Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Маг,посох телепат и говорящая шляпа


Маг,посох телепат и говорящая шляпа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Тэйрон,можно Тэй

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Волк

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.): 25

5. Рост: 170 см

6. Сексуальня ориентация: Не был в отношениях и не задумывается

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): Серый волк,обычного роста и ничем не выделяющейся стройной фигурой.Не качёк,но и не худощавый,просто спортивный.Длинные пепельные волосы с косичкой на загривке.Небольшие уши,когти на лапах не очень сильно выпирают,чтоб было легче колдовать.Хвост немного пушистый но не махнатый как у лисов,а более такой,густой и с прямыми локонами.Из одежды носит лёгкие штаны,чёрного цвета,подвязывает их верёвкой,на которой привязаны матерчатые мешочки,для золота или снадобий,ну или для разных магических ингредиентов.На теле носит тунику,тоже очень легка,черного цвета.Застёгиваеться на три клепки,при этом на разном уровне.Туника без рукавов и обнажает его плоское и чуть накачанное брюшко.На верхних лапах у волка имеются рукава магов или ещё называются рукава вызывателей.Крепяться на предплечье и свисают почти до самой кисти.Ну и естественно это длинный плащ накидка и конусовидная шляпа мага с глазиком и крылышками на передней стороне.Нижние лапы босые.

8. Характер (не менее 5 строк): Тэй очень спокойный и добродушный.Всегда готов придти на помощь и ненавидит ввязываться в драки из за пустяков,которые можно решить словами.Его главное качество это - Сначало план,а потом действие,даже если время очень поджимает.Необдуманые поступки обычно ведут к провалу,что очень гложит мага.любит весёлые компании,но только в качестве наблюдателя,а не участника.Ну и естественно это путешествия.Побродить и поискать что нибудь интересное у него в крови.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Боится блокировки магической силы.Уязвимое место это ушки.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Лапы и маленький посох,который он очень бережет.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): из боевой магии у волка есть много чего.Обычно это огонь (например магические шары).может призывать силу мечей.При этом получая не только силу и острый меч,но и умение им пользоваться.Может замораживать врагов потоком ледяной волны.Вызывать молнии и громы.Туман тоже один из боевых навыков (не только не даёт врагу нормально видеть и ориентироваться,но ещё поглощает им магическую силу врага,забирая её себе,но в два раза меньше,чем поглотил.Остальная магия просто бытовая...Её много,так что описывать не буду.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Был бы дом,то сказал.А так это книга магии.

13. Биография (не менее 5 строк): Волк с самого детства попал на обучение к одному очень мудрому тигру,который решил заняться его воспитанием.Родители отдали его,так как было очень тяжолое время и они не могли содержать его.Тот мудрец воспитал из волка очень сильного мага,хотя намеривался сделать простого помощника.Но это не затмило глаза волку,он с радостью помогал своему учителю и всегда его слушался.Подростая,волк стал замечать,что его тянет на поиски приключений и изучение мира.По этому Тигру пришлось отпустить Тэя и в дорогу он ему отдал магический посох,который обладал внутренним духом.Так что этот посох можно было назвать живым.Тэй после отступления от учителя,бросился на поиски приключений.Он с лёгкостью находил себе друзей и группы с которыми сражался за разнообразные артефакты или просто за спасение кого либо.Так он докатился и до этого мира.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: Посох,но пока что он не умеет разговаривать,тоесть умеет,но слышит его только Тэй.Шляпа...ТОже очень забавная,но часто просто высмеивает волка,чем помогает.

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
- Ну и как мне тут быть? - волк с довольной мордой смотрел на сломаный мост,ведущий через овраг.
- Вот так всегда.Ищешь ищешь,а потом бам и конец пути.... - Расстроившись,уселся на землю и достал из сумки хлеб и боклажку воды.Решив передохнуть в этом месте,волк спокойно стал отламывать кусочки хлеба и закидывать себе в пасть,запивая водой.С животными он общаться не умел,но птиц,которые подлетали к нему,он с радостью угощал своей едой и приговаривал - Держи мой пернатый друг
После такого "пира",Тэй развалился на траве и закинув лапы под голову,стал наблюдать за облаками.Только его шляпа вечно бурчала - Тут у нас катострофа,а он тут дрыхнет!...вставай блин,пора уже найти способ переправиться! - На что волк просто нежно порыкивал и жмурился.

16. Откуда узнали о форуме: Гоуголь Моуголь

+1

2

Принят)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Маг,посох телепат и говорящая шляпа