Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Neralla


Анкета Neralla

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Neralla
2)Фурри-кошка.
3)женский
4)10
5) 154 см
6)обычное
7)Красно-оранжевая полосатая кошка, желтые глаза,иногда меняющие цвет на зеленый. Улыбка на губах, чуть-чуть видны клыки. Обычная майка, армейские зеленые штаны, также армейские ботинки. Широкий пояс, за ним 2 револьвера. Скрытый штанами, на веревке к ноге привязан красивый нож, достаточно позарапанный но еще вполне целый. Неизменные короткие красные волосы,в волосах красивые авиаторские очки, с желтыми стеклами и зделанными из кожи.Ногди острые но не очень длинные. Красивы носик, и усики. В глазах горит огонь и сверкают красные и желтые искры.
8)Ее характер веселый и воинственный, с дерзинкой. Она достаточно умна, но без перебора. Хорошое чувство юмора не раз помогало ей решить спорные ситуации. Она не очень разговорчива, но бывает может ляпнуть лишнего.Привычка смеятся когда ей смешно не оставляет ее не на шаг, но она умеет искустно притворятся, имитируя настоящий, живой смех, и у нее это отлично получается. Она достаточно нестабильная личность, бывает ходит и слова не скажет, бывает в ярости рвет пуховые подушки проклиная все на свете. Но, несмотря не на что, она остается милой, симпатичной и иногда апатичной кошкой.
9)Боязнь глубины и дантиста.
10)Два ножа, один привязан к ноге, другой еще где-то. Два револьвера, один из которых именной.
11) Магию использует только в критических ситуациях. Магия огня и воскрешение мертвых
12)Скрытая под майкой броня.
13)Родилась в лесу, около старого дерева, который наверное был самое большое дерево в мире. Ну,именно так и казалось. Тогда она открыла глаза, что несвойственно ребенку такого возраста.. У дерева были достаточно большые корни для нее, и слишком маленькие для других хищьников. Там она и поселилась. В тот же день ее чуть не убила лиса, но, к счастью, ее спас прилетевший откуда-то орех. С тех пор она не очень любит лисиц и обожает белок, потому-что, по ее мнению именно белка спасла ее. В скорости она начала охотится, иначе она умерла-бы. Первая ее жертва была тараканом, ибо на более большую дичь у нее не было сил. Подкрепившись, она заснула, и, проснувшись на следуйщий день, еле продрала глаза от усталости: она была огромадная соня.Так она и прожила несколько лет, ловя добычу все больше и больше. Всоре она стала профи в этом деле, и в десять лет покинула родной лес.Приехав в город, она быстро освоилась и одинадцать уже пила пиво и курила сигары. Так она и росла, весело шагая по жизни.
14)---
15)Нералла гуляла в лесу. Хвоя, зелень, все это было для нее родное. Прыжок. Ветка. И вот уже вершина дерева под которым она родилась. Она могла просидеть там очень долго, и день и ночь. Ну вот она и сидела. Ночь. Звезды красиво сияют в вышыне, темнота между ними поглощает все, становясь будущим, настоящим, и прошлым... Нералла проснулась от боли в спине: конечно, так неудобно лечь на дереве. тут случилось что-то непонятное: ее здуло с дерева и понесло сначала вверх, а потом вниз. Вниз она летела намного быстрее чем вверх, между прочим. Очнулась она на мхе, около корней, которые когда-то были ее домом. Но что-то изменилось: было тише. Не пели птицы. И еще что-то... Точно! Она не душала! Когда до нее дошел этот факт, она закашлялась. Ни с того ни с сего неожиданно запели птицы, зажжужали жуки, все проеснилось. Казалось, что в месте с ней ожила и природа. Она радостно вдохнула воздух. Что-то не то. Оглянувшись, рядом она увидела город, где, собственно и поселилась.
16)Искала картинки фурри, и просто наткнулась на этот сайт.

0

2

Гоодно

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Neralla