Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Рийнерис


Анкета Рийнерис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Рийнерис, обычно  просто Рин.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Драконесса, чистая.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Жен
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
В переводе на обычные года, можно считать что 20
5. Рост:
В Холке: 2.2 м ;
В длину с хвостом: 6.6
6. Сексуальня ориентация:
Би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Рийнерис относится к числу относительно обычных драконов покрытых чешуей, при этом, чешуйки у нее еще довольно тонкие для дракона, гладкие, однотонные без каких либо полос, сам же цвет ближе к оттенку перламутра, на который попали закатные лучи, при этом они прлежат друг к другу так близко, что создается ощущение, что это у нее такая блестящая цветная кожа. Крылья у нее перистые, крупные, складываются на боках, при этом драконица лучше летает на короткие расстояния. Кончик хвоста образован тоже перьями, они способны складываться, чтобы не мешать на земле, но в полете являются вторым "рулем"
Драконесса сложена достаточно гармонично, нет ни излишней худобы, ни явных следов любви поесть, мышцы хорошо контурируются и видно, что Рин как минимум не любит сидеть на месте и без дела, особенно мощные у нее задние лапы, пальцы которых оканчиваются крупными когтями. передние лапки у нее похожи на конечности людей и даже когти являются какой-то помесью с ногтями.
еще имеется длинная, красивая грива, идущая от переносья и до конца шеи, золотистого цвета. Глаза ярко синие, радужка крупная и белка почти не видно.  По бокам головы имеется пара аккуратных заостренных ушек, более к середине и пара рожек.
8. Характер (не менее 5 строк):
Рин имеет мягкий и игривый характер, но она очень не состоянни и ненавидит подолгу скучать, при чем борется со скукой самыми различными способами, вплоть до вредительства. Впрочем, ничего  страшного нарочно она не совершит - она в обще болезненно воспринимает случаи, когда по неосторожности причинила кому-то боль или  просто не оправдала ожиданий, особенно, если этот кто-то близкое ей существо .
Она весьма обходительна и нежна, однако, в плохом настроении, любит по язвить, цепляясь за каждый изъян собеседника, за каждую его ошибку, в хорошем же, простить порой и такие вещи, за которые никто иной бы и не простил; иногда у нее бывает и.. Иной настрой и тогда она может выкинуть что-нибудь совсем уж странное и может поэксперементировать.
С друзьями, Рин наиболее сдержанна , мягка, обходительна и ...Несколько скованна - боится выглядеть перед ними дурочкой и т.п... С врагами же, язвительна, любит насмешничать, собрана, но одновременно и не сдерживается... Не редко шипит, скалится на них.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Рин боится причинить кому-нибудь душевную, или физическую боль, если этот кто-то не является ее врагом. А так же смерти, презрения со стороны друзей.
Чешуя тонка и чувствительна для ударов. Имеет весьма довольно защиту от магии.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Оружие не признает, считает, что хватит умения использования собственных лап, когтей, хвоста, зубов...
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Огненное дыхание. (Поток пламени)
Лечение
Способность к небольшим корректировкам жизненных процессов на малом растоянии (Ускорить рост растения/убрать боль/уменьшить кровотечение направив кровь по другим путям.)
Изменение собственных размеров (Только в сторону уменьшения относительно нормального.)
Умеет создавать иллюзии.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Рин не носит одежды, или чего либо подобного, без особой надобности. Но если таковая имеется, то может нацепить поясок с множеством кормашков и креплений под всякую мелочь, которую  негде пристроить на чешуе.
13. Биография (не менее 5 строк):

Родилась Рийнерис, в семье похожих на нее (В большей или меньшей степени- были и те кто имеет гребень, крупную чешую и некоторые другие отличия..) драконов и в другом мире. Детство ее прошло среди них и не так сказать, чтобы радужно или же плохо.
Ее семья, как и все, не задерживалась надолго в одном месте, так как это исключало возможность того, что в округе переведется вся пища, что их выследят охотники, или случится еще какая гадость, связанная с оседлой жизнью, но драконятам, конечно приходилось туго.. Но вместе с этим, это и тренировало их... Впрочем, родители не оставляли своих детей никогда и если те выбивались из сил, подхватывали малышей и несли на лапах, или спине. Стоит отметить, что и маленькую Рин несли не раз. Это ее постоянно стыдило и смущало и порождало желание к самосовершенствованию..
Во время остановок (Длились до полугода) она играла с другими драконятами, обучалась у взрослых, в общем жизнь шла нормально, а сама она росла и крепла.
Во время вступления в пору юности, молодым драконам предлагали выбор, либо остаться, либо отправится исследовать мир , так как им дали все необходимые знания. (Их снабжали заклинанием поиска, благодаря которому они могли вернуться  и рассказать о том, что пережили отдельно.)
Таллим выбрала именно этот путь...
После этого выбора она успела пространствовать некоторое время, прежде чем случилось неожиданное - она нашла странный портал, где то в лесной глуши. он был рабочим , но.. немного неисправным. в результате драконица очнулась уже под другим небов, в другом мире, в котором ей предстояло найти свое место.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Было довольно неожиданно найти прямо в центре леса, там, куда сухопутные существа не имели прохода уж наверняка не первый десяток лет, подобную постройку. Она представлял собой что-то вроде большого  вычищенного от растительности и идеально вычищенного правильного круга, с какими-то символами и большим черным шаром в центре. Странное место ! вокруг него уже все заросло, но сама площадка, даже не тронута, наверняка в этом месте есть какая-то магия ! Так размышляла любопытная драконица, уже подлетая к этой площадке. 
Приземлилась она без приключений, даже ничего не почувствовала странного, что могло бы ее насторожить - Камень и камень под лапами, и не такой видели и не таких каракуль читывали.. потеряв интерес к осматриванию того, что под лапами, она переключилась уже на сам шар. Вблизи эта глыба камня, словно  поглощала дневной свет и Рин даже отметила, что если смотреть в его глубину, то это как-то завораживает. И далее, она и сама не заметила, как подошла к нему, коснулась черной поверхности, а далее, сознание драконицы померкло.

16. Откуда узнали о форуме:
Случайно, листая поиск

0

2

Принята, желаю удачной игры :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Рийнерис