Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Досье Майка


Досье Майка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище: Майк
2. Кто ваш персонаж: Фурри - Тигр
3. Ваш пол: муж.
4. Возраст: 21,3
5. Рост:187
6. Сексуальная ориентация: Би.
7. Внешность:
Не высокого роста, Покрыт он коротким, белым с синим мехом, иногда кажется, что он даже голубоватого оттенка. Мутно - зелёные глаза. Предпочитает свободно одеваться. Волосы на голове взъерошены, они у него рыжего цвета. Накаченные пресс и лапы. Любит обтягивающую одежду, желательно коженую, а не латекс.
8. Характер:
Доброжелательный. Обычно он ведёт себя как ангелок, но может быть и чертиком. Хитёр и умён, не суёт свой нос куда не надо. Если перед началом драки имеется возможность её избежать, то он этим воспользуется. К не знакомцам отношусь не доверительно. Любит бывать на дискотеках и вечеринках. Очень общителен, но одновременно стеснительный; жизнерадостный и сравнительно легко реагирует на жизненные трудности и неудачи. Из всего ищет выгоду для себя. Короче говоря, он типичный сангвиник.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): уязвимые места - левая нога, кончик носа; фобии - рабдофобия.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Colt 45 для самообороны, пирочиный ножик
11. Какой магией пользуетесь: может создавать пламя одним щелчком пальцев. Может вкусно приготовить еду.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Кожаные штаны с множеством ремешков и обтягивающая футболка, лёгкий бронежилет, МР3 – плеер, акустическая гитара.
13. Биография:
1) Начало:
       Родился я в маленьком городишке. Был я один у родителей. Мать была домохозяйкой, а отец работал на лесопильне. Я рос непоседой, но в школе учился не плохо. Я всегда где-то гулял, а когда мне исполнилось 18 лет, вообще стал пропадать, целыми днями и ночами я пропадал со своими друзьями в различных клубах. В детстве меня за такую активность отправили в секцию дзюдо. Я добился чёрного пояса и ушёл из этой секции.
  Из-за частых гулянок у меня часто происходили ссоры с родителями. Долго такое не могло продолжаться, и я реши съехать от родителей. Переехал я не далеко, в соседний городок.
Я стал снимать там комнату в общежитии. Учился в медицинском факультете.
2) "Друзья".
Через пол года я познакомился с компанией, которая состояла из 3-их (Эдельвейс, Мик и Джим). На мой взгяд они оказались "хорошей" компанией. Они так же как и я, любили оттянутся на полную катушку, пока имеются деньги...
Но деньги имеют свойство кончаться... И вот когда последняя монета ушла на жвачку, мы все вместе задумались о том, как бы им раздобыть денег. Не найдя ничего хорошего мы решились на ограбление. Ну сложного в ограблении ничего нету: прийти в банк; избавиться от охраны, если она такова имеется; приставить пистолет к голове банкира и выдвинуть свои требования, и пока что не приехала милиция смотаться с деньгами. Всё шло по плану: я требовал деньги, неумело размахивая пистолетом в разные стороны, Эдельвейс забирал эти деньги, а Мик и Джим следили за обстановкой. Банкир, подавая на кассу деньги, для вида уронил пачку с наличными.
- Осторожнее, - небрежно буркнул Эд, а банкир тем временем медленно поднял с пола пачку и незаметно для налётчиков нажал на кнопку вызова милиции. Пять минут спустя Мик услышал, как к ним едут "гости" предупредил всех и сказал, чтобы поторапливались с деньгами.
  Спецназ уже подъехал и начал окружать банк. Эд закончил наполнять мешки и направился к выходу...
- Нам нужно выйти из здания и направиться к переулку, там находиться наш фургон, с помощью которого мы сможем смыться от сюда, - произнёс Джим и посмотрел в окно, там началась блокировка всей дороги. От  стресса начинали потихоньку сдавать нервы, у всех четверых нервно подрагивали хвосты. Они стали думать, как им выбраться наружу, стали обсуждать все возможные варианты и решили остановиться на захвате заложника. Взяв в заложники одну молодую особу, они направились к выходу. Джим стал кричать, требуя пропустить их к фургону, а ни то эта барышня будет убита. Я для вида приставил к её голове пистолет и снял его с предохранителя. Милиция немного расступилась, давая возможность преступникам спокойно уйти. Я вышел первым, в след за мной вышел Эдельвейс, Мик и Джим. Мы медленно стали проходить мимо наставленных на них стволов. Напряжение росло.
3) Кинули !?
Я плёлся позади, обернувшись назад, для того, чтобы за ними не была погоня, но она медленно началась. Шли мы не долго и вскоре  дошли до переулка. Я пристально следил следил за патрулём , который следовал за ними, а эта троица уже скрылась за дом. Минуту спустя послышался скрип резины об асфальт. Фургон выскочил из переулка и умчался вдаль, оставив меня одного. Я отпустил заложницу и, выстрелив в уезжающий фургон 3-4 патрона, посмотрел на приближающийся ко мне отряд спецназовцев. Единственное что мне оставалось сделать в этот момент - это бежать, пытаться скрыться на своих двоих я побежал в тот переулок, от куда выехал недавно автомобиль. Позади был слышен топот ног и не цензурная брань; и вдруг резко послышались выстрелы. ОНИ СТРЕЛЯЮТ ПО МНЕ?!! Они стреляли по мне прицельно, а не просто на вскидку. И тут боль в левой ноге заставило меня спотыкнуться и упасть на асфальт. Пару раз попытался встать, но не смог, я начал ползти в сторону выхода из этого чёртова переулка. Боль была сильной и невыносимой. Долго ползти я не мог. Я перевернулся на спину, осмотрел всех и начал отстреливаться от них. Вот уже целая обойма была разряжена и только я потянулся за второй обоймой, как весь отряд лёг на асфальт и прикрыли головы руками. У меня даже на секунду появилось ощущение того, что я в них попал... Но мысли остались мыслями... Рядом что-то хлопнуло и оглушило меня. Я откинул голову, пистолет упал в "лужицу" гильз. Всё померкло вокруг и я отключился. Очнулся я уже в тюрьме с перевязанной ногой, она сильно зудела и одновременно болела, но не так, как в первый раз. Эх... Майк ты попал...
Завтра суд...
.4) В суде.
Меня разбудили одним пинком в бок. Сказали, чтобы я оделся и проследовал в зал суда. Слушание моего дела началось.
Войдя в зал я заметил, что меня будет защищает та же девушка, вернее та самая заложница которую я и отпустил. Увидав меня, она удивлённо посмотрела на него. В след за мной зашли ещё двое , одетые в плащи и тёмные очки, сели у входа. Пройдя к своему месту, с меня наконец сняли наручники и я тихо произнёс:
- Вот мы снова встретились, - сказав это, он сел рядом.
Началось слушание его дела. Спустя три с половиной часа судья вышел из зала для вывода вердикта. Через пять минут вошёл судья и начал объявлять свой вердикт:
- За ограбление банка бла, бла, бла... чёрт.. за укрытие своих соучастников бла, бла, бла... не надо было соглашаться на грабёж банка среди дня..  по пунктам бла, бла, бла... виновен!!! виновен... виновен.. - эти слова прокрутились у меня в голове несколько раз, - вы осуждены на 10 лет в колонии строгого режима.
Я, услышал вердикт судьи, опустил морду и притупил взор. Всё.. Набегался и напрыгался... Молодец..
Но не тут-то было. Те двое, что сидели возле входа, встали  и направились к выходу, но вдруг резко развернулись и из плащей достали карабины и стали ими угрожать. Все в зале, заметив их, на всякий случай легли на пол. Один из них закрыл дверь и подпёр стул под ручку, чтобы не смогли открыть. А второй тем временем подошёл ко мне, опустился на корточки и снял очки. Я приподнял голову и увидел знакомую, улыбающуюся рожу. Это был Мик.
- Ну что? Не ждал спасения?
- Фухх... это вы, ребят. А я уж не ожидал вас тут встретить, - Майку помогли встать, - я думал, что вы уже свалили из этого города и отдыхаете где-то за городом.
- Мы своих не бросаем в беде, - он легонько улыбнулся так, что у него получилась не совсем улыбка, а скорее слабенький оскал.
- Ладно, довольно болтать, потом наговоримся, - произнёс я и подойдя к окну, посмотрел безлюдный на двор, - надо уходить, и у меня имеется идея как отсюда уйти., он открыл окно и в зал ворвался свежий воздух.
- Я с тобой согласен, Майк. - этот голос я с трудом определил, но всё же узнал - это был Эдельвейс, - и я, кажется, догадываюсь как именно мы собираемся уйти.
Все втроём стояли у окна и думали как им спуститься вниз со второго этажа
- Пшш... шшшпшш.. Эд, приём... шшш.. как у вас там дела? - Эд извлёк из кармана джинсов миниатюрную рацию. На связи был Джим.
- Эээ... Джим, дело на половину сделано, осталось самое главное – смыться без следа. Приём!
- Я слышу тебя Эд… шш.. и как, у вас имеются варианты, как уйти без шума?? шшш...
- Да, есть. Ты должен въехать во внутренний двор, тут есть окно, через которое мы хотим спрыгнуть вниз, но... эээ...
- он посмотрел на меня оценивающе, - у нас тут Майк немного не в форме. Короче говоря мы собираемся спрыгнуть к тебе на крышу. Тут не высоко.
     Прошла минута и во двор въехал тот же фургон, только другого цвета и с другим номерным знаком.
    В рации раздался шум и Джим ответил:
- Я нак месте. Спрыгивайте. - после слов послышался удар ногами об крышу фургона.
Мик уже находился внизу, оставалось спуститься мне и Эду. Эд прыгнул первый на крышу и остался там, обернулся ко мне и сделал жест, чтобы я начал спрыгивать, если что он меня поддержит. Я встал на подоконник и прыгнул прямо в лапы Эделя.  Его лапы сильно напряглись, и это можно было увидеть по вздувшимся венам.
- Ха-ха, ты пойман с поличным, - засмеялся Эдель, и они вместе спустились вниз. Войдя внутрь фургона Джим сразу подал мне лапу.
- Рад снова видеть тебя здесь, с нами. А теперь поехали в мотель. Там отдохнём и уедем из этого города на всегда.
14. Личные НПС: ---
15. Пробное сообщение:
5) Новый мир:
    В доли слышался вой сирен. Вся милиция искала меня.
    У нас было 50 млн. баксов не считая той мелочи, что водилась у нас в карманах. Мы поделили их поровну, каждому досталось примерно по 12 с половиной. Упаковав всё в походные сумки, стали решать, куда им податься? У всех были разные идеи, но спустя час споров, мы решили ехать на юг, попутно заезжая в города.
Ни в одном городе мы не могли долго задерживаться – нас выслеживали. И вот мы уже проехали весь мир, но не нашли тот город, где их не искали бы. Единственный выбор был – это телепортироваться в другой мир, в новый мир, в тот мир, где их не будут искать.
- Майк, мы для тебя не смогли найти нормальный город, но… - Мика перебил Джим
- Я знаю один способ, но он требует некие затраты.
- Говори, мне сейчас денег не жалко…
- Я так и думал. Слушай меня внимательно – этот способ называется телепортацией, у меня конечно телепорта нету, но я знаю, где его раздобыть. Он у моего знакомого. Он недавно его построил и нуждается в твоей помощи…
- Джим сделал вопросительное лицо, - Майк, соглашайся, это твой шанс убраться от сюда. Мы подыщем тебе хороший мир.
Майк на минуту задумался и в конце концов спросил:
- Где этот твой друг и сколько это будит стоить?
- Он в 15 км. от сюда. В соседнем городке. А вот сколько он потребует это не известно. Ну что, поехали?
- Поехали.

    Джим достал из кармана мобильный и позвонил с него кому-то.
    Ехали мы по шоссе не долго, 5-15 минут. Вскоре повернули в сторону и подъехали к некой лаборатории, возле которой нас поджидал рыжий лис средних лет в профессорском халате и в очках. Выйдя из авто Джим поздоровался с лисом и, обернувшись ко мне, произнёс:
- Вот он, так сказать, зверёк для опытов, - он говорил обо мне с не большой усмешкой, - когда начнёшь?
- Да хоть сейчас, следуйте за мной.
Мы вошли внутрь и увидели множество компьютеров, учёных, так же одетые в халаты, у меня даже проскользнула мысль, что я попал в больницу. Все работали, что-то вычисляли. Мы подошли к некой капсуле.
- Вот, это капсула позволяющая перемещаться меж мирами, но это только на теории, а вы, Майк, можете из теории сделать практику, – после не большой паузы он добавил, - Парень, ты готов?
- Не совсем, мне нужен листок бумаги, ручка и несколько минут, – мне всё это дали без задержки. Я присел за стол и стал писать письмо родителям:
    “ Дорогие мама и папа, у меня всё в порядке. Вот пишу вам письмо, так как я больше не смогу с вами встретиться и даже написать письмо. Я помню, сколько вам пришлось вытерпеть, пока растили меня, и я благодарю вас за всё, что вы мне сделали, и в знак признательности передаю вам эти 5 млн. долларов. У меня появились неприятности и мне приходиться исчезнуть от сюда на всегда. Не расстраивайтесь, вы всегда хотели мне добра и счастья, а это пойдёт мне на пользу. Не ищите меня, меня больше нет в этом мире. Живите так, как будто меня нет и не было. Тех денег, что я вам передаю должно хватить на многие года. Целую и крепко обнимаю вас.
                                                                                                                                                                                                        Ваш дорогой Майк.  ”

    После я передал это письмо Мику и попросил передать этот конверт и часть денег моим родителям.
- Адрес написан на конверте.
   Меня провели к этой капсуле и уложили и уложили в неё, подвели разные проводки и ввели мне какую-то сыворотку, из-за которой у меня началась кружиться голова. Лис ещё раз всё проверил и включил аппарат. Появилась лёгкая слабость в мышцах, я не чувствовал своего хвоста так, как будто его не было вообще. Я покрепче сжал в лапах кейс с деньгами и начал терять сознание, слова размывались и тонули, я плохо понимал их:
- Майк не волнуйся, всё будет хорошо. Всё будет хорошо… - остальные слова я не смог разобрать. Я отключился.
  Приятный ветерок обдувал моё тело, мир манил меня своим причудливым ароматом. Заходящее солнце приятно грело меня. Немного понежившись на солнце я наконец открыл глаза…
  Это был новый для меня мир…
Новый лист с новой главой накрыл предыдущую историю моей жизни.
16. Откуда узнали о форуме: в Google можно найти всё, что душе угодно)))

Отредактировано Майк (22.03.2010 15:49:39)

0

2

Извиняюсь, если очень длинный рассказ. У меня бывают такие замашки))

0

3

ПриНЯт  :D

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Досье Майка