Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Птичка в клетке


Птичка в клетке

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя: Эрик (Чиж)
Возраст: 24
Вид: помесь хаски и волка
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: 19.04.10
Другие пожелания: согласень на всё

*сидит в клетке в наморднике и со связанными лапами. табличка на прутьях в углу: "кусается"*

0

2

Торговец немного опасливо посмотрел на своего нового фурри, которого предстояло продать. Данный экземпляр  немного нервировал продавца, но желание торговать и зарабатывать на этом деньги  перебороть не могло ничего, даже страх. А тут он и связан и в наморднике и Бондобон просто решил для себя, что постарается не слишком грубо его таскать по помосту, а если нужно, то и позволит просто сидеть на месте, что всего лишь было мыслями.
И вот, когда пришло время, толстый и статный торгаш, повел своего очередного  раба-на-день, с изящным ошейником на шее, выточенным словно из цельного куска оникса.

Взойдя на помост, он заставив Эрика встать повыше, провел своей тростью вдоль его фигуры, начав свою речь:
-Дорогие дамы и господа, у меня к вам новый прекрасный экземпляр из числа тех, кто может скрасить с вами день. Он подойдет любой и любому, кто жаждет от своего приобретения живого ума, сильной воли, яркого характера и сильного молодого тела !-Возвысив  голос, он  поддел подбородок пса  тростью.-Кто из вас не побоится ?! Кто готов к феерическому дню вместе с ним ?!

0

3

*Вновь из пустоты выпали те самые кости вырезанные из противников.
[dice=15488-13552-1936-1936-3872-3872-11616-11616-15488-99]

0

4

Дамы... Госпада.. не проходим, не ужели мало кому приглянулся этот шелудивый песик.. Я не верю.. Посмотрите внимательней, может это именно он, о котором вы мечтали тайно ото всех. Не упустите шанс реализовать свою мечту!!!

0

5

*покорно вышел туда, куда направил его человек, прищурив глаза, вглядываясь в небытиё пустоты площади, так же стоя выпрямившись и не рыпаясь. шмыгнул носом, поняв что всё, о чём он думал или догадывался видимо правда, но обиды не было, скорее горечь и отчаяние в глазах, что в общем было присуще этому бесцветию. брови сдвинулись в хмурой проекции, что сделало вид более брутальным, а взгляд суровым, и всё из-за позиций мира, который, по видимому, отверг его. расправив широкие плечи и вдохнув воздух полной грудью в лёгкие, пёс кинул взгляд на существо, которое появилось через столь немалое прибывание Чижа на площади. это как-то ободрило, ведь взгляду приятно улавливать движущиеся 'предметы'. еле заметная улыбка снизошла на губы, хотя отчаяние всё-равно взяло вверх*

Отредактировано Eric (20.04.2010 12:50:37)

0

6

идите нахер все в таком случае! аще!
и тему закройте

0

7

*снял маскировку и подошел к псу. Достал контракт. Потом сделал движение словно смотрит на часы на цепочке. "показал" их Эрику и погрозил пальцем. Отошел и сел в ожидании.

0

8

Хмм...это очень интересно... - подумал волк и решил попробовать свои силы

[dice=1936-13552-5808-15488-11616-13552-13552-7744-1936-99]

0

9

*Исчез.

0

10

Торговец потрепал Пса за Щечку - ну вот а ты переживал, гляди какой волчок не поскупился на тебя Торговец с Эриком подошли к величественному волку, Дебар тут же протянул ему соглашение - Он ваш.. Дебар низко поклонился и тут же удалился.. Работа не ждет...

Заявка открыта до 21го до 15.00. Приятной игры)

0

11

*словно сволочь весны или осени шлак, стоял с пылью звёзд на плечах, злобно фыркая и косясь на торговца, всё-равно что высказывая противоречие всему миру. но неожиданный поворот заставил его встать на место и немного выразить на харе удивление, а именно когда Хищник пригрозил ему пальцем. замолчал, сбросив себя тяжесть забвения, и снова легко улыбнулся Предатору и мыслям, что на нём не поставят штамп "брак" или "непригоден к использованию". но тут очам предстало другое существо, которое так было знакомо. время подходило к концу, но уже было всё безразлично, никаких нервов и прочего, лишь та самая твёрдость и непокорность духа, что была ему присуща, если конечно же он сам не захочет подчинится. Хищник исчез, и это означало только одно: Эрик достался Дугаре. шмыгнув носом, спустился вниз со стенда, звеня цепью, которая весела на ошейнике. проводив торговца взглядом, медленно перевёл взгляд на волка с вопросом в глазах о дальнейшем, по прежнему находясь в наморднике и со связанными руками*

0

12

Торговец с кряхтением забрался на помост.
-И так. Хочу огласить что этот замечательный! Лот достается вон тому господину с синей шерстью. Лот выкуплен за 440 золотых. У вас есть 24 часа для отыгрыша. Завтра в 12:20 по (мск) тема будет закрыта.
Торговец отдал документы Дугаре. Поблагодарил синего волка. И оставил двух фурров на едине.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Птичка в клетке