Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета "Кенпачи" - исправления и добавления.


Анкета "Кенпачи" - исправления и добавления.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Волк, но порой отправляется странствовать по мирам в виде человека-духа.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Огромный волчара, покрытый черной шерстью с витиеватым красным узором, начинающимся от левого уха и опускающимся до пояса. Также присутсвует на хвосте.Природа наделила Кенпачи глазами золотистого цвета, которые не выражают абсолютно ничего, а вот синяки под глазами из-за постоянной бессоницы. Если хорошо присмотреться, то под правым глазом можно увидеть шрам, который оставило после себя когдато прикосновение клинка его противника .Худое телосложение полностью компенсируется крупной костью, ну а 95 кг мышц тут не для украшения.
Из одежды обожает свой черный плащ в паре с такого же цвета джинсами и невысокими кожаными ботинками, а остальное его не беспокоит.
В виде духа Кенпачи принимает образ человека. Лицо его вытянутое, с острым подбородком. Левую сторону лица пересекает вертикальный шрам. Однако повязка на глаз у Кенпачи одета на правый глаз. Телосложение атлетическое, но худое для человека с крупной костью и таким ростом. Вес 95 килограмм, ни капельки лишнего жира.

8. Характер (не менее 5 строк):
Характер Кенпачи зависит от его настроения. Когда ему на душе тяжело, или невесело, он тихий и спокойный. Однако такое состояние у волка бывает редко. Чаще всего Кенпачи находиться в превосходном расположении духа. В ети моменты он задирист, язвит и ищет с кем бы подраться. К жизни волк относиться несколько непоследовательно. Он считает ее ставкой в хорошей драке, как в азартной игре, а потому не слишком ценит. Однако он не согласиться добить противника, который уже не может сопротивляться, но и не умер. Естественно если идиот потребует смерти, и предпримет действия против волка, Кенпачи убьет его без зазрения совести.
По темпераменту он флегмато-меланхоло-сангвино-холерик. Не часто выражает свои емоцыи, предпочитает все хорошенько обмозговать и лишь потом совать свой нос в общение, что однако не мешает ему бросаться в драку сломя голову. Но если в нем просыпаеться холерик, то волчара будто бы преображаеться. Готов вырезать всех в пределах досягаемости, не обращая ни на что и ни на кого внимания. Остыв же горько вздыхает и переселяеться на другое место, а по миру снова ползут слухи о городах-призараках...
Кенпачи твердо понимает что для него значат слова "друг" и "верность". Поетому за своих друзей готов положить свою жизнь не раздумывая ни секунды. Ко всем, кто его не задевает, относиться с толерантностью и уважением, чего и требует по отношению к себе. Любит сарказм, часто доводит до белого каления людей не умеющих воспринимать критику в свою сторону.

9.Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Ненавидит екстрим связаный с высотой и морем(прыгать с парашутом или с высокой горки в воду), а также шершней и мелких пауков(но их он просто давит).
Во время боя практически не обращает внимания на защиту, однако етот недостаток с головой окупается тем, что он постоянно атакует и скоростью с  которой он владеет мечом. Так что те кто заботятся о своей жизни не особо обольщайтесь, и не обманывайтесь.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Использование магией основываеться на огромной силе Кенпачи, как физической так и духовной, и скорости.
Боевая:
1)Он способен преломлять пространство, заставляя,например, растояние в 5 метров превращаться в 50, и наоборот(Редко пользует в бою, разве что для того что-бы побыстрее оказаться рядом с соперником, навязывая тому ближний бой). 2)Может раскрошить любую камнеобразную породу в песок, который затем использует(в больших количествах) для атаки противника на среднем растоянии, ну или для защиты своей одежды от пыли и прочей фигни которая может ее запачкать. 3)Свою же духовную силу он использует как броню. Пробить ее может лишь другой обладатель духовной силы, и только в ближнем бою(Кенпачи не сражаеться с теми кто не обладает духовной силой, и не лезет на рожон, даже если ето враг). 4) Духовную силу Кенпачи использует для создания ударной волны, сила которой зависит от вкладываемой в удар духовной силы, а также бьет он одной или двумя руками. 5)Также способен бежать со скоростью около 300 км/ч(наравне с монорельсовыми експрессами) в течении 2 секунд, 3 раза за сутки максимум, перерывы как минимум два часа.
Бытовая:
Также обладает способностью к сверхбыстрому восстановлению клеток, которое он не любит использовать во время ближнего боя, считая что ето нечестно по отношению к противнику.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Мотоцикл. У себя дома, в пещере горы Думсхоул Кенпачи держит несколько огнестрельных ружей: Falcon OP99 - снайперская газовая винтовка, MA5C - штурмовая винтовка, Model 99 SASR - снайперская винтовка на гауссовском принципе.

0

2

готово

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета "Кенпачи" - исправления и добавления.