Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кри


Кри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):

Криолла Вестрит. Можно просто Кри. В близких кругах общения зовется Шут

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):

бескрылый дракон

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):

женский

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)

20

5. Рост:

180 см

6. Сексуальня ориентация:

гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):

200 сантиметров чистого счастья. У драконы стройная фигура с красивыми точеными мускулами. Все тело покрыто мелкими чешуйками небесно-голубого цвета. Они прекрасно защищают от мелких повреждений. У Кри длинные заостренные ушки, одно из которых порвано. Непослушные русые волосы собраны в хвост, но несколько прядей все равно выбивается. Ясные голубые глаза с вертикальными зрачками вечно смотрят с хитрым прищуром. Порой может показаться, что они источают легкое свечение, когда дракону переполняют эмоции.
На левом плече красуется татуировка в виде разинутой пасти кобры – покровителя авантюристов в их мире. А на животе сложным узором нанесена карта…Но никто не знает куда она ведёт.
Способна материализовать крылья (размах крыльев составляет 2,5 ее роста).

8. Характер (не менее 5 строк):

Авантюристка по жизни. Ее вечно тянет в какие-то приключения, лишь бы дома не сидеть. Бывает жуткой врединой, ее легко разозлить. Но так же быстро отходит и уже готова выпить с вами в шумной таверне. Любит подшучивать над окружающими, да и вообще вести себя нахально. Кри может распевать неприличные песенки, а потом рассуждать о философии. Любит выброс адреналина, поэтому без промедления кинется седлать дикое животное или разнимать толпу матёрых мужиков. Обожает всякие диковинки, поэтому без размышлений согласиться пойти хоть к черту на рога, чтобы добыть редкую вещицу. Но, не смотря на все это, она очень нежное и ласковое создание, которое прячется за личиной оторвы.


9. Уязвимые места и фобии:

Страдает арахнофобией. Страх часто перерастает в настоящую панику. Уязвимое место - спина, ибо давно получила серьезную травму

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):

Пара ножей, подходящих как для метания, так и для ближнего боя. Кри не слишком хорошо управляется с ним в ближнем бою, но, благодаря большой физической силе, отлично метает их. Ручной арбалет с очень мощным спусковым механизмом, позволяющим поражать цели с большого расстояния.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):

Девушка обладает большой физической силой (трёх взрослых мужчин). Как и ее древние сородичи, способна выдыхать огонь

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):

Длинная рубаха-туника, доходящая до середины бедра. Штаны из плотного материала и длинный кожаный плащ. С собой рюкзак, в нем толстая тетрадь, ручка с карандашом, фотоаппарат и фотография спрятанная в тетради

13. Биография (не менее 5 строк):
Криолла родилась далеко от этого мира. Все детства прожила с семьей в уютном загородном доме. Отец водил ее на охоту и учил «читать» следы. Однажды маленькая Кри спасла белого волчонка, угодившего в капкан, и выходила его. После чего он и стал ее верным другом. Все же настало время, когда дела ее семьи сделались хуже некуда…Драконица подалась в город, чтобы заработать денег и помочь своим родным, где и связалась с бандой… При попытке ограбления одного очень влиятельного человека в их мире, чуть не лишилась жизни, но была спасена – отправлена через портал, созданный ее другом магом. Так она и попала в этот мир…

14. Личные НПС :

Зевс. Рептилия с просто отвратительным характером. Заставить его что-то сделать может только дракона. Все его тело покрыто крепкой чешуей, которая отлично защищает все тело, из пасти выпирают жуткого вида клыки. Сильный и выносливый. Преданный и верный зверь.


15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):

Портал открылся, и драконица была грубо втолкнута в него. С тихим рыком она упала в снег.
- Корвин, идиот...- она приподнялась, откашлялась и стряхнула снег с мордочки. – Не закрывай его!
Но было уже поздно – портал закрылся, а вместе с ним и обратная дорога домой. Рядом с драконицей сидел ее верный волк, а под его лапами - рюкзак, с которым она не расставалась после ухода из дома.
- Мы одни, Шан…
Волк подался вперед и ткнулся холодным носом в щеку Кри, как бы говоря «Мы вместе»…

16. Откуда узнали о форуме:
из поисковика

0

2

Гооодно

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Кри