Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Horsy - Анна


Horsy - Анна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Имя – Анна, Аня. Ник – Коллет.
2. Кто ваш персонаж:
Фурия Лошадь.
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст:
19 лет.
5. Рост:
170см.
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро
7. Внешность:
Окрас не очень броский. Анна – это симпатичная гнедая кобылка. Шерсть светло коричневая, а грива и хвост более темного, каштанового цвета. Глаза карие с бордовым оттенком. По переносице к носу идет белая полоса «проточина». Из одежды она любит носить рубашку и короткие шорты. В левом ухе золотая сережка. Иногда любит цеплять в волосы цветок (как на аве). В целом у Анны довольно спортивная форма, и цвет шерсти дает эфект словно у нее "загорелая кожа".Вторая форма - Зебра.
Всё таже фигура, рост, характер. Но всё остальное меняется. Всё тело в черную и белую полоску. Грива и хвост так же приблеженны к темному. Цвет глаз серый.
http://i45.tinypic.com/2irjur.jpg
8. Характер :
Анна склонна отвечать другим взаимностью. Тут срабатывает поговорка: «Относись к Коллет так, как бы ты хотел, что бы она относилась к тебе». В общем, у нее нрав мирный и дружелюбный. Но, не смотря на это, Анна осторожна к людям (фуриям). Иногда она производит впечатление наивной школьницы, которую можно конфетой заманить за угол и делать всё что вздумается - всё равно не сообразит. Но это совершенно не так. Всем подряд она не верит, и прежде чем Аня убедиться, что собеседник «достоин дружбы и доверия», она тщательно изучает его. Порой Коллет бывает рассеянной, не внимательной и даже меланхоличной. Но чаще у нее всё же бурлит безумная любовь к жизни.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Ужасно обиться пауков.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Colt Python (2 штук.)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Это похоже на магию огня. Анна умеет нагревать окружающие ее предметы методом прикосновения. Так же и себя саму. Таким образом, она даже может довести предмет до горения.
Иммунитет к яду.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Есть защитный кожаный костюм. Это почти магическая вещ, так как никогда не сгорает когда Анна «колдует», и сама по себе довольно прочная. Полосоватые порезы ножом его не пробьют.
Амулет на шею в виде подковы. Стандартная одежда: Рубашка и короткие джынсы.
13. Биография (не менее 5 строк):
Анна почти не знала свою маму. Родители были в разводе и с 3-ех лет она жила с папой. Коллет выросла на отсовской ферме. Это конечно была не совсем ферма. Животных там почти не было, лишь только огромные зерновые поля и свой отделный огород. В том городке, Аня получила не плохое образование и закончила школу с бронзовой медалью. В городке царила гармония и все друг друга знали. Такая обстановка была очень приятной и душевной. Анну знали как резвую девчушку со двора и абсолютно независимую. С 10-ти лет, она научилась держать оружие. В определенном промежутке времени, Коллет увлекалась стрельбой и часто посещала местный тир. И не редко с отцом. Так же она увлекалась рисованием и даже пыталась писать рассказы. Права последнее у нее получалось не очень удачно. В поисках вдохновения, фурия уходила в лес и могла проводить часы на пролет прогуливаясь под зелеными кронами.
  Пару раз Анна ездила к своей матери и эти дни ей запоминались особенно. Ее родительница была хорошо обеспечена и жила очень даже не плохо в часном доме. Но юную лошадку жутко смущал новый ухожор ее матери. Аня часто задумывалась, почему она живет с ним? Почему не живет с папой? Но постепенно Анна перестала задавать себе этот вопрос. Ее мать и этот пежон поженились и с того момента Коллет практически потеряла контакт с одним из родителей. 
14. Личные НПС :
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире):
Уже стемнело. В городке горят фонари и улочками, в поисках романтики под зведным небом, прогуливаються жытели. Анна стояла на балконе, укутаная в любимую кофту и с горячим шоколадом в руках. Нет ничего луче, что бы прочищало голову от усталости и суетных мыслей, чем прохладный ночной воздух. Девушка глубоко вдохнула, набирая в легкие свежий дух, и так же выдохнула. Завтра ей не нужно было никуда ехать, рано вставать и это радовало. А вот ее отец уезжает и очень рано. Почти весь день завтра будет в ее распоряжении. Но планы Аня хотела строить уже завтра. Она обернулась назад и подумала: Папа наверно уже в своей комнате. Скоро будет спать…пойду пройдусь еще перед сном. С этой мыслью Аня отпила какао и направилась к выходу из дома. Пройдя коридор она спустилась по лестнице, за тем пройдя гостевую наконец вышла через главный ход на улицу. Подул сильный ветер, от чего Анна зябко повела плечами и ближе прижала к себе теплую чашку. Пока была еще весна и было не так уж жарко, особенно в это время суток. Коллет прошла вперед и села на скамейку у стены. Она снова отпила какао, но тут вдруг за забором скользнула тень. Девушка заметила ее и заинтересовано стала следить. Там кто-то был и казалось он пытался проникнуть во двор. Незнакомец подошел к калитке и даже не пытаясь ее открыть, всё же понял что она закрыта, тихо позвал фурию. Слов она не разобрала но поняла что обратились к ней. Анна поставила чашку на скамейку, а сама поднялась и неуверенно пошла к калитке. Подойдя поближе, Аня смогла его разглядеть. Это был фуррий из кошачьих, часть его морды можно было увидить под капюшоном неопрятной кофты. Длинные широкие штаны доходили до земли, целиком закрывая лапы.
  - Вам что-то нужно? – Спросила лошадь немного настороженно.
  - Откройте калитку… - Хрипло промолвил незнакомец. – Нам нужно поговорить. Дело срочное.
Анна не очень хотела это делать, но раз дело срочное. Она подошла к дверце и отодвинув засов открыла ее. Фуррий зделал пару шагов перед и уже находился во дворе стоя напротив лошади.
  - Что за дело? – Уже немного жалея о своем поступке, спросила Анна.
Незнакомец помолчал потом сказал:
  - Foi elixido. Non vai perder sobre este mundo - После чего поднял голову и два светящихся глаза направились на Коллет. Та даже немного испугалась, в его глазах был неестественный свет. Незнакомец поднял руку и прикоснулся к плечу лошади. Та ощутила волну электрического разряда, в глазах потемнело, и она словно куда-то провалилась, потеряв сознание…
  Спустя время, Анна стала приходить в себя. Слышался прибой, крик чаек и шелест листьев. Она вяло, словно после крепкого сна, открыла глаза и увидела что лежит под пальмами. Их высокие стволы покачивались от ветра, и над ними в голубом небе пролетали чайки. Анна приподнялась и потерая затылок осмотрелась. Вокруг были тропические заросли. Фурия не сразу вспомнила как она тут оказалась, и воспоминание о том вечере были весьма мутными. Но одета она была так же как и тогда. Та самая кофта и джынсы. Аня вяло встала с земли и отряхнулась…
  Через некоторое время она встретила пару местных жителей, которые и отвели ее в город. Она не знала что ей делать, ак попасть домой, но чем долье она жила на этом острове, тем больше ее прошлая жизнь казалась просто красивым сном…
16. Откуда узнали о форуме:
Специально искала в Яндыксе.

Отредактировано Анна (19.05.2010 16:48:27)

+1

2

Пожалуйста, добавьте ещё хотя бы одну строку в описание внешности. В остальном - всё хорошо, на мой взгляд.

0

3

Вот немного дописала  8-)

0

4

Принимаю.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Horsy - Анна