнут кидать кому что в голову взбредёт.
( улыбнулась и задумалась - не испытать ли судьбу? )

0

5

- С ума сойти - неужели никому не нужно такое редкое и интересное существо? Быть такого не можжет. Наверное просто все в это воскресенья заняты оказались....
( и гаргулья задумчиво метнула кости...)
  [dice=15488-5808-5808-9680-1936-17424-3872-13552-13552-99]

0

6

Из толпы вышел парень закутнаый в грязный испачканый кровью плащ, лицо прятал противогаз а в правой руке он держал арматуру. - А вдруг на этот раз повезет... С этими словами парень кинул кости.

Отредактировано HoWerrr (23.05.2010 16:39:30)

0

7

[dice=11616-9680-15488-15488-1936-7744-3872-3872-5808-99]

0

8

- Значит не судьба. Поклонился и растворился в толпе.

0

9

-Эх...попробую...
[dice=3872-13552-1936-11616-3872-5808-17424-1936-9680-99]

0

10

Медленно проходясь по площади лис увидел знакомое лицо и решил испытать удачу
[dice=1936-1936-1936-15488-3872-1936-1936-1936-17424-99]

После броска поклонился молодой дренейке.

0

11

Хм, мне всегда нравилось это число. проговорил Аркейн с улыбкой на лице и немного отошёл.

0

12

[dice=9680-1936-7744-1936-11616-15488-7744-11616-1936-99]
Укутанный в бежевый плащ с глубоким  гвардеец медленно подошёл ближе, разглядывая диковинное существо. Одежды из жёсткой ткани не только скрывали человека и спрятанный лазган, но и спасали от жары.
Крис лишь молча бросил кости, ожидая окончания торга.

офф. Извиняюсь, если опоздал - ориентировался по Москвичу, а какой на форуме часовой пояс не помню.

Отредактировано Kristoff Santi (24.05.2010 17:04:43)

0

13

если я не ошибаюсь до окончания торгов осталось несколько минут дренейка подала голос когда увидела что торговец сохраняет молчание. оглянулась  на гаргулью что пока назначила самую высокую цену за нее, зыркнула на нее, не злобно, но дерзко, предвещая ей кучу проблем в будущем с непокорной рабыней.

0

14

Похоже что торг закончился. Торговец подвел брыкающуюся дренейку а гаргулье и забрав назначенную сумму, передал ей конец веревки которой была связанна девушка. Напоследок дренейка как следует лягнула его в ногу. С вызовом повернулась к своей владелице.

0

15

Гаргулья охотно и даже с какой то жадностью взяла верёвку из рук торговца, её взгляд изучал покупку очень внимательно.
- А день начинается неплохо. Представители этого вида мне ещё не попадались, особенно - женские особи. Думаю - будет очень интересно.... 
Женщина усмехнулась и потянула за верёвку, заставляя дренейку подойти ближе...

0

16

Проводила взглядов скрючившегося Торговца и плюнула ему  вдогонку. Хотела крикнуть еще пару слов о его родственниках и ориентации, да не успела, новая хозяйка натянула веревку, пришлось повернуться и подойти. Посмотрела в упор на гаргулью, обе они были примерно одного роста и взгляд вышел глаза в глаза. Медленно членораздельно но тихо протянула.
только потому что ты с одного со мной цвета кожи, а еще потому что на тебя это не подействует так как надо, я еще не врезала тебе коленом в пах.
Все это время пока говорила, медленно поднимала одну ногу отвлекая Анну-Беллу. На последнем слове резко наступила ей копытом на пальцы ноги. То ли она успела отодвинуть ножку, то ли промахнулась, но копыто лишь цокнуло по дощатому помосту.

Отредактировано Алахазраиль (24.05.2010 20:17:04)

0

17

- Как мне, однако, повезло, - по ленивой усмешке гаргульи было невозможно понять - что именно она имела в виду: услышанное, произошедшее или же что-то совсем иное. Не отрывая взгляда от взгляда дренейки, Анна-Белла неспеша вернула ногу на прежнюю позицию, при этом когти с явным треском пропороли доски помоста,  оставив на нём длинные рваные дыры...
- Идём, - гаргулья направилась к одной из выходящих на площадь улиц, бесцеремонно потянув за верёвку, принуждая дренейку следовать за ней.

0

18

Тю-тю-тю, какие мы грозные... Хотела всплеснуть руками да связанны они оказались, просто подняла руки. Маникюр лучше сделай чем доски портить. Напильником.
Хотелось что то сказать, что ни будь еще такое по обиднее, да не успела.
А чего это я на нее так пру то? плохого еще ничего не сделала ведь мне. А тут разозлю еще. Ага, а зачем покупала меня тогда? Просто так не покупают ведь. Сбегу, все равно сбегу, только вы меня и видели. Раздумывала пока тянули...А куда ведут то? Уперлась копытами в землю, начала тормозить изо всех сил.
Э! Э-э-э а куда идем то?

0

19

Гаргулья бросила на упирающуюся дренейку насмешливый взгляд через плечо...
- А ты бы предпочла сделать всё прямо здесь, на площади? - голос Анны-Беллы стал вкрадчиво-медовым, - Неужели тебе нужна настолько дешёвая популярность?
Теперь Анна-Белла развернулась к своей покупке уже всем корпусом...
- Впрочем, могу тебя успокоить... если можно так сказать....- тон голоса гаргульи снова стал обычным, - Мы не покинем черты города и даже не приблизимся к тем его секторам, которые принято называть неблагонадёжными.

0

20

Мне популярность вообще не нужна, я есть хочу, понятно?
Правда услышав про неблагонадежные районы решила что может и стоит ускориться, а то мало ли.
Так, это а что сделать то? Куда? Ты смотри, я не из этих... Сказано было так как будто из каких из этих все прекрасно знают. Хотя ни сама Алах сейчас мало что понимала, поймали, схватили, связали, очнулась уже тут. В ошейнике каком то. Попробовала пока шли незаметно подергать за него и пощупать связанными руками - ничего, ошейник монолитный и наверно какой то магический. Пока решила придумать еще какую ни будь подлянку хозяйке. И заодно начала растягивать узлы потихоньку, вдруг руки незаметно развязать получится. Ух тогда я таак рвану...
Я кушать хочу! И объясни мне куда и зачем мы идем? Притопнула копытом.

0

21

- Вот и хорошо, что хочешь, это как раз очень кстати, - гаргулья довольно улыбнулась,  - И лучше не упрямся зря. Идти здесь не так уж и долго, ты больше времени потратишь на спор со мной. А я, знаешь ли, очень ценю своё время и не люблю, когда у меня его отбирают.....  - и она снова продолжила движение, по прежднему продолжая тянуть покупку вслед за собой...

0

22

Вай-вай-вай, а я не люблю когда меня по затылку так бум а просыпаешься уже в кандалах. Но как видишь получилось вот. Меня зовут Алахазраиль. А тебя как?
Девушка все еще в сомнениях и страхе потопала за гаргульей постоянно озираясь и вращая головой.Сейчас она старалась запомнить и разглядеть все что можно, неизвестно какой длинны будет путь, так хоть до базара этого потом вернусь как сбегу. Вот навязали то узлов, не развяжешь... Попробовала потянуть за одну из веревок зубами, едва не споткнулась, отчего дернулась в сторону, натянула веревку и только так и удержалась, только гаргулью снова дернула на себя.
Видишь, не могу я связанная ходить, падаю, а упаду коленку разобью, и все, нажалуюсь в комитет защиты прав рабов, они тебя оштрафуют и будешь мне лечение оплачивать потом, развязывай давай меня.

0

23

- Называй меня "госпожа Доктор", не ошибёшся, - уже откровенна расмеялась гаргулья, шагая и не оборачиваясь... по крайней мере до тех пор, пока её покупка не начала снова проявлять характер.
- Не можешь идти, говоришь? - теперь новая хозяйка снова оглядела ...как там её.... Алахазраиль, кажется. Это был очень-очень внимательный взгляд, даже не раздевающий, а уж скорее просто разбирающий на части.. - Что же, с этим вполне можно справиться...
Гаргулья подошла к девушке вплотную и.... внезапно крепко схватила её за бока и перекинула через своё плечо...
- Ох.... не пушинка, конечно, но думаю, что сил донести тебя мне хватит... - и она снова продолжила движение, правда - теперь уже гораздо медленнее...

0

24

Госпожа доктор? или Госпожа Доктор? Доктор это же звание. да еще и мужское. Тяжело наверно тебе с таким именем жить приходится.
Притворно всхлипнула и закатила глазки вверх. И пропустила как оказалась на плече у гаргульи.
Ай-яй-яй! реброоо!!
Но видимо вопли не возымели успеха и Алах быстро затихла. Только продолжала запоминать дорогу и постаралась расслабиться, что бы было хоть как то поудобнее путешествовать. Тихонечко затянула.
Не битый битого везет.... не битый битого везет...

0

25

- Наблюдение седьмое  - объект недостаточно хорошо знаком с местным языком, - сквозь зубы прокомментировала гаргулья,но больше ничего не сказала, дабы не сбивать дыхание.
К счастью - идти уже и правда осталось немного - спустя всего пару-тройку минут она свернула на узкую улочку, а спустя примерно ещё столько же - пронесла свою покупку через внушительных размеров железную калитку в окружённый высоким каменным забором просторный двор, не вольно навыеваший впечатления о деревне множеством деревьев и гутой травой, а так же несколькими приземистыми зданиями почти без окон...
К одному из них гаргулья и понесла покупку.

0

26

Тпррруу. Приехали. Всем спасибо, все свободны.
Когда проходили калитку попыталась так остановить гаргулью и задергала коленями и стала извиваться вперед пытаясь соскользнуть с плеча. не дали.
Что, не приехали еще? Ну тогда я отдохну, разбудите как приедем.
И обмякла. Не заснула конечно же, и даже глаза не закрыла, а вот увидев калитку и забор - опечалилась. Появилось новое препятствие на пути к свободе.
Ну вот, придется на крыльях уходить. не охота, вдруг в них попадут еще чем.
Потихонечку начала грызть веревку. та была жутко невкусная и горькая, лицо тут же скривило. Так посекундно отплевываясь и продолжила путь в неизвестность.

0

27

Широкая, двухстворчатая дверь здания сначала сама резъехалась в стороны при приближении гаргульи с её необычной ношей, а потом так же сама закрылась за их спинами, оказавшись изнутри металлической. Да и вообще - обстановка этого помещения мало сответствовала деревенской атмосфере двора - скорее уж она напоминала лабораторию из какого-нибудь старого научно-фантастического сериала.
В одном их углов этой просторной комнаты оказались несколько то ли клеток, то ли небольших загонов. Вот туда и сгрузила свою покупку уже начавшая уставать гаргулья...
- Наконец то, - она принялась круговыми движениями разминать плечо, ощутимо нывшее после переноски не такой уж и лёгкой Алах.... - Вторую стадию можно считать выполненой успешно.

0

28

В углу стояла большая кровать...скорее не кровать а корзина для кошек. Что то там завозилось и над плетенным бортиком появилась белокурая голова с двумя ушками. кошачий глаза оглядели вновь прибывших. Смешно дернув ушками митра, а это была именно митра приподнялась выше. Любопытно присматриваясь к горгулии и ее новой ноше. Слега приподнявшись над бортиком митра огляделась. ее шею украшал кожаный ошейник с металлической бляхой на которой было выгравировано "Мира" что было именем хвостатой. Митра разглядывала дренейку любопытно наклоняя голову под разными углами. над карзиной торчала только голова митры.
-Мрр...хозяйка - муркнула она обращаясь к горгулии - а что это?
  ткнула пальцем в дренейку.

0

29

Мама!!!! Вы куда меня притащили??? Мы так не договаривались? Мы вообще не договаривались. Что за клетки? За что?
Быстро метнулась из угла в угол дергая за прутья. Все были крепкие и сидели как следует. Подошла к дверце и стала дергать её в петлях.
С-Во-Бо-Ду  Дре-Ней-Кам!!! Сво-Бо-Ду!!! Я требую адваката и последний звонок по телефону! Я имею на это право, поняли да? Я вам это еще припомню!!!
Дверца только брякала от попыток, но никаких щелей или возможности вырвать петли не появилось. Замок тоже оказался довольно сложным, да и ничего похожего на отмычку с собой не было.
А ты меня покормить обещала же.
Вспомнила девушка.
Вот толко пусть откроет дверцу - сразу узнает что такое рогами в лоб.

+1

30

- Пока что - не знаю, - ответила гаргулья на вопрос митры, стоически игнорируя крики покупки, - Но - она явно самка, очень неплохо сложена и находится в хорошей физической форме, хотя и довольно увесиста.   Кроме того она умеет кричать и строить коварные планы, так что я подозреваю наличие разума.  Ах да, а ещё она голодная, так что выясни - чем она питается и накорми, пока я приму душ.
Гаргулья направилась к двери в дальней стене помещения, продолжая разминать плечо.
- И ещё, - она обернулась с порога, - клетку не открывай, но можешь собщить ей, что за хорошее поведение она тоже сможет посетить ванную комнату, - и гаргулья исчезла за дверью..

Отредактировано Анна-Белла (26.05.2010 21:19:30)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Попалась.