Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Убийца, Священник и Дьявол Часового Механизма.


Убийца, Священник и Дьявол Часового Механизма.

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

Иногда бывает, что смерть так и витает над тобой. Шепчет, подталкивает, а иногда и говорит разные непотребства. В этот момент стоит просто обратиться за помочью. Но почти всегда получается, что помочь тебе способен лишь, тот, кого ты презираешь всем сердцем. Почти такая же ситуация и имеет начало этой незамысловатой истории.

0

2

[Бездна, Внутренние земли, Крепость лорда Гармхайта.]

Когда-то, в Бездне существовало одно интересное место. Это место называли "Узлом", так как это было сосредоточение всего искажения, что существовало. Любая мысль любого существа Бездны отдавалась эхом в этом месте.

Еще давным давно, Лэндлорд Гармхайт Искушенный, как его назвали за то, что в делах развлечения и романтики ему не было равных (А кое кто говорил, что за то, что он Инкуб), решил прибрать это место и защищать Узел. Он построил огромную крепость вокруг этого места, и по сей день не проводит не одной ночи во сне, ибо несет свой пост с честью.

Священник и Кериган очень странно встретились сегодня. Они оба летели в не понятном пространстве, с очень большой скоростью. Говорить не получалось, ибо был такой шум вокруг, что не слышно даже себя. Но вскоре из полет окончился. Они быстро вылетели из этого пространства в огромный зал. Высокий, наверное метров десять в высоту, и очень широкий. Но при детальном рассмотрении было видно, что это скорее некий офис. На стенах гобелены и картины, по всюду статуи и вазы с диковинными цветами. Олень и лисица находились в центре офиса, на роскошном и мягком ковре. Мягком, наверное потому, что они оба упали на спину, и сейчас пялились в потолок. Одной стены почти не было, вместо неё красовалось просто гигантское окно, за которым виднелся зеленеющий сад. Именно через это окно в комнату попадал свет. Перед окном стоял рабочий стол и кресло, однако в нем никого не было. В этом офисе вообще не было никого, кроме Ксела и Кериган. Вот тебе и путешествие.

(Бенер - первый.)

0

3

Олень, некоторое время смотрел в потолок, после чего встал и отряхнулся с таким видом, будто он только что из болота и отряхивается от местной живности.Ощущение полного спокойствия и большой заряд энергии еще были в олене.Поэтому он помог подняться лисе после чего прильнул к окну.За ним виднелся сад, с первого вида вроде ничем непримечательный, но что-то в нем показалось оленю...Странным что-ли.Он так и не понял что, по этому поморщив нос отошел от окна и подошел к креслу и столу.Проведя пальцами по столу, олень закусил нижнюю губу и о чем-то задумался

0

4

лиса не особо удавилась увидя оленя. ведь неизвестные обещали ей. только что за странная комната. лиса кивнула оленю ничего не произнеся. поудобней перехватив пистолет лиса огляделась. помещение выглядело странно. тени говорили об опасности..но где она пока ничего и некого нет. лиса всем телом чувствовала нарастающее напряжение. чтото должно случится. лиса мягкой походкой подошла к оленю и встала позади него спинок к оленю. лиса решила пока не очем не спрашивать все вскори выяснится само

0

5

- Хо-хо, не подоз-зревал, что ты прибудеш-шь так быстро, Кс-сел.

С этими словами в комнату, из сада, пройдя сквозь стекло, в темпе вошла некая фигура, похожая на прямо ходящую ящерицу, каждым шагом своих перепончатых лап издавая нелепый звук об мраморный пол. Выглядела эта полутораметровая ящерица весьма экзотично. Несколько ремешков держали амуницию, на одном плече был короткий лук, а за другим - непонятного метала экзотичный меч, похожий на ятаган. Неизвестно откуда, но священник был уверен, что его зовут Аркон, и это самый благородный из всех охотников, которых можно найти в этом плане.

Ящер подошел к священнику, и окинул его быстрым взглядом, а затем стал рассматривать более интересную для него вещь. А именно - Кериган. Но, похоже, его интересовала не столько красота лисицы, сколько изящество оружия в её руках.

- А вот вас мы не ожидали. - Ящер взглянул в глаза лисицы, а затем снова на оленя. - Твой напарник?

http://i020.radikal.ru/1003/6c/9a04f3db8d59.jpg

0

6

Олень точно знал, кто перед ним и ему казалось, что надо отдать какую-то почесть.Впрочем он не знал, как ответить охотнику, поэтому слегка поклонился и заговорил
-Надо заметить, что местная служба доставки работает довольно быстро, уважаемый Аркон.
Олень пристально осмотрел охотника.Не смотря на то, что выглядел он относительно нелепо, в его движениях чувствовалось...Что-то непонятное.Сила что-ли.Рогатый понимал, почему стал таким.
-Это...Мой друг и напарник.Ее зовут Кериган...И судя по всему она готова оказать мне поддержку в тех ситуациях, где один я не смогу продвинуться Ксел вопросительно посмотрел на лисицу

0

7

лиса ничего пока не понимала. но Ксел действовал довольно уверенно и поэтому кажется ей тоже неочем волноваться. лиса ощутила внутреннее спокойствие. она вложила пистолет в кобуру и встав рядом с оленем принялась слушать. как и у любого толкового бойца в ее мозгу действовала схема 1)слушать 2)анализировать 3)действовать. пока нужно было слушать и вникать в ситуацию. кажется их перенесли на другую планету. ну ничего думаю Ксел объяснит все чуть позже.
-Это...Мой друг и напарник.Ее зовут Кериган...И судя по всему она готова оказать мне поддержку в тех ситуациях, где один я не смогу продвинуться
(лиса молча кивнула подтверждая слова оленя. ведь странные тени говорили что оленю грозит опасность значит они в одной лодке)

0

8

- Это просто замечательно. - Ящер широко улыбнулся. - Но позвольте дать маленький с-совет сперва.

Ящер подошел ближе к оленю, и когтем тыкнул ему в правую часть груди.

- Прислушивайтесь к этой штуковине, Кс-сел, и возможно, вы научитесь паре полезных фокусов. А вы, Кериган... - Ящер подошел к лисе и быстро оглянулся по сторонам. - Вам стоит быть на стороже. Я не посылал за вами никого. - сказал в пол голоса, и направился к окну.

- У нас есть два часа. Объяснить вам ситуацию сейчас, или хотите сперва отдохнуть и поговорить?

(правило трех строк отменяется. Иногда вам нужно будет написать всего пару слов, как ответ, или короткое действие)

0

9

Рогатый вздохнул -Я не знаю.... Посмотрел на лисицу -Как ты считаешь, Кери?

0

10

( нужно если будет время хорошенько оленя порасспросить во что мы вляпались.)
-Лучше сейчас зачем тянуть резину и откладывать как я поняла неизбежное.
(лиса нервно повела плечами и покосилась на оленя. кажется он чувствует себя абсолютно нормально следовательно ей тоже не следует дергаться. теперь у нее есть конкретная цель, странное будущее но оно все же есть. лиса посмотрела на ящера приготовившись слушать)

0

11

- Хорошо, тогда ближе к делу. - Ящер провел лапой по столу, и проверил, много ли пыли на нем скопилось. - Понимаете, тут у нас целая трагедия.

Ящер бросил быстрый взгляд на лисицу, и похоже понял, что она тут не была никогда.

- Слегка повторюсь. Вы сейчас находитесь в "Бездне". Это отдельный мирок, который отрезан от остальных и существует сам по себе. Находится он в оси нижних планов, и тут преобладает крайняя хаотичность. Хотя в последнее время почти все тут живут мирно и не воюют. Но дело не в этом. В бездне есть правило, что ничто не существует без своего первоисточника. Любой рожденный тут не сможет жить, если Бездны не станет. Но и с самой Бездной то же самое. - Ящер взглянул в окно с легкой грустью на лице. - Есть одна жадная личность. Она украла то, что являлось первоисточником Бездны. И говоря простыми словами, через три или четыре дня Бездна потухнет, и рассеется вместе со всеми нами. Да, мы бы и сами вернули первоисточник, но личность спряталась там, где такие как мы просто не имеют право на существование. Поэтому мы решили позвать кого-то со стороны. И вот вы здесь.

Ящер прошелся к парочке.

- Ваша задача: Подготовится, отправится в место нахождения первоисточника, забрать его и вернуть сюда. Так как мы не знаем вообще ничего, кроме примерного местонахождения, вам придется действовать по обстоятельствам.

0

12

Олень хмыкнул и нервно закусил губу.Похоже у этих ребят действительно очень серьезные проблемы...И похоже это будет намного сложнее чем все, с чем он до этого сталкивался.Утешало лишь одно - если бы у него не было не малейшего шанса исправить положение-его бы не взяли.По этому олень уверенно улыбнулся (тут очевидно еще сказывалось то спокойствие, что в него вселили) и посмотрел на ящера.
-Ну что-же.Я всегда готов помочь другому. Олень хлопнул, закатил глаза, после чего снова посмотрел на ящера -Но тогда три...Нет, два вопроса.Первый - сколько времени на подготовку, второй заключается в том, какие средства даны нам на подготовку?

0

13

- Ну. У вас есть примерно два часа, пока мы подготовим средство телепортации. А средства? М-м-м. У нас тут есть биохимик, чародей, кузнец и алхимик. С первым и последним осторожнее, они все время ссорятся, и иногда находится с ними опасно. Но как бы то ни было, многие будут только рады помочь вам в этой крепости. - Ящер усмехнулся.

0

14

(лиса нервно сглотнула. кажется намечалась кажется намечалось сложное задание.. мысли лисы действовали в военном направлении. этот мир магический следовательно тут должны быть интересные магические девайсы с другой стороны может так статься что в другой порадели они не действуют. следовало  брать что то надежное и механическое что будет работать при любых условиях. лиса уже составила план алхимик , био химик , кузнец чародей)
-мне нужен инвентарь ведите нас к химику по пути расскажите детали
(лиса приподняв бровь посмотрела на оленя)

0

15

- Хорошо. Алхимик почти всегда находится тут, в крепости. Вам следует выйти из этой комнаты, направится по коридору на право, и там, в конце, его лаборатория.

Ящер достал из стола какие то бумаги и стал их рассматривать.

- Я уже сказал все что знаю. Будут еще вопросы - я всегда в этой комнате.

0

16

(Лиса быстро направилась в указанном направлении на поиски алхимика. По пути размышляя что ей нужно для выполнения миссии. Ее собственные запасы подходили уже к концу и нужно было их как то пополнить. Так же память подсказывала ей что алхимик возможно сумеет сделать взрывчатку. Пусть Ксел занимается планом , а я займусь технической частью. Раз он священник тогда он не селен в таких вещах. лиса довольно быстро нашла комнату которую ей подсказали. Войдя в нее лиса поморщилась. Вся лаборатория пропахла мерзким запахом химикатов и различными ингредиентами. лиса огляделась в поисках алхимика)

0

17

Kerigan

Стоило лисице выйти из кабинета, как в её глаза ударила... чистота. Огромный зал с кучей арок выглядел отполированным до блеска. Также ощущение, что это не крепость, наполненная демонами, а ухоженный дворец. Зал был еще выше в потолке, чем комната, и раз в десять шире. Из зала вело несколько коридоров в разные стороны. Отовсюду слышались разговоры шумных компаний, но они были где-то далеко, и не нарушали гармоничную тишину этого зала.

На каждом углу и у каждой стены стояли некоего рода стражи. Это были высокие, примерно два с половиной метра, существа с темно серой кожей, коротенькими хвостами, и мордами напоминающими ящериц или крокодила. Одеты все были в одинаковые доспехи, мало покрывающие тело, и у каждого была огромная алебарда за спиной, или в руках. Увидав вышедшею лисицу они все как один уставились на неё, и не отпускали взгляда пока она не дошла до лаборатории. Но и тут они её не оставили. Как только она вошла, один из стражей зашел с ней, и встал около двери.

Алхимик быстро приметил, что в его лаборатории посетитель, и совсем скоро на взор Кери вышла фигура, похожая на большого прямо ходячего муравья, который не во что одет не был.

- Не часто ко мне приходят незнакомцы. Вы по делу, али поболтать? - голос был каким-то щебечущим, но не мерзким.

0

18

(лиса немного сконфузилась при виде столь странного существа. ведь раньше ей приходилось видеть либо фуррь либо хуманов. а тут такое. даже немного жутковато. но теперь видимо придется привыкать видеть странных существ. ей явно не доверяли раз охраннику последовал за ней. да и лиса старалась относится ко всему скептически. тут ей в голову пришла мысль что им так ничего и не пообещали за выполнение задания. черт рисковать своей шкурой ради простого альтруизма казалось глупым. нужно будет не забыть сказать Кселу.)
- Не часто ко мне приходят незнакомцы. Вы по делу, али поболтать?
(черт кажется я забыла спросить как зовут ящера. и что теперь прикажете делать. как ему представится кто я и откуда. лиса нервно поправила винтовку. а выкручусь как то.)
-я от ящера из...из офиса. он охотник. сказал что вы окажите помощь в одном очень щекотливом деле.
(сказала лиса чувствуя что все больше нервничает и хочет курить)

0

19

- А-аха. Вы от непоседы Аркона. Да-да, он говорил, что у нас будут гости.

Муравей повернулся и направился к своему рабочему столу. Вообще вся лаборатория была какой то хаотичной. Все и везде, кроме стола, было разбросанно и раскидано. Полный беспорядок. А вот на самом столе, на небольшой поставке, была какая-та колба, которую сейчас стал рассматривать жук... если так его можно назвать.

- Я - Айспайк, по приказу Владыки нахожусь здесь и предоставляю свою помощь крепости. Тут у нас опасно. Постоянно кто-то из Баргатауров подхватит какую-нибудь заразу... - Айспайк повернулся к Кери, но до сих пор задумчиво рассматривал колбу. - Вы знаете, что есть Алхимия?

0

20

(лиса вспомнила одного ученого фурря который занимался плазменным оружием в их лагере. еще она вспомнила как он прочитал ей лекцию на несколько часов по работе плазменных батарей. черт а ведь она зашла спросить нет ли у него кофе. нет его нужно срочно и быстро остановить пока он не начал. а ведь он начнет. лиса шагнула вперед.)
-Да знаю. И мне нужны вся доступная помощь которая возможна. каковы ваши возможности? Мне нужно знать пределы ваших возможностей.
(сказала лиса быстро и уверенно. ей нужно чтото действительно полезное. миссия предстоит нешуточная и очень опасная и она собралась выжать все что возможно из снабженцев)
-Мы отправляемся в другой мир. мне нужны предметы которые будут работать ТАМ
(лиса сделала основной упор на слово там стараясь сконцентрировать внимание ученого именно на этом)

0

21

- То, что в мирах, основанных на магии, не работает электроника - не больше чем байка. Все и везде работает прекрасно, кроме Негативного плана.

0

22

Shard
-что за негативный план?- спросила лиса на всякий случай - ах да и расскажите что у вас есть? курить у вас можно? вы сказали что в мирах основанных на магии работает электроника....а в мирах основанных на электроники магия работает?( с беспокойством спросила лиса будто чувствуя легкий подвох)

Отредактировано Kerigan (25.03.2010 23:13:13)

0

23

- Конечно работает. Не пойму, с чего бы не работать. А вот Негативный План - это мирок, что находиться на вершине в цепи элементальных планов. Дело в том, что в нем не магия, не техника, не вообще жизнь не имеет права на существование. Поэтому там просто ничего нет.

Муравей поставил колбу на стол.

- Я специализируюсь на разрушении. У меня есть сильнодействующие яды, некоторая кислота, возможности создания экзотической взрывчатки и множество средств умерщвления недругов.

0

24

(яд это хорошо , взрывчатка тоже хорошо. но нужно учитывать что нужно будет тащить все это на себе. так что много тоже брать нельзя. и еще посетить нескольких людей.)
- хорошо. мне нужны сильно действующие яды, взрывчатка и сильная кислота. к сожалению я не могу задерживаться мало времени. если возможно подготовите все к моему приходу я выберу все что мне нужно. Благодарю за помощь. Надеюсь наша миссия станет легче. Кстати не забудте инструкцию(лиса первый раз улыбнулась) а то моя миссия закончится раньше чем начнется. Мне нужно идти.
(лиса развернулась но тут же поняла что не знает дворца. Так раз к ней приставили почетный караул следовательно он ее и проводит. Лиса решительно подошла к воину стоящему у дверей)
-мне нужно  попасть к био химику
(сказала она глядя в глаза воина)

0

25

- Хорошо, я сделаю это для вас. - Сказал муравей и удалился куда-то в другой зал лаборатории.

Стражник все так-же невозмутимо стоял стоял у двери, даже когда к нему подошла лисица. Он слегка наклонил взгляд вниз и улыбнулся зубастой пастью.

Он открыл дверь, и жестом позвал лисицу за собой.

0

26

Shard
Офф. так как лиса не знает дворца мог бы написать что он меня довел. а то я немного сейчас теряюсь чего писать.

(лиса последовала за охранником. хотелось посмотреть на красоты здешних мест но рассудок подсказывал что некогда. нужно много е обдумать. всего два часа маловато для подготовке. следующим будет маг. нужно у него выведать как можно больше о предполагаемом противнике. еще нужны патроны. в рюкзаке их осталось не так уж много. черт а ведь она так и не знает сможет ли Ксел сражаться, а сражаться видимо придется. а оружие? какое оружие ей тут смогут предложить. столько всего предстоит сделать и узнать. а времени так мало. )

0

27

(Правило трех постов отменено. Пост может быть абсолютно любого содержания и длинны)

Стражник подождал лисицу, и направился в другую сторону зала. А там - в противоположный коридор, все время посматривая на лисицу.

- У вас есть молодой человек, к которому вы испытываете привязанность? - задал стражник совершенно глупый для данной ситуации вопрос своим хрипловатым и низким голосом.

0

28

Shard
(лиса чуть не споткнулась от такого вопроса. какого черта...почему вдруг это так его заинтересовало. раздраженно подумала лиса шагая рядом со стражником. а почему бы не ответить. )
-нет...нету.(сказала она тут в голове всплыли последней воспоминания битвы) уже нет(тихим голосом сказала она, но тут же вспыхнула праведным гневом) и почему это так вас волнует?
(раздраженно закончила она на ходу закуривая сигарету ,наплевав на красоту дворца. стряхивая пепел на пол прям на ходу)

0

29

Kerigan
- Хозяин этой крепости - инкуб. Ну, простыми словами: он соблазняет девушек, и питается их энергией во время полового акта. Это не смертельно, но нам это не к чему. - сказал стражник, усмехнувшись. - Раз вас никто не прикрывает - постарайтесь не смотреть ему в глаза.

Стражник и лисица вышли из крепости через дверь, что в конце коридора. Они оказались в том самом саду. Идти, похоже, было долго.

0

30

Shard
-постараюсь его разочаровать. тем более с чего ему вдруг интересоваться мной? - спросила лиса на ходу доставая очередную сигарету. этого только не хватало. поморщилась про себя лиса.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Убийца, Священник и Дьявол Часового Механизма.