Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Таверна "На перекрестке дорог"


Таверна "На перекрестке дорог"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Внимание: Перед тем, как писать в этой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте первый пост. Иначе, если вы не будете соблюдать правила - вас просто будут игнорировать, или заметет стража.

Данная тема - еще один небольшой эксперимент. Она находится в разделе "Флуда", но посты здесь будут описываться как в игровой секции. Эта тема является полностью ролевой, и играть в ней можно только тем персонажем, который описан в вашей анкете. Действия в таверне не зависят от происходящего вне её. То есть, на игровую часть форума она не влияет и не зависит от неё. Тут действуют обыденные правила мира (Для примера, вы не сможете зайти сюда, разломав стену. Ибо вас тут-же повяжет стража, что находится на улице. Ну, а если уж совсем не повезет - какой нибудь меткий охотник оставит вас гнить с дырой во лбу. Так же вы не сможете творить анти-физическую ересь типа трехтонного оружия в ножнах, или убить кого-нибудь щелчком пальца). Простыми словами - законы обыденного мира тут работают на ура. В случае потасовки используется боевая система D&D. Если вы с ней не знакомы - не стоит соваться в драку. В случае смерти вы уже не сможете посещать эту таверну.

ps: Если у вас есть мнение по поводу этой темы, например какая она бесполезная и не нужная именно вам, то пожалуйста, оставьте это мнение при себе, и закройте вкладку с этой темой в своем браузере.

----------------------------------------------------------------------------------------

Далеко на юго-востоке есть старый забытый городок. Такой забытый, что даже я не помню его названия. Давным давно тут было пересечение нескольких торговых путей, и один из торговцев решил осесть тут, и построил большую таверну "На перекрестке дорог". Тут почти всегда есть несколько посетителей, так как до сих пор многие путешествуют в этих местах. Тут почти всегда тихо и весьма тепло. Крайне низкие цены и приветливые служащие.

Таверна состоит из двух этажей и подвала, где расположен склад. На первом этаже можно развеяться за кружкой чего-нибудь крепкого, а на втором этаже находится несколько комнат, гостевой зал и кабинет хозяина. Из персонала здесь два повара, и четверо девиц-служанок.

Под вечер, как сейчас, здесь всегда уютно. Солнце по тихоньку скрывается за горизонтом, и лишь зев стражников иногда нарушает тишину этого сонного места.

(Карта первого этажа, Карта второго этажа)

Отредактировано Shard (22.04.2010 19:52:34)

+1

2

Шард, как всегда, плелся без дела по знакомому городу. К сожалению, приходится бывать здесь куда чаще, чем хочется самому. Просто готовить еду Шарду времени не было, поэтому он часто заходил в старую таверну перекусить. И вот, еще пара десятков шагов, и старая деревянная дверь снова открылась, и из неё показалась высокая фигура в плаще и маске-черепе. И как всегда, никого уже и не удивишь. Среди посетителей были только местные, которые уже привыкли видеть тут непонятно во что одетых странников.

Медленно, нарушая тишину стуком подошвы об деревянный пол, Шард подошел к своему любимому столику. Тому, что был в дальнем углу, около кухни. Здесь всегда было темно, и безлюдно. Так как почти все посетители занимали столики в центре помещения.

Шустрая официантка подбежала к Шарду, и подождав, пока он что-то ей шепнет, побежала на кухню. Сам же парень достал какой-то кубик, похожий на игральную кость, и стал вертеть его в руках, устало рассматривая.

0

3

Волчице как всегда было скучно и она моталась по всему городу.Во рту уже пересохло,очень хотелось пить...и наткнувшись на старую таверну Стей  обрадовалась и вбежала в неё открыв деревянную дверь.Она начала искать глазами свободный столик и в дальнем углу этого маленького заведения стоял столик,только за ним сидел человек.Волчица подошла к тому столику и спросила:
-Можно присесть?

0

4

Парень был весьма удивлен действиями незнакомой волчицы, на вид весьма молодой и энергичной. Он убрал кубик в карман под плащом, и стал ждать своего заказа.

- Но вы уже присели.

0

5

Усталый олень едва плелся по улицам незнакомого города.Казалось-бы, что могло заставить священника пуститься в такой далекий путь...Но ответ был, на самом деле, прост.Он совершал пилигримаж.Да-да, даже в столь отдаленном месте были святые места , и олень считал не то что долгом  необходимостью посетить это место.Но он явно не рассчитывал, что дальнее путешествие дастся ему настолько трудно.От усталости он буквально с ног валился.И вот, на глаза ему попалось долгожданное здание, где он мог передохнуть
Ввалившись в дверь таверны, олень плюхнулся за один из столов и откинулся на стуле

0

6

Волчица села за стол и принялась ждать,когда ей принесут заказ.Подперев подбородок рукой она стала смотреть в потолок,думая о чём то своём.Весь день пошёл на перекосяк и всё,что она планировала сделать,всё рухнуло...Шум разрезал тишину и волчица резко обернувшись увидела оленя,который со всего маху плюхнулся в кресло.Она про себя ухмыльнулась и опять погрузилась в свои мысли...

0

7

- Ф-фуу, ну и денек... -в помещение устало ввалился черно-желтый лис. Внимательно окинув все взглядом зелено-голубых глаз, он поправил черный плащ, накинутый на плечи, и прошел в стойке. Мягко усевшись в кресло, в отличие от оленя, он принялся изучать меню, закинув оба хвоста себе на ноги. Наконец, выбрав что-то, подозвал официанта, сделал заказ, после чего устало откинулся на спинку кресла и стал ждать.

0

8

Шарду наконец то принесли его заказ. А именно - стакан молока. Как всегда, в общем.

- О чем то задумались?

Парень слегка откинулся назад,, скрестив руки на груди, и взглянул на незнакомку.

0

9

-

Отредактировано kot bayun (23.04.2010 15:25:11)

0

10

В помещение вошла лиса. Которая стремилась к тишине и уюту. Села в самое огромное кресло и свернулась там калачиком.

0

11

В таверну вошел волк в армейской форме,и с АКСУ на плече.Поставив Автомат у стенки он прошел к столику.Сев на негт,он достал карты,и стал мешать их и раскладывать в своеобразном танце.Когда подошел оффициант,он закзал салат и курицеё и вино.

0

12

(лиса завернувшись в плед тихонечко сидела у камина глядя на пламя)

0

13

Волчица немного дёрнулась,когда её окликнули...Да нет...просто меня мучает один вопрос...никак не могу докапаться до истины.Стейси принесли её заказ и она стала неспеша пить минеральную воду и есть салат.

0

14

(лиса поуютней закуталась в плед с чашкой чая с коньяком разглядывая мерно горящее пламя в камине. хотелось поговорить с кем то но некого из знакомых не было. лиса грустно вздохнула сжимая чашку в лапах)

0

15

Олень наконец слегка отдохнул.Переход был тяжелым, но усталость от него была приятной, а сейчас, в покое, по телу разливалась блаженная истома.Хотелось лечь и немного полежать, но олень преодолел это желание, и решил, что отдохнет без сна.Заметив знакомую лисицу, олень краями губ улыбнулся, и довольно вздохнув встал с кресла и подошел к лисе, сев рядом с ней у камина

0

16

Bener
(лиса отставила чашку с чаем протянула руку и взяла оленя за ладошку. посмотрела на лоеня очень грустными глазами)

0

17

Рогатый поцеловал руку лисицы и грустно улыбнувшись поцеловал Кери в щеку
-Не грусти, солнце...Все далеко не так плохо, как тебе кажется

0

18

Bener
-ну иногда кажется что очень плохо. а еще очень грустно и больно.
(вздохнула лиса посмотрев на оленя снизу в верх)

0

19

Олень тяжко вздохнул и поцеловал лису в лоб, прижав ее к своей груди
-Да Кери...Так и есть...Но нужно пережить, перебороть...
Олень принялся поглаживать лису по голове, целуя ее в макушку

0

20

Зашла в одинокую без живых существ таверну, звякнув колокольчиками (которых в обычном шуме конечно же не слышно), села около стойки.
- Мятного чая с долькой апельсина и пятью ложками сахара.
Ножка нервно стукала по стойке, коготки отстукивали по гладкой поверхности, белка закусила губку, дергая своими большими ушами и непонятно чего ожидая.

+1

21

-Принцесса!(в восторге вскрикнула лиса вскочив со своего места)

0

22

- Лисич... Ой... Не совсем лисичка...
Белка радостно заулыбалась, замахав всеми лапами.

0

23

Frida
(хоть и мутантка подскочила к белки и подхватив ее под мышки легко подняла в воздух)
-Как я рада тебя видеть принцесса...

0

24

Заболтала ногами, раскинув лапы в стороны
- Виииииууууууууу!!!!!
Смеется, болтаясь где-то между небом и землей, вернее полом и потолком.

0

25

Frida
(Девушка раскрыла крылья над головой куполом на подобии дерева. кери спрятала все лезвия под хитиновые пластины чтоб белка не порезалась. и посадила рыженькую на импровизированное дерево)
-Принцесса...как же не хватала твоего неиссякаемого позитива.

0

26

Заскакала по новообразовавшемуся дереву, взад вперед взад вперед. Свесилась вниз головой. смотря на Кери.
- А что тут у вас происходит? Вроде и так не скучаете!
Подпрыгнула и свесилась, повиснув на задних лапах.
- А истерик моих вам не хватало??

0

27

Frida
-Это я не скучаю(хохотнула девушка наблюдая как рыжая молния скачет по ее ветвистым крылья) да не хватало. конечно мы тебя любим в любых проявлениях. (девушка растянула фиолетовые губы в улыбки)

0

28

Забралась на самую верхотуру, вытянулась в струнку, отпружинила и полетела вверх, приземляясь на люстру, а с нее на стойку.
- Где мой чай??
Болтает ножками.
- А истерики  - это я всегда пожалуйста, я собственно из-за нее и вернулась.
Хихикнула.
- Сейчас пройдет и я опять пропаду

0

29

Frida
-Смотря от чего истерика от плохого или хорошего?(спросила девушка грозно зыркнув янтарными глазищами на официантку которая засуетилась и принесла белке чаю)

0

30

Уставший от бесконечных путешествий, по дороге шёл дракон тяжело ступая по пыльной дороге. Солнце близилось к закату и желудок давал понять о том что пора сделать привал, чуть дальше по дороге дракон увидел городок и направился прямо к нему. Войдя в город дракон сначала удивился тому что город казался таким...забытым, но в нём всё ещё кипела жизнь, конечно не так как в больших городах, но всё же. Ещё странно было то что дракон изучая ранее карты не увидел на них этот город или же просто упусти из виду, тем не менее он порядком устал и ему хотелось поскорее найти ночлег. Он спросил у одного из местных жителей где ему лучше всего остановиться и тот указал ему на большую таверну...достаточно большую для такого города, таверна называлась "На перекрестке дорог", недолго думая дракон направился прямо в неё. Зайдя внутрь таверны дракон окунулся во всевозможные запахи и звуки, к которым он уже успел привыкнуть за время своих странствий. Он сел за ближний столик положил рядом со стулом вещмешок и оглянул посетителей, никто особо не привлёк его внимания. К дракону подошла девушка-официантка и спросила что он будет заказывать, получив заказ на бутылку красного сухого вина и мраморную вырезку она направилась на кухню. Пока готовится его заказ дракон стал пристальнее оглядывать посетителей, отметив необычную лисицу с крыльями.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Таверна "На перекрестке дорог"