Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ангел в свободном полете 1.1


Ангел в свободном полете 1.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ангел в свободном полете
Пункт 14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:

Пять духов стихий. Камень. Дух камня чаще всего имеет вид огромного булыжника, метра два-три высотой. Иногда выращивает подобие лица из драгоценных камней. Немногословен, молчалив, ленив, стремится к покою. Передвигается или летая в полуметре над землей или перекатываясь, если убедить себя в том что может летать не получилось. Владеет магией Земли: в основном различные перемещения горных пород, так же ему подвластно тепло земли. Так же способен на "телепортацию" может уйти в землю в одном месте и выйти из земли в другом.
Воздух. Дух воздуха и ветра. Непостоянен, обычно показывается в виде маленького смерча. Может переносить в себе предметы, но за сохранность их не отвечает, управляет погодой. По характеру ветреный, непостоянный, с "короткой" памятью. Не любит быть на одном месте и стремится все время куда то сбежать.
Огонь. Фигура человека из пламени. Управляет огнем и льдом. Вечно голодный, вечно веселый. В меру добрый, но с своеобразным юмором. Владеет полетом.
Вода. Дух воды. Владеет перемещениями воды и льда. Тихий ,спокойный если не разозлить, однако способен на ярость, тогда может разбушеваться и сносить все вокруг.
Жизнь. Ходячее дерево. Самая молодая из духов, из за чего остальные относятся к ней как младшей сестре. Владеет магией жизни, управляет в той или иной степени всеми живыми организмами. Добрая, упорная, спокойная.

Алах не может напрямую приказать духам, но так как она старше их они её в меру сил стараются слушаться, хотя иногда и ворчат или пытаются отлынить.

0

2

Надеюсь в курсе что НПС не могу влиять на других игроков...к примеру атаковать их,максимум лёгкая поддержка.Так же НПС не могу уничтожать локации всё такое

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ангел в свободном полете 1.1