Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » black_tiger


black_tiger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник:  black_tiger
2. фурри: Чёрный тигр
3. Пол: Мужской
4. Возраст: 19
5. Рост: 170
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность: Чёрный окрас, слегка проступают светлые полосы, напоминающие следы от ударов кнута, присутствует загадочный шрам на шее, душераздирающий взгляд. Острые клыки и когти, страшный оскал. Всё тело как-будто состоит из сплошных мускул. Из одежды только мех, но в последнее время стал носить чёрные одежды с капюшоном.  В прямой стойке напоминает спортсмена, легкоатлета. В партере (Стойке животного) похож на свирепого тигра. Временами приспосабливается к окружающей среде посредством маскировки, умеет выглядеть как все. Например в центральном районе города не выделяется из толпы, создаёт мнение добропорядочного фурря с безупречной репутацией либо в глухом посёлке выглядит как местный.
8. Характер: Злобный и безжалостный вид не всегда обозначает душевно больного фурря. В данном случае характер формировался из большого жизненного опыта и ответственности за многие поступки. Долгие годы постоянной мрачности и безрадостности сказались на характере. Серьёзность в каждом действии и движении. Говорит так, словно всегда очень важную истину. Чувствует себя среди чужих, как «лис в курятнике». Легко находит подход к сильным мира сего. Лишь временами впадает в романтические чувства так как ни у кого другого. Не боится проиграть, но борется до конца. Жизнь дня него стоит меньше чести.
Стремится помочь нуждающимся в помощи. Иногда пытается улыбаться (улыбка больше напоминает звериный оскал). По жизни одиночка, даже если окружён стаей союзников. При этом готов «голову положить» защищая свою группу от врагов.
9. Уязвимые места и фобии: Не умеет плавать и боится глубоких водоёмов.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Полностью снаряжённый АЕК-973 (7.62мм) с пулемётным магазином на 75 патрон, подствольным гранатомётом, лазерным прицелом, глушителем и оптикой (это одно оружие),  также тяжёлая снайперская винтовка ОСВ-96 (12,7мм) с оптикой 13Х60 (это второе оружие)
11. Какой магией пользуетесь: Магия стихий, магия духа и магия света.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть (С собой всегда носит две старые книги. Одна в переплёте из шкуры чёрного дракона, вторая в золотом переплёте с пожелтевшими от времени страницами древне-славянская православная Библия.  К дополнительной амуниции можно отнести золотой крест на шее, в логове всегда спрятан кевларовый бронежилет с керамическими пластинами с добавлением легированной стали):
13. Биография: Судьба была очень переменчива, родителей знал мало, рано усвоил тяжёлые уроки выживания,  связывался с различными компаниями (оборотни, вампиры, тёмные маги), находил себе место в них, старался жить по тем неписаным правилам.  Занимался не всегда легальными делами, рано узнал вкус крови. Учился различным искусствам ведения боя (больше стилям тигра и сжатого кулака). Заслужил уважение среди соратников и страх среди врагов. Всеми путями добивался своей цели. Любил самок-фуричек, но среди них не мог забыть свою самую настоящую любовь самочку  белого дракона её имя он никогда не произносил вслух, но всегда держал с сердце. Возможно именно ради неё он решил измениться и преодолеть себя. Первые шаги на светлую сторону давались ему очень тяжело. Поскольку там он был не просто чужаком, но ещё и врагом, свои-же не торопились отпускать очень перспективного и опытного соплеменника и создавали ему различные помехи (как моральное, так и физическое давление). В один момент он даже сдался,  но встретил одного священника, который объяснил смысл бытия и смысл предназначения для каждого существующего на земле как создания так и твари. И сомнения больше не мучили боль не ощущалась. Он продолжал самосовершенствоваться и бороться с несовершенством других. Не теряя надежды найти собратьев в своей великой борьбе. А также в поиске той единственной, кто не будет смотреть на него как на очередного встречного, но поймёт всю суть душевных страданий.   

14. Личные НПС: Возможно и есть родственники и возможно они похожи на него .  Была настоящая любовь (самка белого дракона) им не суждено было быть вместе.
15. Пробное сообщение: Очутился Я в этом странном и не обычном мире вполне банально и даже обыкновенно. Посредством постоянных скитаний и поиска убежища от вечной охоты Я проделал сотни километров пути использовал различный транспорт от бега и до близких перелётов на воздушном транспорте, жил в товарных вагонах, в землянках и в гостиничных номерах =3, питался тем, что удавалось добыть от червей и до фуагра. Движимый одной лишь идеей. Сделать мир лучше. Услышал из разговора нескольких фуррей об одном месте, где каждый может найти себе место и применение своим талантам, где не будет преследоваться из-за своего вида и не будет притеснён по причине не соответствия идеалов общим правилам.  Решил попытать счастье.
16. Откуда узнали о форуме: www.yandex.ru

+1

2

Принят, удачной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » black_tiger