Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Прыгает и скачет плим плим плим и ничего не значит плим, плим, плим


Прыгает и скачет плим плим плим и ничего не значит плим, плим, плим

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имя: Фрида Ксан
Возраст: 16
Вид: Фурри-белка
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: С этого момента и по 16-00 6 мая 2010 года. Если этого времени окажется совсем мало, то продлю. На выходных меня не должно быть, а поиграть хочется успеть, вот и тороплюсь. Но торопышка до добра не доводит *вздохнула* помню
Другие пожелания: Игра до тридцати трех постов после окончания торгов не зависимо от времени (модно так же? Да?). Других ограничений нет, делайте что хотите)

Только что с помоста увели симпатичную цаплю, купленную полным мулом за довольно приличную цену, и вместо нее вывели рыжую белку, которая то и дело огрызалась на ведущего ее громилу, пыталась кусаться и пинаться. Ее как следует встряхнули и продавец представил свой товар, в то время как громила стоял за спиной девушки, держа за связанные руки. Строптивых рабов всегда было трудно продавать, но за эту продавец надеялся выручить неплохую сумму, хотя надежды было мало.

0

2

Кажется, продавать самого себя стало модно, ибо на этот раз, прогуливаясь по рынку, Шард увидел как на торги была выставлена Фрида. Парень загорелся желанием вновь повидаться со старой знакомой, поэтому просто взял кости, и швырнул их на землю.

[dice=9680-13552-13552-15488-13552-7744-13552-9680-9680-99]

0

3

Белка буравила свирепым взглядом народ, без особого любопытства рассматривающий ее, всем своим видом обещая "сладкую жизнь" любому, кто ее купит. Кто-то взял кубики и девчонка метнула в его сторону сердитый взгляд, открыла ротик, чтобы пройтись по каким-нибудь его особо видным особенностям и тем самым вспугнуть, но... Белка икнула, узнав в желающем его...

0

4

Шард поднял взгляд на белку, и сняв маску-череп, приветливо ей помахал.

0

5

Обрадовавшись, что хоть кто-то захотел купить эту головную боль, продавец кивнул громиле, и тот спустил с помоста белку, передав в руки покупателя и протянул руку для оплаты.
- Кзёл... - Прошипела рыжая, напоследок обдав здоровяка брезгливым взглядом. Впрочем она была не далека от правды, тот кто ее держал и правда был козлом, большой фурри-козел с шикарными большими рогами и витиеватой резьбой на них. А вот ее покупатель... Она его всегда побаивалась, хотела быть рядом и боялась. И вот теперь... Была немного удивлена увидев его и не знала, чего ждать. Робко улыбнулась, вжав голову в плечи.
- Привет.

0

6

- Здравствуй, Фрида. - Шард широко улыбнулся, и, отдав оплату продавцу, подошел ближе к белке. - Действительно, какая замечательная встреча. А ведь мы с тобой не виделись еще с того момента, как я носил хвост.

Шард был крайне рад встрече. Не снимая счастливой улыбки, он обошел сзади Фриду, и стал пытаться развязать ей руки.

- Один момент.

0

7

Старый знакомый оказался сзади и возился с веревками, туго стягивающие драчливые лапки.
- А что с твоим хвостом? Отвалился?
Ушки повернулись назад, прижались, пытались понять что происходит.
- А сейчас ты как выглядишь? - глаз на затылке у нее не было, а перед этим... ну не рассмотрела она его. Вот.

0

8

Раздался звук лопнувшей веревки, и руки белки снова были свободны. Шард снова встал перед Фридой.

- Простыми словами, я "выменял" обратно свое тело, в придачу с этим карнавальным костюмом. - Шард спрятал маску под плащ, который затем убрал за спину, показывая белке свой вид. - Я - человек, коим был первоначально.

Парень прокрутился вокруг своей оси, и внимательно осмотрел белку.

- А вот ты совсем не изменилась.

0

9

Она беззаботно махнула лапкой.
- Да что время может сделать с белкой? Оно бессильно передо мной! Хохохо! - Дьявольски засмеялась, веренее попыталась, но через секунду посмотрела на парня, наклонив голову на бок.
- А зачем ты меня купил? Чтобы не болталась тут? Что ты будешь со мной делать? Куда мы пойдем?
Ксан погрозина освободившейся лапкой козлу. - У! - покрутила головой, осматриваясь.

0

10

Frida
- Честно - даже не знаю. Увидел тебя там, связанной, и решил что на свободе тебе будет комфортнее.

Шард приподнял взгляд в небо, и задумчиво промычал.

- Первоначально я планировал просто повидаться с тобой. А вот что делать и куда вести - нет не единой мысли. Я на этом рынке вообще просто прогуливался.

0

11

Фрида тоже посмотрела в небо, на сгущающиеся тучи.
- Ага, ходишь, гуляешь, кубик кидаешь, деньгами разбрасываешься.
Скрестила лапки на груди, задрала голову на человека.
- С одной стороны - я теперь твоя и ты можешь делать всё, что хочешь, а значит ты должен думать, что дальше. С лругой стороны - ты меня освободил, а это значит, что в благодарность я должна что-то сделать, а это думать мне.

0

12

Frida
- Ну, тогда пусть каждый придумает что он хочет сделать, а потом и увидим, что получится.

Парень повернулся и посмотрел в сторону от города.

- Не голодна? У меня были планы остановится не на долго в одном месте. И там не плохо умеют готовить.

0

13

- Твоя идея вполне совпадает с моим желанием. - Белка жизхнерадостно улыбнулась, будто и не стояла только что на помосте в роле раба и не грозило ей стать игрушкой любого, дернула головой и бодро зашагала прочь от этого места. Через пару десятков шагов остановилась, стукнула себя ладошкой по лбу, дождалась Шарда.
- Ты же должен вести.

0

14

Шард не спеша догнал белку, и они вдвоем направились в сторону главной улицы города.

- А-ха. То место слегка необычно, но зато там красиво и тихо.

Городской шум уже вовсю свирепствовал вокруг. Кто-то что-то бормотал, машины пролетали туда-сюда, разгоняя пыль на дорогах.

- Как ты умудрилась попасть в рабство?

0

15

Белка шуршала коготками лап по асфальту, следуя за старым знакомым и ов всю крутя головой, столько всего любопытного было здесь, в неживой части мира.
- Всё очень просто. Мы не смогли разойтись с тем самым продавцом, который меня выставлял на торги. Мы просто врезались друг в друга... - Фри поморщилась. - НУ ладно, я врезалась и не захотела уступать дорогу. Слово за слово... А у меня же нет никаких документов и срок прибывания в вашем мире давно перевалил за "зашла в гости", я как что-то типа нелегала тут. - Она хихикнула. - Ну вот он и узнал, что я такая. Не про мир, но ему достаточно того, что я здесь никто. Не растерявшись, он объявил меня своей собственностью. Потом долго пытался меня уговорить, обуздать, напугать... Говорил, что такую хулиганку ему никогда не продать и придется оставить себе. - Она псомотрела веселыми глазками на Шарда. - Это он типа угрожал. Но с каждым днем всё больше мечтал от меня избавится. Ну вот и избавился.

0

16

- Торговец явно не понял, чего он только что лишился. - Шард усмехнулся, и слегка ускорил шаг, пока парочка не дошла до старого закрытого магазина. Окна были заколочены, а на двери висел крепкий на вид замок.

- Ну, если уж тебе так нравится шастать между мирами, то тебе понравится "там".

0

17

- Торговец лишился головной боли. - Белка уверенно кивнула, хихикнув. Она быстро переступала лапками по городским улицам, рядом с человеком, пока не остановились около здания. Очень странного здания. Вообще-то она никогда не думала о том, что любит она путешествовать или нет, пока что всё это происходило случайно и чаще всего без ее желания. Но сейчас, задумавшись, она поняла, что да, любит и, если представилась такая возможность, попутешествовала бы еще. Ведь это так интересно! Беличья лапка взяла в волнение руку человека, ушки подрагивали, она во все глаза рассматривала старый дом.

0

18

Парень решил обнять белку за плече одной рукой, а другой - взялся за ручку двери. Замок отворился сам. И, как не странно, отполз немного вправо. Если посмотреть внимательнее, то это вовсе был не замок, а насекомое металлического цвета с длинным толстым хвостом. Дверь открылась, и внутри был виден почти трёх метровый коридор, без дверей и поворотов. Просто как тупик.

- Стоит задержать дыхание. - сказал Шард, и сделал шаг за порог.

0

19

Фрида почувствовала тепло и благодарно улыбнулась, задрав голову. Всё это было достаточно волнительно и, хоть сама бы она этого никогда бы не показала, но было страшновато шагать в этот загадочный коридор, запертый от этого мира большим живым жуком. Взгляд беличьих глаз вновь уперся за дверь, она глубоко вдохнула, грудь поднялась, а пузико наоборот подтянулось, щеки раздулись - принцесса приготовилась к путешествию. Проблема лишь в том, что долго дыхание она сдерживать не умела.

0

20

-

Отредактировано Frida (13.05.2010 20:27:16)

0

21

Шард задержал дыхание и зашел в коридор, ведя с собой белку. Дверь закрылась, и они были погружены во тьму. Но не на долго. Совсем скоро весь воздух что был в коридоре стал каким-то вязким и даже осязаемым, а стены коридора стали медленно исчезать, как будто их то-то стирал ластиком. Это продолжалось около двадцати секунд, пока стены совсем не испарились, открывая крайне странное зрелище вокруг. Шард и Фрида были уже не в коридоре, а стояли на земле.

Шард сделал глубокий вдох. - Вот мы и на месте. - Повернулся и взглянул на белку. - Тут немного необычно, что скоро привыкаешь.

Место и вправду было необычным. Огромный бескрайний мир, где было крайне густое небо сверху и снизу. Они стояли на огромном острове, летающем в этом пространстве, на котором было всего одно большое здание. Тут был вечер, и солнце освещало остров слегка выглядывая из-за горизонта. В округе было еще несколько островов. Некоторые были выше, некоторые ниже, на некоторых были деревья или они были пустыми. К краю острова был пришвартован корабль, который тоже парил в воздухе, как в невесомости.

0

22

Белка чуть не лопнула во время недолгого путешествия. Она никогда не умела на долго задерживать дыхание, даже в детстве во время этой игры - "кто дольше будет не дышать", она жульничала и потихоньку дышала практически сразу после начала счета. Любила плавать под водой, но и там не могла держать дыхание, и поэтому довольно быстро вода подсказала ей как дышать в ее стихии, благо стихийная магия сама собой давалась Ксан на отлично.

Мир из летающих островов был очень красивый и необычен, белка крутила головой, рассматривая всё и пытаясь как можно больше увидеть. Она даже попрыгала, сильно топая, ожидая, что остров опустится от ее действий. Но ничего не произошло. То ли остров был неподвижен в своем небесном месте, то ли принцесса была слишком легкая. Она с улыбкой посмотрела на юношу.

- Здесь очень красиво.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Прыгает и скачет плим плим плим и ничего не значит плим, плим, плим