Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » 03


03

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Хирург
Доктор/Доктор Кокс
Настоящее имя неизвестно, предположительно, что Фёдор

2. Кто ваш персонаж:
Человек. Возможно имеет отношение к ангелу, как ему кажется.

3. Ваш пол:
Мужской

4. Возраст:
Неизвестен, предположительно, что около 35-ти

5. Рост:
192

6. Сексуальня ориентация:
Нет особой разницы, может даже асексуал.

7. Внешность:
Этот человек... А он действительно человек? Да, действительно, как показывают внешние признаки. Главные черты крупного тела резковатые и островатые, это черты угловатого мира, где нет плавных и закругленных вещей. Дотронешься - бойся порезаться. И все тягости острого резкого мира возлагаются на широкие мощные плечи этого тела, чтобы не погнулся позвонок под кислотой хилости. Руки помогают в этом деле , помогают держать тяжёлые повседневные проблемы, если такие в этом мире существуют, однако в пропорцию телу руки должны быть сильными, твёрдый кулак не даст соврать. Живот подтянут, тело стройное. Под устойчивостью острых углов просвечиваются тонкие, гибкие, но прочные стебельки, оплетая куб, создавая вокруг него изящность и некую красоту форм. Но к сожалению, по законам мироздания  Бог сделал женское начало более гибким и изящным, нежели  более сильная часть мира, не сравниться  этому кубу с женским началом в совершенстве и утончённости. Однако проросшиеся стебельки делают его более женственным в некоторых чертах. Можно продолжить путь, не задерживаясь на этой остановке. Теперь о том, что делает главного героя быстрым. Ноги. Красивые и сильные в сочетание всего этого внешнего вида, который так много в себе сочетает.
Теперь стоит поговорить о строении тела более подробно.  Начнём, пожалуй с головы. Голова пропорциональна ко всему телу. Из-за влюблённости в резкость, на лице это очень хорошо отражается, а именно оно не имеет плавные черты, а наоборот резковатое и угловатое. Лоб прямой, глазные скулы и скулы щёх выделены, что, собственно, и предаёт сот самый резкий и угловатый вид. Брови дугой  надломом, от чего взгляд практически всегда серьёзный и суровый. И они совершенно чёрные на фоне бледного лица. Да, кожа на лице белее, чем на всём теле в целом, практически белая, словно маска. На белом фоне вырисовываются чёрные глаза с аккуратной подводкой. Ни света, ни красок, лишь черная пустота, будто зияющие дыры в душе вечности.  И только два ярких жёлтых зрачка в полной черноте глаз. Устрашающе. Ко всему в коллекцию прямой аккуратный нос и узкие губы, выделяющиеся чёрным на белом, как и глаза. Типичная маска на лице, только своя, живая. Волосы чисто белые, средней длинны в короткой стрижке, хаотично растрёпанные. Лицо –оно у всех своё, признак личности человека, по которому его запоминают. Хирурга тоже можно запомнить, только его лицо совершенно отражает другое, нежели признак личности и неповторимости. Это вовсе не лик, это просто пустота. Безликость. Но всё это скрывает тряпочная маска, которая полностью ложится на голову, принимая её очертания. Она белая, как стены стерильной больницы. В маске прорезаны две дырки, где из темноты выглядывают два глаза. Но это феномен. В маске глаза обыкновенные белые, только лишь зрачок чёрный. Но такое бывает только в спокойное стучащие сердца. В других случаях, а именно когда злость или возбуждение охватывают тело, то глаза принимают свой истинный облик, и тогда яркий жёлтый свет рассеивается двумя фонарями из чёрных дыр. К тому же у глаз есть ещё одна способность, в полумраке гзрачки отражают свед, подобно глазам ночных животных. Для рта нету общей прорези, только если несколько вертикальных. На шее маска же затягивается прорезиненным ремешком. Она практически не снимается, он всегда в ней ходит, скрывая свой настоящий облик. Маска его скрывает, маска его внешнее лицо, под которой нет ничего, оболочка с пустотой внутри. Нет лица. Только безликость, вечность.
Шея у нашего героя сильная. Осанка прямая, спина не горбатая, хотя в поясничной области имеется некий изгиб при наклоне в низ - кифоз поясничного отдела. Грудная клетка широкая, стена в своём роде, которую тяжело пробить. А вы смогли бы? Правая рука перебинтована от локтя до запястья. На левой руке на запястье одето что-то наподобие напульсника, а выше локтя руку перетягивают два бинта прорезиненных, тех, которыми обвязывают конечность при растяжении суставов  . На левой ляжке красный больничный крест. Такой же на правом плече, точней под ним. На спине на лопатках виднеются два продолговатых шрама - не спрашивайте зачем, и так всё понятно. А на груи с левой стороны, там где обычно должно быть сердце, тоже  имеется шрам крест на крест. Но его скрывает два пластыря белых широких, которые точно так же лежат на груди кренстом.
Одет он обычно в какую-то тёмно-серую рубашку, даже скорей лёгкую кофточку с белыми брюками, а поверх накинут белый врачебный халат. На шее, как всегда, висит стетоскоп. На ногах чёрные ботинки.

8. Характер:
Сию особу можно назвать скотиной и сволочью, хотя это не подходит под мерки той расы, к которой принадлежит. Характер интересен своей двуличностью, но самого так такового раздвоения личности у него нет. Внешний мир у ‘ангела’ в корне отличается от внутреннего.
Внешний мир:
Состояние на лицо. Постоянно маньячный и безумный взгляд в глазах, а на лице кривая улыбка. Часто зазнаётся и ставит себя немного выше остальных существ. Сколько удовольствия ему доставляет, если кто-то в нём нуждается или просто зовёт к себе с благими целями. Присутствует так же черта иронии. Шутки и речи его бывают порой обидны и оскорбительны, хотя это не несёт какого-то специального смысла, чтобы обидеть личность. В голосе практически всегда можно уловить издевательскую и ироничную нотку. Говорит постоянно с эмоциями, часто переходя границы. Бывает, что своим видом высказывает брезгливость к чему-либо. Есть привычка задирать нос и показывать, что весь мир ему безумно надоел и все ужасно достали. Так сказать, имеет комплекс Бога. Однако на ровне со всем этим иногда он бывает очень мрачным и серьёзным, что очень выглядит специфично с его внешним видом.
Внутренний мир:
Состояние души персонажа. Но несмотря на такое вредное и противное поведение в душе, внутри себя самого он очень добродушный. Он хочет кому-нибудь помочь, и если нужно, дать совет. Ему приятно осознавать, что кому-то нужен, хотя не подаёт этого на виде, и даже наигранно показывает ко всем раздражение. Любит делать добро, не прося ничего взамен, хотя так же показывая некоторое недовольство. В этом плане его тяжело очень понять. Но везде и всегда есть «НО». А оно заключается в душевном состоянии и в психике героя. Будь он обычным человеком, то и не выделялся бы так, но внешний облик очень хорошо подходит к его внутреннему Я с не очень доброй стороны. Его разум нестабилен, он психически неуравновешен, что сказывается на поведении. Каким бы он ни был, он остаётся к маньяку, хладнокровному убийце, хотя просто так убивать не будет. Его сильно привлекает чужая кровь и боль. Не в силах устоять перед искушением, разум снова и снова придумывает различные формы извращения и пыток, посылая импульс телу, и тогда руки совершают столь приятные действия для мозга и глаз. Для него существует лишь две группы существ: первая – это все. До них нету дела нашему герою, крайняя безразличность. Вторая же группа – это пациенты. Спрашивает ли он их? Нет. Он просто их любит, он их обожжет, пытаясь добраться до их тел во что бы то ни стало. Он готов им помогать и защищать, не спрашивая их. Обладая силой исцеления, он может делать с их телами что угодна, ублажая свою докторскую любопытность, проводя различные пытки и «операции», затем исцеляя их, чтобы снова нанести новые увечья. Но он не даёт им умереть и некогда не даст. В его сознании, только он имеет право их трогать и никто другой больше, поэтому он становится словно личной охраной. Но ежели разум и руки не могут больше терпеть, то Хирург найдёт выход, отыскав среди обычных существ себе жертву. Но на этот раз ему будет не жалко её, вплоть до и убийства.  В этом плане он не может контролировать себя и свой мозг. Так же он крайне не любит детей. Это единственное, к чему он испытывает ненависть и готов убивать без сожаление, даже если с хорошей стороны он готов помочь, если захочет. Но всё всегда он делает точно, хладнокровно и расчётливо. Он подобие врача, а у врачей всё стерильно и без лишней грязи.
Так же он не умеет любить, а если любит, то только детской любовью, а именно привязанность. Но что-то на подобие любви было, но только один раз и навсегда к такому же маньяку, к которому он готов был лечь под нож, хотя Хирург в таких ситуациях никогда лишний раз не даст себя ударить или совершить какое-либо действие. Он всегда первый, он всегда заведует операцией.
Так же в его действиях иногда, очень редко, можно проследить женские жесты и черты. С чем это связанно, объяснить невозможно. 

9. Уязвимые места и фобии:
Хирург страдает от порока сердца. Сердечные приступы не смертельно опасны для него, на иногда бывают такими сильными, что он зачастую может упасть в обморок.
Так же есть нарушение в психике, так сказать расстройства, от чего порой не контролирует себя.
Так же эмоционально не устойчив. От слишком яростных вспышек эмоций и впечатлений в голове, начинается неразбериха, потусторонние шумы, одним словом галлюцинации.
Страх от неизбежности. В безвыходных ситуациях, например, когда загоняют в угол и деваться уже некуда, настигает страх, наступает неопределённое опьяненное состояние и невосприятия реального мира в данный момент.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Скальпель

11. Какой магией пользуетесь:
Исцеление. Слишком крупные раны не в силах исцелить, т. е. руку никому заново не приделает.
Психологическая атака. Мысленное проникновение в чужой разум, вызывая у жертвы временные галлюцинации. В свою очередь хорошо овладел этим навыком, но полного контроля над мозгом не получает, только если связь между разумами, имеет способность передавать мысли, картинки, внушать что-то, но не побуждать к действиям.  (с правилами знаком)
Когти. Ногти на пальцах руках удлиняются и заостряются на концах, преобразуясь в некие когти длинной в пять сантиметров.
Контроль над собственной кровью. Так как эта личность может бездумно совершить непоправимые вещи, то в таких ситуациях при большой потери крови, особенно если он сам в этом виноват (!) тело не умирает из-за большой любви к себе и охоте жить. На действия со стороны обычно это не влияет.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Врачебный чемоданчик/сумочка, в котором покоются инструменты и некоторые препараты. 

13. Биография:
Всё запутанно в жизни этого существа. Сроки не определены, нет начала и конца его жизненного пути. Один лишь сплошной клубок белой нити.
Он не помнит, когда появился на свет, кем был в прошлой жизни и как попал на небеса. Чёрная комната, без окон и какого-либо выхода. Не слышно даже своего дыхания, ничего не видно. Толи шум капающей воды доходит до ушей, то ли цокающей звук собственных ботинок о гладкую и ровную поверхность пола. Вдруг перед глазами яркая вспышка, ослепляющая глаза, и мозг уже не соображает, однако тело только-только начинает дышать. Он очутился в странном месте, которое так тяжело описать. Перед глазами возвышается белый особняк, который похож на замок. Всё бело и прекрасно. Долгое время было тяжело привыкнуть к новой обстановке и к белым крыльям, что украшали белую спину. Никаких аксессуаров не было, даже ничего похожего. Кокс не помнил и своего имени. Ничего. Вообще ничего.
Что и как случилось, но разум снова погрузился в глубокий беспробудный сон. Но на этот раз он очнулся не там, а здесь, т. е. снова на твёрдой холодной земле. На голове тряпочный мешок, на руки повязаны в бинты и белый халат на плечах. Странно. Очень походило на реальный сон, и он опять ничего не помни: ни имени, ни как он сюда попал, только странный сон. И приснилось, что его снова отправили на землю к грешникам. Правда ли это? Или просто мозг свихнулся? Никто не знает. Остаётся лишь вспоминать сон, потому что больше вспоминать нечего. Мужчина первому встречному представился, как доктор Кокс, после чего имел это имя и прозвище "Хирург". Всё связанно с больницей, а сам герой считает себя ангелом, сошедшим с небес. И это правда. Сколько времени он бродил по белу свету, внушая, что он посланник с небес. Кто-то верил, а кто-то считал его сумасшедшим, хотя доля правды в этом есть. Многие в этом сомневались из-за его характера, так как он был совершенно не тем добродушным ангелочком, а своеобразным с маньячным выражением морды, но всё-равно добрым.  Кароткий период жизни, у которого нет начала и нет конца.

14. Личные НПС:
Змея. Змея. В длинну достигает полтора метра, от носа до кончика хвоста. Окраской похожа на Колифорнийскую королевскую смею, предположительно, что такой и является, т. е. окрас её чередуется широкими чёрными и белыми полосами. Провда морда её от того вида отличается. Нос прямой, голова не тупая и не острая, в меру. Над глазами вдоль "бровей" идут маленькие рожки, средний чуть больше. Глаза большие, ярко жёлтого цвета, они излучают жёлтый рассеяный свет, подобно фарам автомобиля. Сами же зрачки узкие, чёрные. Змея появляется из неоткуда и изчезает так же, напремер выползает из рукава хозяина, уползает по ноге в халат и изчезает. Змея ядовита, но не смертельно. Яд парализует жертву наодин пост, максимум на два, но это к крайних случаях, в основном вызывает галлюцинации (всё зависит от колличества яда). При этом змея может контролировать выброс яда, т. е. она может просто укусить жертву, не впрыскивая ничего, одним словом - предупреждение. И да, кстати, зубов у неё больше, чем у обычной змеи, укус болезненен. Имя ползучей твари Vidoq (Видок)

15. Пробное сообщение:
Ешь мел, пей ртуть, жги кровь, будь скор! Недобитый романтик не приметен. Ты - недобитый романтик.  Огонь в порванных венах. Колючим мокрым снегом заносит руки по локоть. Это тёплая зима. Ветер смеётся тебе в глаза, занося в них только серый пепел, тяжёлый как слеза. Во груди и животу вновь пробежится неприятная боль. Ты снова проведёшь лапой по засохшим ранам. Кинешь взор на свою ладошку, на подушечки лап. Видишь только все оттенки чёрного. Насторожило. Не полоснёшь, не поцарапаешь, а просто надавишь на вену на запястии острым коготком. Особой боли это не вызовет, зато заставит капать кровь. Смотришь на неё с непониманием. Проводишь языком, слизывая её. Хм... Сладковатый привкус.  Нет красок. Нет красок жизни. Кровь течёт в жилах неправильная, не такая как у всех. Она чёрная. Из-за неё язык светло-серый и чёрные дёсны. Вся пасть чёрная. Ты открываешь рот, неизвестность. Только чёрная дыра в космосе. Всё внутри чёрное. И сердце чёрное. Чернильное сердце. Никаких красок. Вот так всю жизнь пытаешься выглядеть и жить как кто-то. Посмотри на себя! Пытался быть кем-то, а стал никем. Загляни в себя! Что то за существо? Никто? Тело начнёт бить яростная дрожь. Боишься неизвестности. Боль в груди. Почувствуешь натиск, словно скрутили тебя, сжали лёгкие, нечем дышать, а теперь сжимают рёбра. Изнутри жрёт пустота. Она готова  выпрыгнуть из тебя, разорвав рёбра. Теперь боль в желудке. Вот так ты перешёл все границы. Разве кто-нибудь ещё боится так самого страха? Боится неизвестности и ничего? Кто-нибудь боится самого себя? Тошно от самого себя. Такое мелкое и противное существо, аш самому тошно.
Свет ударил в голову, и ты провалишься куда-то. Глаза устало открываются, ты понимаешь, но не сразу, что это был всего-лишь сон.

16. Откуда узнали о форуме:
поменял персонажа

Отредактировано Cons†antine (01.05.2010 20:07:56)

+1

2

Cons†antine написал(а):

2. Кто ваш персонаж:
человек-демон. есть что-то от змеи

Сразу предупреждаю...Что вы всё равно первым делом Человек...а демон это так просто,как бы под вид.Не пытайтесь этим превзойти других Людей.Демонство не даёт вам больше силы,хотя некоторые умения всё же есть...

Cons†antine написал(а):

1. заговор: при этой способности демон шёпотом заговаривает жертву, внушая ей ложные представление или чувства на некоторое время. на слабых (в плане эмоций) действует сильнее, на стойких иногда может и не подействовать.

Повторюсь ... это возможно только по соглашению персонажей

А так очень хорошо.Прошу в игру!  :playful:  :blush:  ^^

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » 03