Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Чешир


Чешир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Чешир
2. Кот
3. Муж
4. 18
5. 180 см
6. Гетеро
7. Чешир покрыт поласатой фиолетовой шерстью. Длинный пушистый хвост. На лице широчайшая улыбка из которой видны острые клыки, один из клыков золотой. Чешир не имеет мощных мускул. Длинные ногти режут противников на пути этого психа. Его пустые зрачки постоянно устремляются в глаза его собеседника. Обычно носит джинсовые бриджы, с заплатками в красно зеленую клетку, из кармана свисает золотая цепь от часов. Из за искривления позвоночника позвонки выпирают из под кожи. На правой руке Шов сделаный золотой нитью.
8. Чешир сумашедший. Его поведение неадекватно, он не может сидеть на одном месте более 5 минут, перемещаеться быстро и по странной запутанной траектории часто скачет по стенам цепляясь своими когтями, виснет на своем хвосте замотав его об какую нибудь перекладину, если он и говорит то говорит то что думает, всегда пытаеться разгадать характер окружающих его фурри. Его Широкая зубастая улыбка почти никогда не сходит с морды. Общение с Чеширом может показаться безполезным но это только на первый взгяд, он может действительно помоч, просто нужно говорить с ним на его сумашедшем уровне. Чешир склонен к агресии но только если что то противоречит его идеалам: Жизнь, Смерть, Огонь. Чеширу абсолютно всеравно что о нем думают окружающие, он смотрит сквозь пустые зрачки на этот мир по своему, у него свои правила, У него свой мир.
9. Самое больное место у Чешира это его хвост. Он очень боиться серебра.
10. Родные клыки и когти. Использует окружающий мир как свое оружее.
11. Не воспринчив к магии способной нанести физический урон. Способен растворяться в воздухе фиолетовым дымом и появиться в любом месте, но этой способностью он пользуеться редко так как она забирает много сил.
12. Золотая перчатка, больших размеров, работающая на механическом двигателе, дающая титаническую силу руке на которую надета. требует долгой зарядки длиною в 1 год.
13. Чешир не знает откуда появился. Он просто открыл глаза и увидел лес. Он не понимал ничего в этом мире кроме того что хотел есть. Он стал охотиться и выживать. Но вскоре он повстречался с цивилизацией. Его поймали и посадили в сумашедший дом. Там Чешир провел долго времени. Он старался научился понимать тех кто с ним разговаривал. Он осваивал цивилизацию как маленький котенок хотя ему было уже 15. Но понимая что Чешир никогда не сможет стать "нормальным", доктора вынесли вердикт о заключении Чешира пожизненно. Хоть Чеш и не так много общался с окружающими он все равно скучал хоть по какокому нибудь общению. Его психика пришлав негодность в понимании нормального фурри. Однажды Чешир сидя в свей камере задремал, вдруг он почувствовал как его рука кудато проваливаеться. Он очнулся и увидел что его рука изчезает в облаке фиолетового дыма. Через час санитары вошедшие в камеру увидели лиш растворяющюся улыбку в облаке дыма. Чешир был свободен.
14. -
15. Темнота. Тишина. Ничегго нет. Всплеск фиолетового дыма нарушает спокойствие. Дым резко собавшись образует фигуру Чешира. Как всегда было весело сказал Чешир выковыривая ногтем пули из лапы. Он сел в пустоту и завис в сидячем положении. Таак куда бы мне отправиться теперь подумал Чеш. Щелкнул пальцами и сбоку выползли рельсы, по ним на колесах выехала доска на которой была карта. Хммм... задумался Чешир. Это не то, не то, не то...  вслух думал Чешир и зачеркивал когтем места на карте. Он тяжяло всдохнул и скомкал карту подкинул ее в воздух. Комок карты подлетел на максимальную высоту и зависнув вспыхнув фиолетовым дымом превратился в глобус. Чешир уже стоял рядом и крутил глобус на пальце. Ага! воскликнул Чеш и ткнул в глобус пальцем. Он достал из хвоста спичку зажег ее об пустоту и кинул в глобус. Чешир стал медленно растворяются в облаке дыма. И вскоре табличка возле въезда в город стала улыбаться зубастой улыбкой. Потом вспыхнула фиолетовым дымом. Дым развеялся. Ну чтож сказал Чешир улыбаясь и смотря на город Вот и я милая! крикнул он и побежав на четырех лапах в город.
16. Наткнулся на сей примечетельный форум в поисках интернетовского счастья.

0

2

Йода стиль описание в этом есть, мой юный падаван, но принят будешь ты.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Чешир