Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » №69


№69

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это большой номер - тут есть большая ванная комната, кухня, шикарная спальня и гостиная. Весь номер оформлен в чёрно-белом стиле. Присутствует абстракционизм и ассиметрия в некоторых вещах, в расположении мебели. В спальне, в шкафу есть множество секс-игрушек.

0

2

[Начало игры]
Что-то заворочалось под красным одеялом, а потом из под него показался пушистый трёхцветный хвост. Шерсть на хвосте немного трепетала - в спальне было открыто окно, в которое проникал свежий, прохладный ветерок. Вместе с озорным ветерком в комнату проникали первые, робкие солнечные лучи. Они наполнили всю комнату, будто пробуждая всё вокруг. Только существо под одеялом не поддавалось солнцу.
Если прислушаться, то можно было услышать, как существо под одеялом тихо и мерно сопит. На вид - полная идиллия. Но тут в комнату вбегает большая собака - немецкая овчарка Стив. Пёс вбежал в комнату и, виляя хвостом, громко, призывно гавкнул. Существо под одеялом недовольно завозилось, и из под одеяла высунулся чёрный нос. Он недовольно втянул воздух и опять скрылся под одеялом. Стив недовольно заворчал и ещё раз гавкнул, что не произвело никакого эффекта. Тогда Стив запрыгнул на кровать и стал стаскивать с существа одеяло.
Когда одеяло сползло на пол, перед нами предстал фурри-пёс, который свернувшись клубочком, мирно посапывал, положив на голову подушку. Стив радостно гавкнул и стал вилять хвостом с удвоенной скоростью. А потом высунул язык и побежал на кухню, радостно повизгивая. Волей судьбы, а точнее овчарки Стива, Эдварду Милтону пришлось вынырнуть из царства Морфея. Эдвард недовольно поморщился и свесил ноги с кровати. Пёс покосился на соседнюю подушку, где ночью лежал его приятель фурри-кот, с которым он провёл ночь. Милтон довольно заурчал, вспоминая эти прекрасные моменты. Его хвост стал мотаться из стороны в сторону, будто показывая настроение своего хозяина. Фурри-кот ушёл рано утром - Эдвард слышал его шаги, а на шее чувствовал его поцелуй.
Эдвард Милтон встал с кровати и пошёл в ванную комнату, дабы смыть с себя остатки весёлой ночи. Пёс забрался в душевую кабинку и включил тёплую воду. Шерсть мгновенно намокла и обвисла. Милтон поднял голову вверх, подставив мордочку тёплым струям воды. Через 10 минут он вышел из душевой кабины и обмотал вокруг бёдер белое полотенце. Пёс вышел из ванной комнаты и прошёл на кухню, где его уже ждал Стив. Немецкая овчарка уже нетерпеливо поскуливала, подталкивая носом свою миску. Эдвард усмехнулся и достал из холодильника банку собачьих консервов, сыр, масло и молоко. Консервы вывалил в миску Стиву, нарезал себе хлеб, намазал его маслом и положил на масло сыр. Затем сделал себе кофе и налил туда немного молока. А потом убрал всё обратно в холодильник, сел на стул и принялся завтракать.

0

3

--->Коттедж Этны.
Чарнаэль прокручивал разговор, который был между ним и загадочным покупателем. Поправил повязку на бёдрах и деликатно постучал.
-Извините, это не вы заказывали в номер личные танцы?
Негромко сказал он в дверную щель, надеясь, что хозяин услышит. Хотя он думал, что это будет красивый высокий волк с мощным телом. Облизнулся в предвкушении удовольствия.

0

4

Эдвард Милтон услышал стук в дверь и встал. Неужели привезли мой заказ? Наконец-то... с облегчением подумал пёс. Немецкая овчарка Стив негромко гавкнул и убежал в гостиную. Эдвард поправил белое полотенце на бёдрах и пошёл открывать дверь. За дверью стоял высокий, красивый дракокот в набедренной повязке. Милтон растянул губы в ухмылке. Представляю, кого он ожидал увидеть...а тут 16-летний подросток с проколотыми сосками, ухом, языком и пенисом. Просто извращенец какой-то...да ещё и на девчёнку похож... подумал пёс, поправив голубой ошейник на шее.
-Извините, это не вы заказывали в номер личные танцы?
Эдвард облизнул губы. Его хвост мотался из стороны в сторону, показывая настроение своего хозяина.
-Именно я. Проходи. проурчал пёс.

0

5

Чарн чуть прифигел, но виду не показал. Мало ли, у кого какие вкусы? Он прошёл в гостинную осматриваясь. Хмыкнул и оглядел пацана. Довольно симпатичный и женственный. Ещё и с проколотыми сосками и острым языком. Улыбнулся. Чуть нагнулся и поцеловал его.
-А я то думал будет кто то менее красив.
Улыбнулся и показал язык длинный, проколотый тремя гантельками подряд.
-Ну так что? Будем-с стоять? Или вы меня проводите, али ещё чего нибудь?

0

6

Когда дракокот проходил мимо пса, тот оглядел его сзади и присвистнул. Я доволен заказом... восхищённо подумал Эдвард Милтон, закрывая дверь и проходя за дракокотом в номер. Далее последовал поцелуй, при котором пёс обследовал языком все штанги в языке танцора. Поцелуй прервался и Эдвард почувствовал, как кончик его полового органа показался из ножен. Пёс сбросил с себя полотенце, оставшись совершенно голым, как бы в одном пирсинге.
-Ну так что? Будем-с стоять? Или вы меня проводите, али ещё чего нибудь?
Эдвард подошёл вплотную к дракокоту и одним движением хвоста сорвал с него набедренную повязку. После чего прижался своим пахом к паху танцора, обняв его руками за талию. На морде пса появилась наивная усмешка.
-Может быть начнём без прилюдий? проурчал Милтон, глядя в глаза дракокоту.
Член пса пульсировал в ножнах, но пока показывался только его кончик. Кстати, половой орган Эдварда Милтона очень большой - 21 сантиметр, для такого малого возраста - просто рекорд.

0

7

Усмехнулся и погладил его орган.Оценил раззмеры и прикинул, что егодва органа будут так чуточку подлинее. По 25см эт точно. Двое ножен, одно сверху, другое где надо, дронули и показали два кончика, так же "штангированных".
-Хммм... Почему?
Нежно погладил его по груди, идя за ним в зал. Когда пёс сел ,стал медленно извиваться, показывая искры из колец на рогах. Усмехнулся и сел перед ним на колени. Тыкнулся носиком в его кончик и глаза засветились лиловым.
-Раз без прелюдий то...
Язык медленно проник в ножны и стал облизывать орган пёсика. Припал губами к краям ножен, готовясь принять этот размерчик в себя.

0

8

Эдвард Милтон был вне себя от счастья. Сегодня это будет незабываемо...я уверен...так и хочется ему сказать - сделай меня своей вещью... блаженно подумал пёс, присаживаясь на диван.
-Раз без прелюдий то...
Длинный язычок танцора проник в ножны пса, доставляя ему незабываемое удовольствие. Многочисленные штанги в языке дракокота не больно царапали член Милтона. Розоватый половой орган пса появился из ножен и проник в рот танцора. Эдвард откинулся на спинку дивана и раздвинул ноги, глядя на дракокота и ожидая его действий. Пёс стал делать медленные движения бёдрами вверх-вниз, откинув голову назад.

0

9

Чарнаэль усмехнулся. Одна лапа на пах, ножны и мошонку пса. Стал гладить-мять это всё большой лапой и обвивая по спирали член пёсика и двигая головой в такт движениям пса. Улыбнулся и заглотил весь, тщательно обвивая языком и посасывая и двигая головой. Вынул член из пасти и опять взял, крепче обвивая языком и другой лапой лаская его подхвостье. другой лапой, которой держал его прелести, поправил волосы и посмотрел на пёсика лиловыми глазами. двигая быстро головой. Придавил слегка за узлом и тщательней облизывает ствол в пасти и ласкает его.
-Ммммм...
Нежно посасывает его член, проникая одним пальцем в его подхвостье. Убрал другую лапу с паха и ласкает своё подхвостье, задрав хвост.

0

10

Пёс откинул голову назад и вывалил набок язык. Дыхание стало прерывистым, сердце колотилось как сумашедшее, пульс участился. Милтон прижал уши к голове и сполз на пол. Пёс решил доставить удовольствие танцору - он встал на четвереньки и проникнул язычком в анус дракокота, а одной рукой скользнул к половым органам танцора. Эдвард проникал язычком всё дальше и дальше, делая спиралеобразные движения, будто раздвигая стенки ануса дракокота. Левой рукой подросток скользил по нижнему половому органу дракокота, чуть сжимая его и набирая скорость. Правой же рукой пёс ласкал свой член и мошонку, осторожно тянул за пирсинг.

0

11

Раскрыл пошире пасть и застонал, но продолжил свою работу, закрывая глаза и уже царапая слегка клыками. Нежно старается и расслабляет мышцы подхвостья, получая кайф и удовлетворение от таких ласк. Как вдруг ощутил мягкую лапку на нижнем органе. Вздрогнул и выпустил когти, ускоряя движения.
-Ммммм... Мррррк...
Застонал через нос и замурлыкал, стараясь глотать орган пёсика больше и глубже. И только сейчас стал тщательно массировать горячим шершавым проколотым языком ему головку и весь ствол, туго обвивая языком.

0

12

Эдвард Милтон был на вершине блаженства. Горячий язычок дракокота ласкал его половой орган, доставляя неземное блаженство. Проколотый язычок танцора был будто везде и сразу. Член пса будто стал больше, полностью показался из ножен. Из горла Милтона донеслось блаженное урчание, и он стал работать языком всё быстрее - дабы ему не было в этом равных. Вверх - вниз, толчок, ещё толчок. Язык пса извивался будто змея в узком анусе дракокота. Левой рукой Эдвард стал интенсивнее массировать нижний член танцовщика вместе с мошонкой. Правую руку пёс переместил на верхний половой орган своего партнёра, обхватил его и стал двигать рукой вверх - вниз, постепенно убыстряясь. Дольше задерживаясь у оснований половых органов, он чуть сжимал их, аккуратно теребил за пирсинги, не причиняя боли танцовщику. Милтон стал двигать бёдрами в такт движениям дракокота, всё глубже загоняя свой член в глотку партнёра.

0

13

Вздрогнул,когда был полапан и второй орган. Лёгкая сладкая и страстная боль прокатилась по паху. Проглотил весь член пёсика. ожидая изверженияи ловко лаская его языком длинным. НЕ выдержал и стал кончать сначала слегка их обоих, а потом излился на ковёр семенем. Язык вышел из пасти и обвил мошонку, лаская и её и половой орган подростка.
-Ммммффф...
Вынул немного из пасти и стал с большой скоростью его надрачивать Высунул язык и раскрыл пошире пасть. Даже поскулил, прося извержения.

0

14

Милтон прошёлся рукой по половым органам дракокота, собирая его семя. Партнёр громко застонал, будто бы прося конца полового акта. Эдвард вытащил язычок из ануса дракокота и откинулся на ковёр, полностью отдавшись ощущениям. И вот, наконец, пик. Экстаз накрыл пса с головой. Из члена вырвалась струя семени, оросив ковёр, живот пса и руку танцора. Эдвард вывалил язык и лёг рядом с партнёром.
-Я...не зря...вызвал стриптиз....на дом... проурчал пёс, покосившись на дракокота.
Эдвард Милтон шумно выдохнул через нос и встал. Покачивая бёдрами, пёс направился в ванную комнату, поманив за собой танцовщика.

0

15

Выдохнул и облизнул лапу.
-Мрррк?
Пошёл следом за парнем, пытаясь успокоить воображение и возбуждение.
-Только это была проба. А не стриптиз, мальчик мой.
Улыбнулся и поцеловал его, хвостом легонько шлёпнул по симпатичной попке. Улыбнулся невинно, будто это не он. Зашёл вместе с ним в ванную.
-Неужто теперь в ванной? Ах да... Сир Милтон, вы не могли бы меня приютить? У меняпросто не тдома, вот и подавал заявления, хотя живу в переулках. Зарабатываю как могу...
Виновато улыбнулся пёсику, думая, что сейчас получит отказ.

0

16

Эдвард Милтон зашёл в большую душевую кабинку, потянув за собой дракокота. На морде пса появилась нагло-невинная улыбочка, когда он обнял танцора за талию, прижимаясь к нему пахом.
-Только это была проба. А не стриптиз, мальчик мой.
Пёс включил тёплую воду и повернулся к Чарни, всё также обнимая его. Из горла пса доносилось глухое урчание.
-Значит, это только разогрев? Ммм... это хорошо... проурчал Милтон.
Пёс припал губами к губам дракокота, обвивая своим язычком язычок партнёра, опуская руки ниже.
-Конечно, оставайся....только...если ты станешь моим сексуальным рабом.... прошептал пёс на ухо Чарни, несильно прикусив кончик его уха.

0

17

-Мрррк...
Смутился слегка. и погладил его по щеке.
-Может чуть смягчим? Не сексуальный раб, а любовник? Помойму так лучше, а?
Улыбнулся и приподнял пёсика, обнимая и пока садя его так, что бы он сиде лна членах, но не насаживался. Нежно и страстнопоцеловал в губки и расправил крылья, укрывая его и себя. Напряг мышцы и глаза засияли от перелива магии. А из концов потекла смазка.
-Обычно после МОЕГО йиффа закзчики просили продолжения, хотя были едва живы. Нет, не причинял вреда. Просто я ненасытный.
Улыбнулся и куснул небольно за шею, не собираясь отравлять его. Лишь немного капель крови. Вот лизнул и нет ранки. Только силы больше и жизнедеятельности.

0

18

Пёс обнял дракокота за шею, когда тот поднял его. Своим анусом Милтон чувствовал напряжённый член танцовщика, из которого выделилось немного смазки. Эдвард возбуждённо охнул и страстно облизнулся.
-Мне всё равно, как назвать это. Главное - чтобы ты остался здесь. уркнул пёс.
Крылья Чарни укрыли партнёров, но струйки воды всё равно проникали сквозь щели, омывая пса и дракокота.
-Ты ещё не знаешь меня...я хочу йиффа каждые два часа...молодой, гормоны играют... усмехнулся Милтон.
Пёс уткнулся носом в шею Чарни, чуть покусывая его.

0

19

Улыбнулся и насладился его покусыванием. Он так мило и урчаще говорил, что Чарнаэль захотел остаться. Он мурлыкнул ему на ушко и вошёл впёсика. Пока вошла только головка, а остальное не лезло. Слишком было туго.
-Прости, если будет больно, пёсик.
Поцеловал его и стал резко входить и быстро двигаться, царапая лапами его попку и кусая слегка за соски, за шейку, за мех на груди и плечах. Зарычал и выпустил 10 сантиметровые когти на полную и ощутил, как они впились в плоть на попке Эдварда. Извиняюще заскулил, но не продолжил быстрого и резкого йиффа. Он боялся, что порвёт бедняге всё внутри. Но вышел из него. Поцеловал.
-Извини, мне нужно отлучится на сутки, может больше.
Грустно улыбнулся. Вытерся и оделся. Махнул на прощание лапкой и убежал, скрываясь в ночи.
--->Неизвестность

Отредактировано Чарнаэль (29.03.2010 21:39:22)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » №69