Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Элеонора


Элеонора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Элеонора, можно просто Элен. Военный позывной - L-11.
2. Фурри вид: лисица
3. Пол: женский
4. Возраст: 19
5. Рост: 172 см
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность: телосложение: стройное, средней мускулистости. Причёска редко собранная, длина волос - до плеч, цвет волос - чёрный. Глаза тёмно-синего цвета, в купе с низко располагающимися и сведёнными к переносице бровями выглядят озлобленно. Основной окрас меха - серый, от мордахи до "чуть ниже пояса", а так же на конце хвоста - белый. Кончики лап и ушей - чёрные. Стандартная одежда: топик-полумайка (с одной лямкой) белого цвета, джинсы армейского образца, расцветка под городской камуфляж, чёрно-серая. На левой руке перчатка, совмещённая с хронометром. Макияж, украшения, и прочие "девичьи" атрибуты не используются.
8. Характер: спокойная, замкнутая; военное образование сказывается на предпочтении сначала стрелять, а затем задавать вопросы, но не всегда.
9. Уязвимые места и фобии: не особо переносит фуррей, получившихся в результате ошибочных манипуляций с генной инженерией. Сторонится вылазок и путешествий в лесные местности из-за малого умения маскироваться и опасности атаки неизвестных хищников. Патологически боится морских путешествий, но воду переносит спокойно.
10. Вооружение: складной болтер пистолетного типа, который почти всё время носится в разобранном состоянии и располагается в нескольких навесных кармана на поясе. Второе оружие - обычный нож типа "Ка-Бар" с односторонней заточкой.
11. Магия: не используется.
12. Дополнительное снаряжение: армейская куртка с капюшоном под городской камуфляж, ящик с боеприпасами для болтера, ремнабор для него же, небольшая кипа книг различного технического содержания.
13. Откуда узнали о форуме: пока писала, забыла :D вроде бы яндекс.

Отредактировано Into the Night (15.02.2009 16:50:15)

0

2

Into the Night
А вы барышня любите Warhammer 40k?
Приняты

0

3

Bener, так точно.
Император доволен, благодарю =)

0

4

Into the Night
Если честно то я скорее предпочитаю некронов...Просто молчат и делают свое дело тихо и без шума))))

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Элеонора