Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Номер Элен


Номер Элен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Первое сообщение - описание непосредственно номера]

Этаж: 10.
Количество комнат: 1 жилая, 1 кухня, 1 душевая, смежная с туалетом.
Бытовая техника: телевизор, телефон, электроплита, стиральная машина, фен и электрочайник.
Мебель: несколько тумбочек, в том числе тумба под телевизором, один ростовый шкаф, двуспальная кровать, журнальный столик.
Прочее: зеркало между шкафом и окном, различное стандартное бельё - полотенца, халаты и прочее.

0

2

Прибыли из: Главной улицы + пригорода

...Регистрация в гостинице, персональный ключ за номер, скромная плата в несколько межнациональных кредитов, любезно списанных с универсальной карточки волком-гидом - всё это заняло меньше времени, чем лисица ожидала. Её призимления явно пока ещё никто не воспринял за падение разрушающего всё возможное метеорита, или за пришельцев с космоса.

Тем лучше. Что ж, пожалуй теперь можно заняться собственным существованием... - пробормотала она, закрывая дверь в номер.

...Так долго в обычном, по-домашнему оборудованном душе, Элен не была уже столько, что даже не могла вспомнить, была ли вообще. Не удивительно, что она пробыла под мощным потоком воды около часа, наслаждаясь тем, что не нужно никуда торопиться и не нужно следовать чьим-то указаниям.

И было бы неплохо, если бы ещё никто не постучал прямо сейчас в дверь.

Но никто не постучал. Надев на себя большой белый халат и скинув всю одежду в стиральную машину, которая была тут же включена, лисица направилась в основную комнату, чтобы разобрать принесённые вещи.
Это заняло какие-то две минуты. Ящик с инструментами и патронами она оставила около кровати, с противоположной от входа стороны. Рюкзак с одеждой она открыла и положила около окна, рядом с зеркалом.

Чтобы с утра не искать и не бегать.

После этого она включила стоящий напротив кровати телевизор, легла на мягкое одеяло и начала изучать содержимое местных СМИ.
Выбор был небольшой; какие-то новости о спорте, пара боевиков, на которых лисица с холодным взглядом задержала внимание, канал "для взрослых", кулинарный канал...

Определённо так и есть - ТВ служит для выключения мозга, - чётко решила она, положила пульт рядом с собой и перевернулась на бок, после чего по-армейски быстро заснула, не выключая телевизор. Впрочем, её быстрый сон сказывался не столь на образовании, сколько на усталости от пешего пути. Потому что в первом случае она бы не забыла повесить табличку "не беспокоить" на ручку двери.

[Cпим Z_Z]

0

3

... Просыпаться под звуки обычного телевизора - вполне необычно, если принять во внимание, что ещё вчера Элен была закована в десантную броню и не могла даже думать о том, чтобы планировать какой-либо отдых.

Как, всё-таки, хорошо... когда не надо ничего делать...

Встав, а вернее, покинув кровать путём ската с оной на пол с коротким ругательством в адрес дизайнеров черезчур мягкой мебели, лисица подошла к окну. Полуденный свет красиво проходил между отдельными высокими зданиями, растворяясь где-то среди деревьев внизу. Металлические выступающие конструкции блестели в лучах утренней звезды. Внизу ездили отдельные автомобили и бродили различного рода гуманоидные формы жизни.

Заметив пролетевший невесть куда автомобиль фирмы "Крисалис Моторс" позднего издания, Элен вздрогнула, будто увидела кошмар. Или давнюю мечту.

Скинув с себя халат, она быстро извлекла из брошенного около окна джинсы, майку и куртку, надела всё на себя... посмотрела в зеркало... поняла, что не хватало ремня с ножнами. Досадная мелочь.
Надев оружейный агрегат на бедро, она взяла пояс с патронтажами и навесными карманами, после чего чуть ли не выскочила из номера, на ходу застёгивая непростой механизм ремня.

Спустившись, она подпрыгнула к ещё сонному гиду, который от такого резкого движения шарахнулся в сторону.

- Добро утр, сэр. Как тут проехать или пройти в автомастерскую?
- У нас имеется автомастерская недалеко отсюда. Однако при гостинице есть персональный ремонтник...
- Нет, нет, мне нужен автомобиль. Новый,
- уточнила лисица.
- В таком случае отправляйтесь в восточный центральный район..., - гид нажал на кнопку стойки, которая располагалась рядом с ним, и перед глазами лисицы всплыла трёхмерная модель города. Волк ткнул стилусом в какое-то длинное, словно приплющенное, здание, и сказал: Это автомастерская и автосалон в одном флаконе. Правда цены тут выше импортных в 1.5 раза... сами понимаете, экономика...
- Учту, благодарствую, уважаемый,
- Элен улыбнулась гиду и быстрым шагом покинула высокое здание.

Осмотревшись, она поняла, что идти в восточную сторону - понятие довольно-таки простое. Ибо в глаза ей били всё те же лучи солнца, с той лишь разницей, что здесь не было ультрафиолетовой защиты, которая так кстати встроена в окна всех номеров гостиницы.

Что ж, придётся потерпеть..., - мысленно пробормотала Элен и, стараясь сконцетрировать внимание на "низах этого мира", пошла вдоль широкой дороги.

Перемещаемся в: автомастерскую

Отредактировано Into the Night (16.02.2009 10:55:29)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Номер Элен