Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Император


Император

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
Емперор или Император никак больше.

2. Кто ваш персонаж:
Волшебный лев.

3. Ваш пол:
М.

4. Возраст:
27 года.

5. Рост:
195 сантиметров.

6. Сексуальная ориентация:
Би

7. Внешность:
Высокий, статный, стройный лев, передвигающийся на двух лапах (ногах). Грива у него не очень длинная и ни в каком месте не лохматая, просто красивая грива, на шерсти которой могу висеть разные боевые украшения. Глаза у Императора имеют непостоянный цвет, они переливаются, подобно самоцветам. Клыки белые и ровные. Усы на морде ухожены и не торчат в разные стороны, как у большинства неотесанных котов. Тело льва очень хорошо развито и сложено. Шерсть присущего его виду цвета. Хвост длинный и почти никогда не двигается, так как Емперор всегда хранит спокойствие. По всему телу могут быть разбросаны украшения, который отмечают его волшебную природу, так как обычный царь зверей никогда бы не позволил себе такой блестящей и экстравагантной роскоши.

8. Характер:
Отличается тихим и спокойным характером, как внешне, так и внутри. Даже во время боя не даст эмоциям захлестнуть себя. Не вспыльчив, не громок, не резок, но все-таки может внушать страз своими ровными и размеренными речами, которые могут содержать контекстные угрозы или намеки, которые чаще всего понятны только самому Императору. Любит власть, только непостоянную и железную, а временную и мягкую: когда существо, которого коснулись чары льва, само шло за Емперором, ни говоря ни слова, просто находилось рядом некоторый отрезок времени. Лев имеет склонность впадать в себя, в свои мысли, в свои чувства, которых он не понимает сам, что представляет для него некоторое препятствие, но чаше всего это просто игнорируется, но все же всегда возвращается обратно.

9. Уязвимые места и фобии:
Суставы на запястье левой руки.
Боится потерять память.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Возможно, может быть, у меня будет с собой волшебное оружие разного вида и типажа. Но только два, как и написано в правилах.

11. Какой магией пользуетесь:
а) Магия двух стихий. (управление (не создание) землей и ветром).
б) Магия света. (создание иллюзорных копий собственного тела, которые отвлекают противника (максимум их может быть 6)).
в) Магия драгоценных камней и металлов. (создание доспехов постоянного вида из данных материалов).
Вид в доспехах.
г) Танцы с холодным оружием. (различные приемы и танцы с холодным оружием).
К бытовым можно отнести усиленные физ. способности.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Доспехи и одежда, рожденная из драгоценностей.
Так же все самое необходимое, типа кошелька, денег и курительной трубки.

13. Биография:
Император точно не помнит где он появился на свет, но он точно знает, что это не произошло естественным образом. Некоторые говорили ему, что он простоя появился из воздуха (ветра склеили его силуэт прямо над землей), кто-то повествует, что Емперор родился в сокровищнице, где хранились самые дорогие и важные вещи его мира, единицы завистливо кряхтят, что льва в мир принес за шкирку демон, который желал обрушить на мир чуму. Но последнее точно не правда, так как из Императора не получилось ни тирана, ни вояки. Из него получился отличный правитель, чье время на троне было не долгим, так как его предали. После того, как его свергли, он направился туда, куда глядели его магические глаза, созерцающие этот мир.

14. Личные НПС:
=/=

15. Пробное сообщение:
Огромное чистое море, ветер которого бьет прямо в лицо, теребя шерсть и золотистую гриву. Плот медленно, но верно движется по мягким и тихим волнам лазурной глади, через поверхность которой видно красивейшие кораллы и разноцветных, как глаза льва, рыбок. В дали виден остров, иссеченный разнообразным ландшафтом.
-Значит это и есть новый дом...- подумал про себя Император без имени.
Небольшой парус уже весь порвался за время долгого и одинокого путешествия, но лев не чувствовал этого одиночества. Ему не было нужно общение, он не нуждался в нем, ему не было скучно, ему не нужны были приключения. Он просто искал что-то, сам не зная чего. Может быть он и нашел, но он сам этого никогда не признает.
Плот уже достиг песчаного берега, на котором росли редкие пальмы. Нога Императора ступила на практически белый и мягки песок. Он был теплым. Лев зашагал к одной из пальм.
-Что тут у нас...- Емперор наклонился и взял правой рукой кокос, который сорвало ветром.

16. Откуда узнали о форуме:
Неважно.

Отредактировано Emperor (29.03.2010 21:32:35)

0

2

Emperor написал(а):

11. Какой магией пользуетесь:а) Магия четырех стихий. б) Магия света.в) Магия тени. г) Магия драгоценных камней и металлов.д) Танцы с холодным оружием. К бытовым можно отнести усиленные физ. способности.

Многовато...Определить определёные навыки стихий...описать магию драгойеных металов и камней

0

3

Исправлено и добавлено.

0

4

Оке принят... ^^

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Император