Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Заявка Рин


Заявка Рин

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Имя: Рийнерис (Рин)
Возраст:20 биологических.
Вид: Дракона (Подвид, что-то вроде белой..)
Когда хотите чтобы ваша заявка открылась: Пусть торги начнутся завтра, 18 числа и соответственно результаты в понедельник - 19 )
Другие пожелания: Особых пожеланий не имеется, я просто хочу посмотреть на своем опыте, что и как получится из ..Торгов ) Я не ограничиваю победившего в торгах в свободе действий :)

0

2

Дренейка-ангел приземлилась прямо на центр торговой площади, сложила крылья за спиной и подошла к драконочке что топталась там.
Ну что же ты так, милая, тебе меня мало? Но раз это торги так давай попробуем.
Достала откуда то три маленьких кубика, присела и бросила на пол.
[dice=1936-5808-7744-36]

0

3

Прогуливаясь по торговой площади лис заметил дракона на ''торгах'', медленно подойдя к ней Аркейн сказал
Ну давайте попробуем, мне тоже интересно * лис ласково улыбнулся
[dice=3872-11616-3872-36]

0

4

Поддержим новое общественное движение Вальяжно развалившись в кресле, дракон сделал свою ставку, изредка бросая изучающие взгляды на собравшихся фурри.
[dice=3872-1936-9680-36]

0

5

*подошел к группе фурри что что то разглядывали. Протиснулся.
славная дракона. Попробую ка. [dice=9680-5808-3872-36]

0

6

*из ниоткуда на пол выпали три больших кубика из костей поверженных противников. И только затем хищник снял маскировку и посмотрел результат. И тут же вновь исчез. [dice=11616-11616-5808-36]

0

7

/НПС/

На торговую площадь быстыми шагами вошел не высокого роса коротышка, что-то ворчливо бухтя под нос - Чертовы часы... вот так всегда.. первый день работы, и я уже опаздываю. Заметив не большое оживление возле своего рабочего места, Дебар, а именно так звали нашего торговца, приостановился и прищурившись, от уже полуденного солнца, начал протискиваться - Простите, извините... Увидев на подиуме драконочку - Вот черд... начали без меня.. - в сердцах бросил он, не заметив, что все это произнес в слух. А она хорошенькая, уж за нее выручу много денешек.. - подумал Дебар, поднимаясь на помост к драконе. Ну что прелесть моя, поищем тебе нового хозяина. - Дебар улыбнулся, показывая драконе свои кривые зубки. Ну чтот ж приступим!
НЕ проходите мимо, только сегодня и только сейчас, вы можете приобрести великолепнейшее существо - Белоснежную драконицу.  Она будет покорна во всем, и счастливец, который сможет заполучить, этот прекрасный еще не раскрывшейся бутон белой розы - не забудет эти мгновения, которые ему подарит Рин, НИКОГДА! _Дебар Расхваливал драконицу, громка крича со своего помоста, иногда он брал за лапку Драконю, и проводил ее перед восторженными взглядами покупателей. Посмотрите на этот изящный стан, изгиб ее крыльев, этот удивительный хвостик.. Думаю он не мало может доставить удовольствий - Дебар входил в раж и даже подмигнул собравшимся зевакам. НЕ проходите мимо, тот кто к концу дня предложит наибольшую цену - Получит этот чудесный цветок!

0

8

Рин явно нервничала видя, что интересующиеся уже собираются, а того, кто умудрился стать ее хозяином все еще нет - убежать то она не могла - на шее имелся зачарованный ошейник который просто не позволил это сделать. Хорошо, что я подписала договор, что все это будет только в течении дня и потом, эта штука спадет сама... Но все же не думала, что хитрец решит получить выгоду уже за это - продать этот день кому-то ! Дракона красиво встряхнула головой в ненаигранном возмущении и  начала рассматривать собирающихся.
Под пристальными взглядами, самых различных существ, все из которых были двуногими, но  и вместе с тем абсолютно разными , е похожими друг на друга. И похоже они начали даже уже торг.
Но вот прибежал тот, маленький, странный человечек, что  уговорил, уболтал ее до того, что теперь она стоит здесь.
Нужно признать, когда он начал расхваливать ее, Рин невольно старалась держаться и вправду красиво - ей были приятны его описания, пусть даже и предназначались они лишь для того, чтобы продать драконицу подороже. Она вышагивала перед собравшимися легкими, словно кошачьими, движениями, она покачивала крыльями, хвостом и даже крупом, словно стараясь соблазнить покупателей, выгибала шею и спину, раскрывала крылья, когда разговор касался их. Когда же торговец коснулся темы удовольствий, расставила лапки и выгнулась всим телом, одновременно спрятав мордочку за крылом. Ох ! Что же меня ждет...
И только напрямую смотреть на собравшихся она больше не решалась - ее смущало происходящее и была какая-то скрытая неловкость во всем ее виде. Естественно пока ее расхваливали, она ни разу не раскрыла ротика - мало ли что. Ее взгляд поднимался на торгующихся лишь в момент, когда они говорили свою цену и потом она тут же отводила свои глаза....

0

9

Пробегавшая мимо по делам чёрная волчица ненадолго притормозила, прикидывая свои финансовые возможности  и недовольно покачала головой прежде чем продолжить путь...

[dice=5808-9680-5808-36]

0

10

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ!!!!!

Играйте честно.  Не надо удалять и пересоздавать свои сообщения, пытаясь   выбросить наибольший результат.  Иначе здесь у всех будет 18.

0

11

Edgar House

Не хитрим) Мну уже заметила что твои сообщения испаряются от сюда по волшебству)
Торги не последние - не повезет сейчас, повезет в след раз)
А будете хитрить продам принудительно! садистам)

0

12

(Лиса остановилась не долго посмотрела на площадь на бегающих вокруг торговцев. Подошла и взяла кубики. Прикрыла глаза и кинула их на стол)
[dice=11616-11616-11616-36]

0

13

-А!(Лиса согнула руку громко выкрикнув от радости "ЙЕС"! Запрыгала на одном месте)

0

14

Kerigan
Оо Грацки) Мало кому удастся побить ваш бросок) *Дебар подошел к лисицы и поклонился, протягивая белую розу, которая как по волшебству появилась в его руке*

0

15

Шэда
(Лиса улыбнулась принимая розу.)
-Спасибо. Но до окончания торгов еще есть время.

0

16

Kerigan
Видя, что торги заканчиваются и наметилась лишь одна явная победительница. Рин глубоко вдохнула  и видя, что  торговец уже подошел к Лисице, что-то ей передавая, одновременно она почувствовала, что действие ошейника слегка сменилось и теперь ощущение притяжение было уже не от маленького человечка и от высокой покупательницы. Вот и все.. Теперь я принадлежу ей... Интересно, она уже придумала, что она будет приказывать мне делать в течении дня, который у нас есть, или же все будет уже решаться на ходу ?
Ничем не удерживаемая, кроме как ошейником, Рин медленно направилась к  победительнице.
Остановившись от нее на небольшом расстоянии, дракониха наклонила голову и слегка развела крылья в стороны.
-Приветствую вас госпожа, мое имя Рин...
Дракониха в легкой неловкости замолкла, с вопросительным выражением на морде, глядя на  нее.

0

17

/НПС/ (сег-завтра создам Нпс, кот будет отвечать за торги)

Kerigan

Дебар медленным шагом подошел к Лисицы, которая назвала наивысшую цену, в одно руке он держал соглашение, в другой лапку драконицы.
Еще раз вас поздравляю... - коротышка протянул соглашение Рин лисицы, и так же медленно вернулся на помост, оставив их наедине.

(отыгрываете в этой же теме, а по истечение срока, тема будет закрыта)

0

18

Рийнерис
(Лиса чуть приоткрыла рот любуясь красотой Рин. Собственно говоря она так и не определилась что же будет делать. Лиса впервые чувствовала себя так странно в роли хозяйки живого и разумного существа. И это ощущение ей не очень нравились.)
Приветствую вас госпожа, мое имя Рин... (Лису покоробило от такого обращение.)
-Можешь звать меня Кери. (Представилась лиса подходя к Рин. Очень бережно лиса прикоснулась к длинной шеи Рин, медленно проведя по чешуе кончиками пальцев. Так уж хотелось прикоснуться и поверить что это реальность.)

0

19

Провожая задумчивым взглядом удаляющегося довольного торговца, Рин мысленно покачала головой, с какой-то смесью возмущения подумав: Есть же хитрецы, которые даже просто так умудряются зарабатывать и немало ! Хотя... В моем случае и вправду вышло очень и очень немало. То, что  за нее так яростно шли торги все же льстило драконихе и теперь было даже интересно, что будет в течении дня, который есть у той, кто стала хозяйкой.
Похоже лисице не очень понравилось то, как поприветствовала ее Рин, по крайней мере драконице так показалось; затем же, покупательница представилась и сама, а затем вдруг протянув руку, медленно провела по мелким чпешуйкам, что покрывали шею драконессы.
Рин с некоторым замешательством, чуть изогнула шею, придавая ей форму латинской "С", проговорила:
-Кери... -Точнее она пыталась что-то проговорить, но что нужно говорить в подобной ситуации, как-то совсем не шло на ум.-Я... Ну...
Драконица резко тряхнула головой и топнула передней правой лапой, проведя по мостовой когтями и оставляя на ней следы - то, что вроде полагалось говорить рабыне, казалось Рин слишком глупым и дурацким, в то время просто говорить, на ее взгляд было бы тоже не совсем правильно.
Опустив голову, она наконец таки нашлась что сказать:
-Если можно... Давайте уйдем с площади в какое-нибудь... Более подходящее место.-На морде Рин проступила слабая улыбка.-И там, можно будет разъяснить, чего вы ожидаете...
На последних словах, Рин и вовсе отвела глаза.

0

20

Рийнерис
-Хорошо.
(Быстро согласилась лиса)
-Но в начале...
(Лиса улыбнулась хитрой улыбкой присела на корточки и расстегнув небольшую кобуру на лодыжке достала ручной плазменный резак.)
-Не дёргайся Рин. Все будет в порядке.
(Проговорила улыбнувшись лиса подойдя в плотную у драконнице. проведя пальцами по красивой шеи Рин рукой лиса крепко взяла прочный рабский ошейник. На морде лисы играла озорная улыбка. Последний раз повернулась к Рин.)
-Не дергайся.
(После предупреждения лиса склонилась над ошейником. Включила резак который сразу же загудел равномерным гудением шмеля. Аккуратно начала выпиливать ошейник. Миллиметр за миллиметром рассекая магическую сталь. Плазма не накаляла метал и процедура заняла всего несколько минут. Ошейник шлепнулся на мостовую с металлическим лязгом. Лиса подняла голову и со счастливой улыбкой посмотрела на Рин.)
-Не будите ли так любезны сопровождать меня сегодня любезная Рин?
(Спросила лиса улыбаясь)

0

21

Лисица похоже что-то задумала странное, не совсем понятное Рин, но она послушно стояла и не двигалась с места, (А она и не могла из-за ошейника ослушаться) с неким вопросом глядя на Кери.
Когда та достала какую-то штуковину, дракониха явно занервничала, глядя на странный, не знакомый ей инструмент, особенно ее беспокойство можно было заметить, когда фурри проводила по ее шее рукой, явно для чего-то примериваясь, затем взялась рукой за ошейник, заставив тем самым дракон податься чуть к ней. Следуя дважду высказанному приказу, Рин замерла, хотя мысленно уже вся дрожжала: Что она хочет сделать со мной?
Мысли драконихи сразу начали рисовать различные картины от не слишком страшных, до очень и очень кровавых, от которых драконихе становилось немного не хорошо.
Вот она услышала рядом со своей шее жужжание и зажмурилась, да задержала дыхание... Но боли почему-то не приходило... Вместо нее, через пару минут, вдруг пришло другое чувство - ошейник пропал и вместе с ним и его влияние.
Сев на круп, Рин с явным недоумением и удивлением на морде посмотрела сначала на разрезанный ошейник , а затем на Кери со счастливой улыбкой на ее мордочке. Подведя лапу к шее и проведя по ней, Рин улыбнулась в ответ, с явным смущением на мордяхе:
-Спасибо вам...-На вопрос же, дракона с готовностью кивнула.-Конечно ! Я буду счастлива это сделать !
Дракона вскочила на все четыре.

0

22

Рийнерис
(Лиса улыбнулась теплой улыбкой.)
-Думаю нам пора уходить из этого места.
(Сказала лиса пнув ногой ошейник и посылая его в далекий полет окончившийся в канаве. Тут лиса украдкой посмотрела на крылья Рин. Ее уши порозовели и лиса отвела взгляд. Кажеться он о чем то хотела попросить дракону но неловкость ситуации немного смущала лису)

0

23

Драконица улыбнувшись в ответ, кивнула.
-Ну тогда  не будем здесь задерживаться !-Дракониха посмотрела на торгующихся вокруг.-А то здесь  задерживаться немного.. Не очень.
И проводив  ошейник отопнутый куда-то далеко, посмотрела на Кери с вопросом и ожиданием.
Игриво:
-Сопровождаю тебя я ! Но куда, не знаю.
Помахала хвостом и повела крыльями, красуясь, теперь уже как то более свободно.

0

24

-Я думаю я знаю место. - сказала лиса доставая из кармана небольшую светящуюся сферу. кинула ее под ноги. Сфера разбилась с стеклянным звуком. и во вспышке октаринового пламени образовалось озеро на брусчатке. но это было не совсем озеро. это был портал. сквозь портал было видно зеленые луга, озера, в далеке был виднелся малюсенький замок. портал явно находился на приличной высоте.)
-Как тебе нравиться это место?(спросила лиса указывая на портал)

0

25

Так-как Рин первая осмелилась подать заявку, подарю маленький презент.. продлеваю заявку до сегодня (20.04) до 19.00.
Сяп за внимание)

0

26

Дракониха с любопытством посмотрела на сферу, гадая, какое же она имеет отношение к тому что  лисица знает, что же это за место. Но вот, когда та кинула вещь оземь,  дракона чуть было не отскочила назад, испугавшись раскрывшегося на земле портала. Она недоуменно воззрилась на красивую картину с воздуха, что словно бы отражалась  в этом необычном озере и подняв глаза на Кери,  в удивлении кивнула:
-ДА.. Оно выглядит красивым... Но  как мы его видим ? Это ведь была магическая сфера ? И как нам туда попасть ?
Рин то поднимала переднюю лапку, то опускала ее, не решаясь коснуться портала...

0

27

Рийнерис
-да...но только портал на очень большой высоте открывается. (сказала лиса присев на корточки и опустив руку в портал. Показалось что Кери опустила руку в очень прозрачную воду. Лиса прикрыла глаза ощущая как ее руку обдувает сильный поднебесный ветер.)
-как видишь нечего страшного. вот только высоковато (тут лиса о чем то задумалась пристально разглядывая дракону)

0

28

Рин с задумчивой мордочкой кивнула на пояснение Кери, про это место и посмотрев как лисица  засунув руку в озеро-портал, спокойно ею шевелит там, словно в воде и одновременно, явно не в ней. немного осмелев, дракона тоже засунула туда, только уже свой хвост, повернувшись к проходу боком.
-И вправду... Я чувствую ветер и довольно сильный. Видно проход сильно выше деревьев.
Перехватив взгляд на себя, драконесса немного задумалась, но затем вдруг игриво улыбнулась Кери.
-Ну тогда давай все-равно заглянем в это место, а я тебе помогу... Как никак ты все же приобрела меня...-Но затем добавила с легкой сварливостью в голосе-Только сидя на шее, за гриву не дергать !
При этом дракона высунув хвост из портала, легла на брюшко.

0

29

(Лиса очень аккуратно забралась на спину драконы. Сердце в груди бухало молотом. Кажется она сейчас просто умрет от страха. лиса обхватила аккуратно шею Рин всеми четырьмя лапами. Сильно но очень аккуратно и бережно, чтоб не повредить Рин. Кери чувствовала как по ее спине бегают мурашки. Будто она уже чувствует холодный вере под облаками. Но очень уж хотелось побывать в странном и загадочном месте в которое ей был доступ закрыт. И вот теперь тайна  немного распахнула свои объятия. И лиса не собралась отпускать свой шанс так легко.
-Кажется я готова.
(Твердым голосом сказала лиса однако не испытывая внутри такой уверенности)

0

30

Рин подождала пока Кери устроится на основании ее шеи, с любопытством только изредка на нее поглядывая да гадая - каково это  сидеть на ней а еще: Интересно , она раньше летала ? Без всех ихних защитных стекол, на крыльях, а не на бездушном железе ?  Наверняка для нее это будет очень странно ! Нужно бы не слишком увлекаться кульбитами. Будет немного скучновато, но всяко лучше !
Услышав слова лисицы о готовности, весело фыркнула и громко зарычала:
-Ну тогда дер-ржись еще крепче !
Рин бросила быстрый взгляд вокруг и тут же скакнула вперед, прямо в  портал. Перед этим она невольно приекрыла глаза и вдохнула, ожидая все же что-нибудь испытать... Но нет, ничего не случилось, зато вместо этого было явное чувство падения и дракониха тут же распахнула крылья, начав ими старательно работать, дабы не потерять высоту  и вместе с тем быстро распахнула глаза, теперь смотря на волшебную страну внизу.
Быстрый вираж и вот, под крыльями удобный теплый поток воздуха, что позволяет не работать крыльями и спокойно осмотреться....
-Как красиво...

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Заявка Рин