Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Отношения » Типы ролевиков, админов/модеров и критиков


Типы ролевиков, админов/модеров и критиков

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Кролики – их возраст крайне редко превышает четырнадцать лет. Пишут посты от двух-трех слов до пяти строчек и очень этим довольны. Пишут неграмотно, временами ЛеСеНкОй или сразу КАПСОМ. Совершенствоваться не хотят или просто не могут, часто упрямы, хотя своего мнения, как такового, практически никогда не имеют. Зачастую лезут к "власти", когда же добиваются звания админа или модера, начинают качать права, но ничего, по сути, более не делают. Не равнодушны к блесткам. Размножаются если и не со скоростью света, то со скоростью звука точно. Юмор или не понимают, или не признают, или очень его любят. В направлениях ролевых предпочитают те, рейтинг которых не ниже NC-17, знаменитости, суперсилы, нечисть, аниме, смешанное. Критику не переносят, как и самих критиков, все, что кем-то в наглую порицается, ими зачастую восхваляется. Мнение свое меняют быстро и часто, но все зависит от контекста. Способны к эволюции, но только под надзором хищников.

Бараны – возраст варьируется от двенадцати до тридцати лет. Пишут посты весьма разнообразные, но все же редко превышающие десять строчек, зачастую искренне полагая, что дальше просто бессмысленно. Пишут обычно вполне грамотно, но промахи допускают, при этом запросто могут заявить, что филологического образования не имеют, MS Word давно и безнадежно глючит, а тот, кто проверяет ну очень нехороший человек, который и дня прожить не может, чтобы не прицепиться к какой-либо мелочи. Совершенствоваться в чем-либо отказываются, считая себя пупом земли. Разумеется, мании величия у них нет, но и правды в этом предположении тоже нет. К "власти" не стремятся, но в качестве модераторов и администраторов бывают вполне себе толковыми ребятами, если вовремя припахать. Абсолютно равнодушны к графике. Не размножаются вообще и слава Богу! Юмор, обычно, понимают, но к нему равнодушны. Нет особых предпочтений в выборе ролевых, могут играть практически на любой ролевой. Критику к себе не любят и почти не воспринимают, зато сами пытаются раскритиковать едва ли не все, что движется, при этом не забывая иногда давать дельные советы. Временами их критика более, чем оправдана, но тут все зависит от настроения. Свое ИМХО выскажут по-любому, но это лучше не слушать. Мнение, разумеется, не поменяют, даже если на их головы рухнет небо. К эволюции способны лишь единицы.

Птица-говорун – возраст их загадка, но то, что они старше кроликов – факт. Посты пишут такие, что на сороковой строчке можно заснуть. Пишут грамотно, даже очень. Стремятся к совершенству, но что есть для них совершенство, для многих – признак графомании. К "власти" не стремятся, как и бараны, но все же порой ее добиваются. В администрировании и модерировании свое дело знают и чтят. При этом ставят определенные рамки, стоит раз до которых не дотянуться – и репутации конец, восстановить ее потом будет крайне проблематично. В графике любят эстетику, как и во всем остальном, несколько своеобразную. Размножаются путем неестественного отбора и длительной промывки мозгов. Считают себя элитой и профи. К остальным относятся с легким пренебрежением, временами переходящим в отвращение. В юморе могут преуспевать, могут же его и не воспринимать, они же все-таки стремятся к выражению индивидуальности, дабы отличаться от остальных. В ролевых предпочитают те направления, где можно сколь угодно долго описывать природу, людей, чувства, при этом сюжета почти нет, либо с мертвой точки он почти не сдвигается. Критику недолюбливают, но друг от друга терпят и даже могут к ней прислушиваться. Не деградируют, и хватит с них.

Ворон – возрастная группа этой категории уточняется. Посты пишут средние, часто вполне интересные и содержательные. Пишут вполне грамотно, порой допуская ошибки, но исправляя их без лишнего сотрясания воздуха. К совершенству не стремятся, ибо итак близки к нему. Хорошие администраторы и толковые модераторы, при этом гуманны, требования ставят вполне выполнимые, но при этом не заниженные. Знают цену другим и себе тоже, при этом требования предъявляют к себе ничуть не ниже, чем к остальным. Демократичны во всем, обладают неплохим вкусом. Не переносят кроликов, но, порой, используют их в качестве а)своеобразной пищи, б)козла отпущения, в)боксерской груши, г)учеников, которых надо дрессировать. Их численность остается под вопросом, но вид не вымирающий и не особо изобилующий. Юмор любят, но сами им не особо балуют, предоставляя это акулам. В выборе ролевой могут быть привередливы, любят канон, редко терпят отступления от него, не гоняются за высокими рейтингами, но и не брезгуют ими, считая, что попробовать в этой жизни можно и нужно все. Критику в их адрес не особо жалуют, но в ответ не накинутся с критикой и громкими обвинениями типа "Вам все равно не понять всех тонкостей чужой души!", хотя об этом обязательно подумают. Мнение их заставить изменить проблематично, но если неправота будет доказана, то они извиняться и сделают вид, будто подняли белый флаг и закапали топор вражды. Но даже не мечтайте, чтобы ворон это сделал с полной серьезностью, изменив свое мнение в реальности, хотя исключения и бывают. Могут перерасти в акулу или говоруна.

Акулы – их возраст чаще всего от пятнадцати до двадцати пяти лет. Размеры и содержания их постов аналогично тем, что выходят из-под пера воронов. Пишут вполне грамотно. Администраторы из них едва ли не идеальные: акулы – прирожденные лидеры. Во вкусе им тоже не откажешь, все ведь помнят о зубах акул и не хотят стать очередной закуской, а сделать это не сложно, акулы ведь вспыльчивы. Любят внимание общественности не меньше говорунов. Размножаются посредством прививания своих повадок поклонникам, коих вокруг акул скапливается прилично. Юмор – сильная сторона любой акулы, как и критика. Критикуют акулы все, что хоть чем-то не угодило их царственному вниманию. Загрызут нафиг и не подавятся, однако верных поклонников-прилипал не трогают, почти. Пупом земли себя не считают, но это только до поры до времени. Знают цену всем, кроме себя. Заставить сменить акулу свое мнение о чем-то можно а)ударом кувалды по голове, б)повторить пункт а), пока не согласится с Вами. В ролевых предпочитают юмор в авторских мирах.

Дятел – задолбает кого угодно, потом одумается и задолбает еще раз. Четкой возрастной категории нет, не было и не будет. Умны, остроумны, ценят юмор и себе подобных. Вполне могут стать инициаторами конфликтов. Администраторы и модераторы из них никудышные, ибо лень – великая вещь, пересилить которую может отнюдь не каждый дятел. Любят всех сравнивать с собой и вешать бирку "Не годен". Дятел – один из главных санитаров канона, после него, правда, остается немало работы патологоанатомам-волкам. Посты пишут как хотят, когда хотят и где хотят. Редко переносит компанию из еще нескольких дятлов на ролевой. Критик из него редкий, но меткий.

Черепаха – своеобразный динозавр, утративший хищнические замашки. Посты пишет от двадцати до двухсот слов. Разве что ждать этот пост придется в тех же цифрах, но в часах. Не переносят дятлов и кроликов. Помнят канон, но считают, что знают его лучше автора, как итог – канону следуют не часто. Новичков стараются подмять под себя, особенно, если по близости водится акула. Бывают отличными критиками или лидерами, если у них нет дел поважней. Предпочитают интеллектуальные ролевые, как-то детектив или же историчка.

+6

2

Волк – хороший игрок, пишет качественные посты, делает это умеренно часто. Настоящий лидер, но ему до этого не всегда есть дело. Волк – лично творческая, потому что хочет, то и творит, или вытворяет, тут уж как повезет. Может быть весельчаком и балагуром, но без стороннего внимания быстро становится волком-одиночкой, способным перегрызть любому глотку просто из-за того, что что-то ему показалось неверным или подозрительным. Легко расправляется с падалью, которой является почти вся мелкая живность. Любит ролевые по животным, но с рейтингом повыше, также часто выбирают фантастику и постапокалиптический мир.

Динозавр – похож на черепаху, только воинственней во всех отношениях. Вроде бы динозавры вымерли, а вроде бы и нет. Во всяком случае наткнуться на такого на просторах ролевых миров вполне реально, хотя это не всегда приятно делать. Динозавра не всегда вовремя удается идентифицировать, что может привести к непоправимым последствиям, как то пошатнувшаяся нервная система. В качестве модераторов опасны для новичков. Но подождите доставать пулемет при виде динозавра или вызывать скорую, динозавр же тоже способен на хорошее отношение ко всему...пока сыт. А после каждой пламенной речи на очередную тему с последующим ритуальным уничтожением кого-нибудь, динозавр вполне способен искренне раскаяться и даже переквалифицироваться во что-нибудь подобрее. Увлекаются ролевыми играми на основе боевиков и компьютерных игр.

Тигры – создания, безусловно, благородные, но только не стоит их недооценивать. Прибьет и не заметит – это про тигра, особенно, если его сравнили с милым пушистым котенком. Ролевик из тигра качественный и ответственный, но его уже давно пора занести в "Красную книгу". Тигр обычно являет собой итог эволюции ворона, акулы, черепахи или даже барана, при этом сохраняет многие качества от пребывания в предыдущей ипостаси.

Хамелеон
– меняется и подстраивается подо все, что только может. Из-за чего его и недолюбливают. Хамелеону присуще групповое мнение, если же «идеал для подражания» не найден или вовремя не идентифицирован, то готовьтесь встретить не хамелеона, а его следующую ипостась – анаконду. Хамелеон очень любит мистику, не брезгует и фантастикой. Временами проявляет в себе эстета, после чего его по-быстрому хоронит заживо. Критик из него никакой, ввиду банального отсутствия мнения и вкуса.

Анаконда – змея подколодная – это уже не про нее. На ролевых играет редко, ставя своей целью всех поучать, критик из нее такой же никудышный, как и игрок. Часто являются закомплексованными личностями с сильно выраженным недотрахом. Анаконда – своеобразный гибрид хамелеона и говоруна, а потому безвкусны, принципиальны и никому не нужны. Анаконда может выступать за борьбу с тем, чем пользуется сама. Двойные стандарты – один из ее принципов: «Мне можно, другим нет». И это ее совершенно не смущает. Да и вообще-то анаконду смутить можно только тем, что отрубить этой гадине интернет. Но не беспокойтесь, она найдет, откуда Вас достать. Анаконда не пожалеет ни своих денег и времени, ни Ваших нервов. Однако способ борьбы с ней все же существует – смех. Причем смеяться над ней надо грамотно, чтобы было минимум критики при максимуме доводов, вот тогда она, тихо шипя, уползет к другим жертвам.

PS: Жду замечаний и дополнений к указанным типам.От остальных готова услышать мнения и предложения "выпить йаду", если сочтете это бредом.

Отредактировано Kerigan (25.03.2010 18:59:23)

0

3

Kerigan
Мне понравилось.Хорошая, на мой взгляд, классификация участников ролевых игр.Я так понял,, ты сама это составила?
И Джонни...Это что еще за еретик?

0

4

Bener
-эта приписка к другому форуму. есть там такой троль джони.

0

5

Может каждого из нас попробуем по этой системе расценить?)

0

6

Shard
-хм...тогда пусть первый пинок получу я. как думаешь под какую категорию попадаю?

0

7

( с каким то мрачноватым видом изучает классификацию)

0

8

Kerigan
- Нечто средние между волком и львом)

0

9

Shard
- Ммммм.. А где там лев?

0

10

Анна-Белла
- Ох. Тигр, не лев. не то написал :3

0

11

Shard
-я думала будет хуже. а мне ты напоминаешь по большей части ворона.

0

12

*Задумалась* А где же я?
Вроде не кролик и не волк... Кто же кто же?

0

13

-интересно кто наполняет наш форум в большей степени?

0

14

Azote
-само критично.

0

15

-Очень интересный, содержательный пост с разнообразной информацией, спасибо большое)
-У меня что-то между волком и бараном...иногда могу быть кроликом, это чисто из за лени писать длинные красивые посты...

0

16

Хм..хм...хм...И чво это я статью эту раньше проглядел?(( Занятная статья, занятная :)
На барана затяну,м?)

0

17

Интересно к кому меня причислили бы? Из списка =)

0

18

Я что-то среднее между бараном и птицей говоруном ^__^

0

19

А я кто?

0

20

Интересно кто я?

0

21

Я знаю ,что дурак, но я - это все категории. Зачастую по крохе. Потому что ото всех у меня что то есть :3

0

22

Я птица-говорун и отчасти баран

0

23

Интересно...Кто ж я?Думаю что из за лени я кроль...А если постораться можно побыть бараном или волком..Но это врядли...

0

24

Увы что бы о чем то судить нужен опыт а у меня его не так много. Возможно я волк а может и нет, я себя вроде в нем узнал.

0

25

А где гиена???...

0

26

Kerigan написал(а):

Волк – хороший игрок, пишет качественные посты, делает это умеренно часто. Настоящий лидер, но ему до этого не всегда есть дело. Волк – лично творческая, потому что хочет, то и творит, или вытворяет, тут уж как повезет. Может быть весельчаком и балагуром, но без стороннего внимания быстро становится волком-одиночкой, способным перегрызть любому глотку просто из-за того, что что-то ему показалось неверным или подозрительным. Легко расправляется с падалью, которой является почти вся мелкая живность. Любит ролевые по животным, но с рейтингом повыше, также часто выбирают фантастику и постапокалиптический мир.

Это ко мне:) Ну часть, так как узнать хороший я игрок или нет, нельзя без суждений других игроков, ну а в остальное правильно :crazy:

0

27

если честно то я Дятел+Тигр+Анаконда...от так)))

0

28

Ну, я скорее всего на 65% дятел, на 35% ворон :flag:

0

29

Я наверное дятло-ворон...)

0

30

ЙА Медвед и мне похрен что там написанно. я в спячку ударился.

0


Вы здесь » Furry World » Отношения » Типы ролевиков, админов/модеров и критиков