Старая анкета----->Анкета.
1.Ваше прозвище (имя, ник):
Эдгар Хаус(позывной: Тринадцатый)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Муж.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
27 лет
5. Рост:
2метра
6. Сексуальная ориентация:
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Темно-серая с подпалинами шерсть, хвост средний пушистый. Уши стоячие, одно ухо со шрамом(шрам со службы),глаза светло-голубые, но способны менять цвет на любой, волосы светлые сзади схвачены в хвостик. Морда несколько вытянута но по форме средняя, мышцы накаченны, но в меру. На груди шрам, от шеи до пупка, на ноге ещё один шрам. На спине татуировка в виде крыльев, между которых парашют. Из одежды обычно носит армейскую форму.
8. Характер (не менее 5 строк):
Характер у Эда очень противоречивый. У него сочетаются и армейская выправка,и человеческая хитрость ,и волчья верность .Талант воспитывать у него в крови. Друзей заводит много, но настоящим другом становиться только единицы. Любовь- он любил, но давно, и поэтому почти перестал любить. Но все-таки армия сыграла ключевую роль в его характере. Армейская дисциплина, субординация, честь ,доблесть :вот  главные качества Эдгара Хауса.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Не могу отргенить ранения естественными материалами(кость, трава, камень) Остальное могу срегенирировать. Боюсь потери ближнего
10.АКСУ с штык-ножом, гитара, темные очки.
11.Регенерация.Возможность перевопложения в кота и в ворона.Смена цвета шерсти и глаз.Игра на любом музыкальном инструменте.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Кевларовый бронежилет, штык-нож.
13. Биография (не менее 5 строк):
Как пелось в одной песни:Я вышел ростом и лицом,спасибо матери с отцом,с людми в ладу:не помыкал,не понукал.Рос в семье военного офицера и соответственно,меня готовили к военной службе.Эд не сопротивлялся,и даже наоборот интересовался историей военных действий,и армии.Школу закончил с дипломом,поступил на военную кафедру.Закончил и пошел в ВДВ.Ну а там уже из него сделали нынешнего Эда.Отслужил ровно 9 лет,дослужился до капитана гвардейской дивизии.После гибели своей дивизии,в нем что то сломалось,он стал замкнутым.Ушел из армии, поступил военным консультантом в фирму,заработал нужное количество денег,и уехал,в новый город.Вот так он попал сюда!
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Майор лежал на земле,хрипя от осколка в груди, тут он произнес с явным натугом
-Тринадцатый…
Я подскочил и нагнулся к нему.
-Да,товарищ майор!
-Принимай комадование,я не смогу,ты по старшинству главный.Надо держаться,ещё 13 минут,вы сможите!Давай..
Тут он закашлялся,его унесли,тут же ко мне подскочил лейтенант.
-Где товарищ майор?
-Я за него!Что такое?
-Они идут!
Я поднес к глазам бинокль.На высоты рвались бандиты на лошадях,с Криками,не стреляя.Их было где –то в 5 раз больше.
-Что будем делать?
Взвод ждал команды, все смотрели на меня.Я достал штык-нож и прицепил его к стволу,а потом командным голосом крикнул.
-Взвод,в рукопашную!!!
Отовсюду донеслись ответные крики. В рукопашную…Есть…Так точно…А я смотрел в даль,держа на готове свой АКСУ и думал,что это будет славная драка…
16. Откуда узнали о форуме:
Случайно!