Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Глубинный зверь


Глубинный зверь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Полное имя: Хемперкрафт
Сокращенно до Хампер, Хамп
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
пума
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
да да ей 17
5. Рост:
180 сн.
6. Сексуальня ориентация:
Стандартная
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Во первых Хамепр пума. Все ее тело покрыто короткой  шоколадной шерсткой. На груди и далее шерсть белая. Глаза серого цвета. Левый глаз пересекает шрам. Хамп хорошо видит не смотря на шрам. Пума не любит ходить с когтями, поэтому редко пускает их в ход. Рост у нее не маленький. Часто она становиться незаметной. Это очень помогло ее должности. Хамп редко надевает обычную одежду. Броню носит легкую, которая не стесняет движения. В редких случаях носит тяжелую броню. Голос очень хриплый. Часто пугает окружающих.
8. Характер (не менее 5 строк):
Добиться "хорошего" расположения Хапм очень сложно. Она замкнута, малообщительна. Держится с окружающими холодно. В ее арсенале очень много "колких" словечек. Многие не выдерживали с ней и пары минут. Хоть вы человек, фурри, неко или т.д вам будет сложно говорить и жить с ней. Но если вы гном это будет немного легче. Хамепр  ненавидит неко и все что с ними связанно. Весь их сленг типа "ня! Ня кавай и т.д вызывает ярость. В порыве злости Хамп может сокрушить все и всех кто встанет у нее на пути. Пума немного эгоистична. Но слово честь для нее не пустое слово. Она может сражаться до последней капли крови, до последнего вздоха но защитит свой народ или легион.
Привычки
Хамп постоянно смотрит на окружающих через сощуренные глаза.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Хампер боится высоты. ( только одно уточнение она не боится высоты под землей.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Носит арбалет из драконьей чешуи и небольшой клинок.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Гномы не пользуются магией и неуязвимы к ней.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Броня и болты для арбалета 
13. Биография (не менее 5 строк):
Хампер родилась далеко на глубинных тропах. Родителей у нее не было, но Хамп не нуждалась в них. Однажды по тропам шел отряд гномов. Они и подобрали девочку. Но приведя в город они бросили ее на произвол судьбы. Ни кто из них не мог взять пуму под опеку. Хамп пришлось зарабатывать самой. До этого она как могла добывала лириум а с семи сражалась на арене. Прибыль была маленькой и этого едва хватало на еду. Но однажды один человек задолжал ей много лириума. Он был очень богатым, но зелье стоило не мало денег и тогда... Что вы подумали? Да да именно, он подставил Хампер. Он как бы пригласил ее в гости что бы отдать долг. В комнате его не было но были две его дочки неки. Те говорили что отец скоро придет и отдаст долг. Но вдруг погас свет. Хампер нащупала и зажгла свечу. На полу лежала одна из дочек. Ее задушили. Вторая сразу же позвала стражника. Хамп арестовали. На самом деле вторая заснула летаргическим сном, а удушье изобразили гримом.   Суд приговорил выгнать Хампер из Орзамара и отвести на глубинные тропы. Они думали что она погибнет от лап диких зверей. Но Хампер нашла выход из ситуации. Она вступила в легион мертвых, отряд гномов- грешников которых  приговорили  к смерти. Они ушли на тропы и истребляют порождения тьмы. Хамп стала разведчиком в легионе. Ее необычайная способность скрываться очень пригодилась. Но однажды случилось несчастье. На ее спутников напал отряд гарлоков во главе с эммисаром. Остались живы лишь Хампер и гномиха Сигрун. Та ушла на разведку. Обе решили уйти наверх. Сигрун решила найти серого стража который недавно победил архидемона, а Хампер уйти в город. 
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
- Ну давай пока- Сигрун слабо улыбнулась и пожала руку Хампер. Пума улыбнулась. Гномиха посмотрела на нее и развернулась. Хамп посмотрела в сторону удаляющейся Сигрун. Та видимо почувствовала ее взгляд и помахала рукой. Хампер смахнула редкие слезы. Их пути разошлись и видимо уже не сойдутся. Фигурка Сигрун уже исчезла на горизонте. Пума вздохнула и пошла своей дорогой. Ее дорога была другой. Через пару часов она подошла к лесу. Только лишь Хамп зашла в лес сильваны зашевелились. Пума хмыкнула и побежала через лес. Гиганты пытались поймать ее, но их попытки кончались неудачей. Хамп выскочила из леса. Сильваны что то недовольно гудели, но Хамп уже не смотрела в их сторону. Помахав рукой деревьям она направилась к лесу...
16. Откуда узнали о форуме:
Хотела поиграть на роле и нашла вот эту.

Отредактировано Xamper (13.03.2010 12:57:18)

0

2

Ээээ....Ладно, приняты

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Глубинный зверь