Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » История охотника.


История охотника.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Саахал (это наиболее близкое звучание имени)
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Фурри-богомол.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): муж.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 20
5. Рост: 2.30
6. Сексуальня ориентация: гетеро.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Внешний вид яутжа (так называют сами себя Хищники) . Это гуманоидные создания высотой в два с половиной метра и массой 150-200 килограммов. Предки их миллиарды лет назад были обычными маленькими насекомыми, но сложные условия и эволюция постепенно снабдили один из видов интеллектом, а затем генетические модификации превратили их в то что они представляют последние несколько сотен миллионов лет. На лице Хищника, несколько напоминающем мутировавшего краба, выделяются четыре нижних челюсти - жвала. Раскрываясь, они обнажают большую пасть с крупными клыками. Нижние челюсти служат для общения и передачи настроения, а их конструкция позволяет яутжа подражать речи других гуманоидов. Зрение восприимчиво к тепловому излучению. Глаза - мелко фасеточные, с серым металлическим отливом.. На голове яутжа — щетинистые волосы, уложенные в прическу из многочисленных коротких косичек. Цвет кожи — желтый, с темными пятнами отмершей кожи. Кровь — зеленая, светящаяся в темноте. Яутжа сильны и быстры, обладают великолепной реакцией, а их ловкость намного превосходит ловкость хорошо тренированного фурря. Срок жизни Хищника — около 300 земных лет.
8. Характер (не менее 5 строк): Молчаливый (что неудевительно при его способе общения) В поступках резкий, безкомпромисный, грубый, уважает только силу, тех кого не боится в расчет не принимает и за полноценных не считает. Готов сражаться со всем и каждым, зачастую первым провоцирует конфликт, однако чтит свой свод правил, в частности не тронет тех кто не привык сражаться или заведомо слабее его.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Не любит воду, так как в ее присутствии отказывает его электроника, дождь, плавать умеет но всячески избегает. Страшно боится опозориться перед своими. Так же переживает за свои "дреды" и миниреактор  что постоянно носит за спиной.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Всегда с собой на правой руке/лапе выкидные двойные лезвия. Остальное оружие выбирает по желанию из своего арсенала.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Маскировочное поле. или невидимость. Смутно различим только силуэт в движении.
Тепло и электро видение, в маске-шлеме установлена совершенная сенсорная система дающая возможность переключаться мысленной командой с одного типа зрения на другой. Также до 36х кратное увеличение.
Собственная речь состоит из щелчков, инфразвуков и радиотелепатии, и понять ее неХищнику практически невозможно, но благодаря компьютеру в маске, воспринимает и частично понимает чужую речь, может записывать и повторять чьи то слова. Так же может общаться универсальными жестами.
Высокая физическая скорость и сила, может совершать дальние и высокие прыжки. Так же иммунитет к кислотам и ядам.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Оружие яутжа делится на холодное и огнестрельное. Предпочтение отдается холодному, так как оно приносит охотнику наибольший почет.
Обоюдоострое копье используется как метательное оружие, так и в ближнем бою. В сложенном состоянии занимает метр, в боевом — почти три. На концах копья расположены виброрезаки, разрывающие любую плоть. Некоторые охотники используют копье в качестве рычага или шеста для прыжков.
Нагината — инкрустированная металлом рукоять с лезвиями на обоих концах — ритуальное оружие. Лезвия — это несколько острых ножей, с легкостью разрезающих любой материал. Часто используется Старшими кланов.
Еще одно оружие из арсенала яутжа — метательный диск, легко режущий противника на куски своими острыми, как бритва, краями. Запущенный диск причиняет серьезный вред всему живому, оказавшемуся на пути. После броска охотник может перемещаться или даже сражаться — диск все равно вернется к хозяину. Считается, что для использования этого оружия необходим высокий уровень концентрации, поэтому диски не входят в снаряжение молодых охотников.
Сетевой пистолет стреляет свернутой боевой сетью и бритвенно острой, похожей на металлическую нитью. Она применяется для временного захвата противника. При попытках жертвы освободиться сеть затягивается еще туже. Дротикомет – наиболее близкий эквивалент пистолета. Он стреляет самодвижущимися дротиками, которые сами по себе причиняют незначительные повреждения, но имеют отравленные наконечники.
Пистолет яутжа — оружие, разбрасывающее заряды плазмы на коротком расстоянии, но по большой площади. Плазма парализует цели на несколько минут. Самое мощное оружие Хищников — плазмомет, который обычно носят на плече. Он метает заряды плазмы на большую дальность и с высокой скорострельностью. Работает под управлением компьютера, размещенного в маске охотника.
13. Биография (не менее 5 строк): Саахал родился самым младшим в семье великого воина Т А-зо-ана.  И это уже было большим испытанием, так как его старшие братья всячески пытались  затравить его. А ввиду того что одгодок его возраста на корабле было мало, он был вынужден обучаться вместе со старшими и всячески пытаться их наверстать в развитии.  Уже в  15 циклов он убил своего первого ксеноморфа, а в 17 уже дрался на арене с своими однокурсниками. С большими минусами но прошел курс обучения и был допущен до своей первой самостоятельной  Ваалхата (охоты на сильного зверя.) По жеребию ему досталась именно эта планета, где он должен сам наити пративника и победить его. А в доказательство победы показать записи с компьютера в маске.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -----
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Огромный корабль-носитель выпал из подпространства недалеко от планеты. На его борту отец с матерью  провожали сына на его первый самостоятельный экзамен.
Берегись сынок, там будь осторожнее и смотри внимат... Общались они радиотелепатией, передачей мыслей через электронные преобразователи, и можно было незаметно "заткнуть уши" что Саахал и сделал с голосом матери.
Все равно и так ясно что она скажет, зачам себя расстраивать попусту. Он повернулся к отцу а ожидании его наставлений, которые как он считал более выжны.
Я тебя учил всему что знал, понял ты или нет, твои проблемы. Охота покажет.  на прощанье, мой тебе совет такой... Могучий старый охотник на миг замялся, видимо подыскивал подходящий совет. Чисти жвалы и мой подмышками. Досадно будет если жертва почует твой запах. Все. Иди.
Саахал конечно ожидал услышать чего то большего и щел к развед-глайдеру в недоумении. Корабль его представлял хоть и просторную (3 х 8 метров), но все же одноместную шлюпку, способную перемещаться на ионных двигателях лишь в пределах звездной системы. Сел в пилотское кресло, на миг глянул через закрывающиеся створки на родителей и набрал команду старта. Носитель выплюнул капсулу в напрвлении планеты и тут же скрылся в маскировочном поле.
16. Откуда узнали о форуме: Наткнулся вот.

Отредактировано Саахал (07.04.2010 23:54:27)

0

2

Саахал
- Извини, братец Саахал. Но Расы ограничены людьми, фуррями, драконами, неками и оборотнями в их "чистом" проявлении.

0

3

Это как конкретное Нет, или как Нужно изменить понимать?

0

4

Саахал
- Ты можешь изменить персонажа. Но этого я не смогу принять.

0

5

Что именно следут изменить, что его приняли, но он оставался максимально пожхож на данного?

0

6

Саахал
- Максимально похожего оставить не получится. Анкета то не плохая, она просто не подходит нашим критериям, Саахал. Попробуй изменить что-то сам, в соответствии с правилами, и может, выйдет что-нибудь интересное.

0

7

Критериям? Фурри. Так? А фурри, это только пушистые? Фурри насекомых не бывает?

0

8

Саахал
- Бывает, если указать точный вид насекомого, без примесей.

0

9

Указал. Теперь проидет?

0

10

Саахал
- А-га. А остальное замечательно. Ради эксперимента, я принимаю твою анкету, Саахал. Удачной охоты.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » История охотника.