Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Отношения » Типы ролевиков, админов/модеров и критиков


Типы ролевиков, админов/модеров и критиков

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

А я наверное процентов на, эдак, 85 - волк, а на оставшиеся 15 - кролик. Но ненавижу капсить и лесенку. Неграмотностью страдаю не сильно ._. И пишу медленно и мало) Волко-крол я х)

0

32

Хамелеон о.О

0

33

Приветствую всех!
Обзор игроков, помещённый в первом посте, я думаю, доставил немало удовольствия обитателям Фурри-мира.
Что хотелось бы сказать… Игра не движется, а лапы чешутся…
Почитал я форум, и мне привиделись следующие типы игроков: «читатель» и «писатель». Из названий уже видно, кто как предпочитает играть на форуме.

Итак, «читатель» - очевидно предпочитает читать чужие посты, как художественную литературу. В игру вступает потому как самому поучаствовать в «движухе» тоже хочется, хотя развивать её он не может, и на самой игре это никак не отразится.
К своим же постам относится с точки зрения «ща отмазку накалякаю, чтобы сюжет дальше двигался». Посты могут быть или короткими, или средними, но их информативность (ценность для игры) ничтожно мала. Могут быть, (где-то здесь это было подмечено) чуть менее чем полностью, содраны с постов со-игроков и на 2/3 состоять из цитат. В активной (своей) игре не нуждается и просто «плывёт» по сюжету, который развивают другие игроки. Плюс этого игрока в том, что он действительно читает то, что пишут другие. Поэтому в своих постах багов и метагейма не допускает. Что, конечно же, никак не влияет на игру в целом. Игру не испортит, и на том спасибо. Но и не разовьёт, потому как своей фантазии не имеет.

«Писатель» - фигура полностью противоположная. Пишет… Активно, даже интересно (об этом ниже) и… напрасно… Потому как не читает то, что было написано до него.  Или читает, но по-диагонали. Недостающее берёт из своей головы, благо фантазия позволяет. Соответственно баги и метагейм присутствует в той или иной степени (много или мало – зависит от честности «писателя» к постам со-игроков»).
В любой момент может метнуть сюжет игры в любую область, какая ему взбрела в голову (вдохновение пришло, едрить…), не заморачиваясь текущим направлением игры. Искренне, должно быть, считая, что развивает игру. Посты от средних до длинных.
Теперь о качестве постов «писателей»: Пишет интересно, хорошо, но зачастую «мимо кассы». Может одним (даже средним) постом забежать далеко, опережая общий сюжет и других игроков, потому как «попёрло». Стиль написания колеблется от «ёмко и интересно», до «много и нудно».

Конечно, есть ещё виды – «золотая середина» и «ни то ни сё».
«Золотая середина» - это опытные игроки, долго игравшие, знающие толк в том, как растянуть интересный момент или побыстрее пройти второстепенные детали. Промахов в постах практически не допускают, если только в мелочах, т.к. читают то, что написали до них.
Такая игра читается легко (как литературное произведение) и захватывает как сюжетом, так и описанием. Очевидно это и приманивает «читателей» влиться в неё, дабы «прикоснуться к прекрасному собственноручно». Но «золотая середина» не торопится включать в свой состав как «читателей», так и «писателей». От первых толку ноль, а вторые могут испортить сюжет.
«Ни то ни сё» – это пара никаких постов и забивание на игру. Зачастую последний день посещения чуть позже дня регистрации. Читать чужое им не интересно, своего писать не могут. Регистрация – очевидно «вау»-импульс.

Сочетание различных видов игроков приводит к забавным результатам игры:
Если в команде большинство «читателей», то игра читается как порванная по клочкам, но собранная в правильном порядке, скучная газетная статья.
Если в команде большинство «писателей», то игра читается как крупно порванная газета. Вроде кусок отсюда, а вроде и нет…

Ну вот, как-то так…
Конечно, характеристики весьма условны и гротескны, т.к. не бывает только чёрного и белого. Бывают ещё и полутона.

Все персонажи вымышлены и не имеют ничего общего с реальными людьми.  :D

+6

34

Динозавр =з Строго говоря, черепаха-динозавр

Отредактировано Роа (20.06.2012 12:24:24)

0

35

95% - Баран (кроме критики самого себя и отношения к ошибкам)
5% - Дятел (ага. Задолбать могу и хочу .D)

0

36

Если адекватно оцениваю себя, то помесь ворона и волка с щепоткой говоруна. Хм. (раньше говоруна было достаточно, сейчас лень обуяла, по постам не дотягиваю х) )
А ввиду споров, то еще и баран, но овен я по жизни, поэтому не учитываю

0

37

Ворон-хамелеон.

0

38

Себя могу оценить как акулу, и при этом дятел. Хех, странно...

0

39

Ахаха) Еще раз прочитала и улыбнулась. Я - прирожденная анаконда и баран)

0

40

Приветствую всех.
Я уже более-менее освоился на форуме и у меня было достаточно времени чтобы приглядеться к его обитателям.
На этот раз мне пришла в голову мысль выложить свои размышления об администрации (те, кто с красными никами). Итак, начнём:

- Ллиэн де Лаева – главный администратор. Хотите смейтесь, хотите нет, но я это только недавно понял. Прелестная кошечка обладает поистине неиссякаемым источником доброты и отзывчивости. Или, говоря другими словами, – у неё большое сердце. Этим, а также её статусом главного администратора некоторые и пытаются бессовестно воспользоваться, судя по некоторым репликам прочтённым мною тут и там на форуме.
Не пожалеет времени чтобы объяснить что-то про форум подробнее или перефразировать сказанное, что для меня, как для новичка, было очень приятно. В этом я убедился лично – будучи совсем зелёным новичком я наткнулся на какое-то объявление Ллиэн, где кошечка поставила тег |you|. И он ввёл меня в сильный ступор. Я никак не мог понять, что же от меня требуется. И почему именно от меня. Ллиэн не пожалела времени, чтобы объяснить мне мою ошибку. Причём у неё на это ушло даже не одно-два ЛС. Сейчас даже стыдно об этом вспоминать. За время своего пребывания на форуме очень редко слышал грохот «general banhummer» и выстрелы из звездомёта «главного калибра». Что подтверждает сказанное выше. Прелестная кошечка, да. Не забыли про коготки в лапках? Они там есть.

- «Троллей заказывали? Кушать подано!» - всё верно, это Shard. Тролль-админ, как его кто-то назвал. Полностью согласен. И это правильно – чтобы бороться с троллями надо знать очень хорошо их методы. А кто же их может знать лучше самого тролля? Очень ловкий и коварный администратор, вооружённый сарказмом и ехидством. Да, вы можете попытаться с ним поспорить-потроллить. И игра может быть долгой и даже доставлять вам удовольствие. Но чем дольше будет продолжаться игра, тем больше приходит понимание, что это игра в «кошки-мышки». И кошка, увы, не ты. Но уже поздно и мышка может быть съедена. Самая его характерная черта – многобуквенная эпитафия в разделе «наказания» на забаненных им лично. Остальные администраторы не так многословны и не так глумливы.

- Maria – твёрдый и решительный администратор. Пожалуй, её можно назвать «железным канцлером» Фурри-мира. Алгоритм действия у неё очень прост – предупреждение; более жёсткое предупреждение; всё, приехали, наказание. Это не Shard, который поиграет с «жертвой» в своё удовольствие и потом накажет, когда надоест. Игры не будет. Если представить правила Фурри-мира в виде черты, за которую заступать нельзя, то нарушитель сперва получит окрик «Halt!»; если не одумается вовремя, то прозвучит предупредительный выстрел вверх. Тупое игнорирование усиливающихся предупреждений приведёт к неминуемому наказанию.
Имеет свои твёрдые убеждения – то есть делать так, как вам кажется правильным не будет, о чём скажет прямо. Слов на ветер не бросает, следуя простой формуле «сказано – сделано». Банхаммер у неё всегда за спиной и звездомёт подмышкой. И обращается она с ними виртуозно. Проверять не советую.

- Steel_255. Иногда мне кажется, что у Стила на клавиатуре есть волшебная кнопочка «сделать пи…» хм-м-м… «...чтобы работало». Которая каким-то образом прикручена к Фурри-миру. Потому как чинится всё «на раз» и работает. Удивительно, но после отправки ему ЛС о замеченной неисправности она пропадает. Или Стил подробно и доступно объяснит почему это фича, а не баг.
Я сначала думал, что профессия Стила имеет хоть какое-то отношение к вычислительной технике, или сетям, или программированию. Нет, это не так. Я очень сильно удивился, узнав чем он занимается на самом деле. Даже рядом не лежало. Моё огромное спасибо этому кудеснику по технической части. Да, звездомёт тоже имеет. Как и банхаммер. Но в частом использовании замечен не был.

На этот раз персонажи не вымышлены и описаны через призму моего личного восприятия. ;-)

+3

41

Рокот написал(а):

- Ллиэн де Лаева – главный администратор. Хотите смейтесь, хотите нет, но я это только недавно понял. Прелестная кошечка обладает поистине неиссякаемым источником доброты и отзывчивости. Или, говоря другими словами, – у неё большое сердце.
Не пожалеет времени чтобы объяснить что-то про форум подробнее или перефразировать сказанное, что для меня, как для новичка, было очень приятно. В этом я убедился лично – будучи совсем зелёным новичком... Сейчас даже стыдно об этом вспоминать....

На счет Ллиэн я с тобой полностью согласен. Мне очень знакома ситуация, которую ты описываешь, ведь я сейчас "зеленый новичок" , и я уже успел "заспамить" бедную Ллиэн своими заявками на исправление анкетами, в которых я постоянно умудряюсь что-то не дописать... И мне за это, поверь, очень стыдно... Правда, с ее "коготками" я еще не знаком, и, надеюсь, знаком не буду.

Отредактировано ILsan (03.04.2013 15:05:50)

0


Вы здесь » Furry World » Отношения » Типы ролевиков, админов/модеров и критиков