Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Собственность Официо Ассасиноритум.


Собственность Официо Ассасиноритум.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кайрос де Тей-Фехзар. Можно просто Кайрос.
2. Хуман. Ассасин.
3. Мужской
4. 37
5. 190
6. Гетеро
7. Выскокий, физический развитый, чуть загорелый человек. На лицо нанесена особая татуировка, заставляющая отводить взгляд и избегать ненужного внимания. Темные волосы всегда коротко подстрижены и темно-зеленые глаза внимательно осматривают собеседника изучая на что он способен. На теле заметны шрамы и следы операций, полученных в результате выполнения заданий в самых разных уголках вселенной. Во время задания одет в облегающий черный костюм с тонкими накладками брони и шлем с встроенным биноксом(ночное видиние, приблежение, тепловизор, анализатор). Так же носит на себе все необходимое для успешного выполнения задания. Прошел специальную подготовку и с помощью особого вещества может менять внешность. Когда не выполняет задание ходит в серой мантии с золотым узором в виде стилизованной литерой "I", перекрещенной с весами - знак правосудия.
8. Многие годы работы на Официо Ассасиноритум отпечатались на характере Кайроса. Он иногда слишком жесток и безразличен к мольбам. Превосходный актер, даже можно сказать что лицемер. Холоден, расчетлив. Пытается отгородиться от все нормальных человеческих эмоций, но иногда все таки проскальзывают минуты слабости. Дорожит своей честью и считает, что контракт дороже чем собственная жизнь. Для него не существует невыполнимых задач, бывают только те, к которым нужно тщательнее готовиться.
9. Очень боится не выполнить поставленную задачу и от этого может впасть в панику. Слабым местом можно считать рану на лодыжке левой ноге, нанесенную клинком-вампиром. Если достаточно сильно ударить рана снова откроется и быстро обескровит все тело.
10. "Смертельное прикосновение Ангела" - снайперская винтовка. 5 зарядов. Каждый заряд - 19.1 мм реактивный разрывной снаряд. "Гектор-6" 9-мм двадцати зарядный пистолет. Идеален для ближнего боя. Спрятанный в сапоге боевой нож с отравленным лезвием. Особый механизм непрерывно выделяет новый яд, поэтому лезвие всегда смазано ядом.
11. Способен менять внешность (правда всего на 4 часа). Слабый телекинез.Из-за прохождения особого курса тренировок очень ловкий и быстрый. Так-же обладает усиленной мускулатурой.
12. Все что нужно для выполнения задния: Яды, электронная отмычка, взрывчатка.
13. Родился в нижних уровнях города улья, поэтому рано узнал что такое насилие, преступность, предательство. С ранних лет взял в руки оружие. Он просто не имел шансов добиться большего, если бы его не взяли в Схолум Прогениум. Их выбор пал на него, так как отец был ветераном многих войны и погиб при исполнении обязанности. В Схолуме его Кайроса обучили искусству убийства. В нем увидели потонциал, а так же пытливый ум и холодную расчетливость. За 6 лет обучения он освоил то, на что другим требовались десятки лет и получив статус ассасина, начал выполнять многочисленный задания. Со временем он отточил свое ремесло до совершенства и стал одним из лучших в галактике. Он прослыл метким стрелком и грозным фехтовальщиком, искусным интриганом и мастером проникновения. Вот только никто не знал его настоящего имени, так как он всегда представлялся как "Призрак". И вот, он получив очередной контракт прибыл в этот мир.
14.---
15.Посадочный челнок очень сильно трясся и я еле удержался по поводу едкого замечания в сторону пилота и его корыта. Сидя в своем кресле я пребывал в состоянии полу-сна, что бы быть отдохнувшим к моменту приземления. Этот контракт обещал быть очень выгодным. Не каждый день предложат полететь на неизвестную планету, с маркой "пребывает в стадии развития 6". Наконец завыла сирена и я отстегнул ремни. Опустив забрало и надев респиратор я пошел к люку. Люк медленно открылся и я увидел лес, и горы в дали. Челнок завис в 5 метрах над поверхностью и я спустился по тросу. Мягко опустившись на траву, я залег в ней и подождал пока шатл улетит. Корабль расчертил небо огненной полоской и превратился в мерцающую точку на небосклоне. Сняв респиратор я вдохул прохладный, вечерний воздух. А здесь неплохо, но время не ждет. И я быстрой походкой направился в сторону города.
16. В архивах нашел упоминание о неком мире...... (Google)

Отредактировано Кайрос (23.03.2010 14:14:43)

+1

2

Кайрос написал(а):

Эйунция - способ влиять на реальный мир с помощью слов.

не катит...можно повлиять немного только на предметы или на обстановку,например в баре,но не как не на мир

...не вижу 14 пункт

Статус в другой теме

0

3

Виноват.
Энунция - телекинез без использования магии. Способен влиять только на одну цель. Но уж лучше уберу.

0

4

Принят!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Собственность Официо Ассасиноритум.