Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Мое безумие и непреодолимое желание разрушать.


Мое безумие и непреодолимое желание разрушать.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Задумывалось как одно, в итоге вышло нечто другое. Моя предистория.

Отредактировано Kenpachi (19.03.2010 12:54:16)

0

2

Представте себе драку между двумя созданиями, обладающими огромной физической силой, и силой вне понятий материального. Силой, скрытой в каждом создании, но в разных количествах.
Ученые полагают, что огромное влияние оказывает место обитания. На далеком севере, где очень холодно и редко светит солнце, духовная сила являеться единственным средством выживания. Там нет времени и места технологиям. Постоянные воины за землю просто не дают им двигаться вперед. Да и зачем, когда все решает сила, и тот прав, у кого етой силы больше. С другой стороны, в более южных землях, где земля плодовита и окружающие условия не настолько суровы, потребность в силе отпадает. Здесь на первое место выходит разум, а не грубая сила. Потому и потребность в духовной силе тут невысока, а потому большое ее количество у человека - весьма редкое явление.
Битва духовной силы похожа на столкновение двух потоков. Чем больше разница между размерами потоков, тем больше разница в силе. Между равными соперноками, идет битва мастерства в обращении с оружием. Огнестрельное оружие не способно передать силу стреляющего, а потому не несет никакого вреда тому, кто обладает достаточным количеством для простой нейтрализации скорости пули. Ведь для материального мира, поток силы исходящий из человека не проходит бесследо. Ведь как река поглощает жалкий ручеек, так и сила задавливает все, что не обладает достаточным количеством той же силы, что-бы противостоять.

0

3

Проблема заключаеться в попытках контролировать силу. До определенного ее количества ето не составляет большим проблем. Немного практики и ваша духовная сила полностью под вашим контролем. Однако если в вас заключено очень большое количество духовной силы, то с ее контролем возникают проблемы. Особенно если ваш мозг постоянно отвлекаеться на что-то еще.
Количество силы не являеться неограниченым. Но она и не пропадает бесследно после того как ее владелец выпустил ее. Постепенно она возвращаеться обратно, если ее владелец еще живой. Потеря всей духовной силы ведет к смерти, так как организм полагаеться в первую очередь на нее, черпая из нее всю енергию для своей работы. Именно по етой причине, обладающие огромными запасами духовной силы способны не обращать внимания на насенные им раны и даже потерю жизненно важных органов(весьма редкие екземпляры).
Духовная сила вполнереально влияет на материальный мир. И ефект етот прямопропорционален количеству испускаемой созданием духовной силы. Обычные люди порой чуствуют страх и тяжесть, когда находяться рядом с созданием обладающим огромным количеством духовной силы. Зачастую нахождение рядом с источником огромной духовной силы, который к тому же испускает ее в огромных количествах приводит к неспособности более слабого в духовном плане существа передвигаться, дышать и в итоге приводит к смерти. Так что особам не обладающим духовной силой зачастую не стоит находиться рядом с теми, кто ей обладает.

0

4

------------------------------5 лет назад---------------------------
Огромный хвойный лес. Ледяной ветер завывает меж высоких сосен и невысоких елей. Земля укрыта пушистым снегом, а небо не выдерживая этого зрелища закрылось серыми тучами.
По лесу, тихо и не слышно крался высокий черный волк. Крепко сложенный, он носил одни лишь джинсы. Отсутствие ботинок и верхней одежды не доставляло ему неудобств. Волк шел по следу, и развевающийся на ветру плащ только сдал бы его.
Зверь обладал отменным слухом, зрением и обонянием, а потому для того, что-бы выследить его требовался опыт и знание. Отпечатки его лап втрое превосходили отпечатки лап охотника. И все же он шел на зверя совершенно безоружным. Наемников отправляли на многие задания, но ловля зверей в их список не входила. Однако входила она в список еженедельных обязанностей наемников. Фурри попавшие в организацию Наемников считались высшими существами, а потому должны были доказать свое превосходство в честном бою со своими дикими братьями. Убивать было не обязательным условием. Клочок шерсти был вполне достаточным доказательством. Среди наемников не было принято обманывать и напрасно хвастать.Однако как позже узнал Кенпачи, выслеживающий сейчас вульфена, эти пороки присутствовали среди высшего эшелона организации - капитанов.
Вульфен был далеким родичем волков. В несколько раз крупнее, они отличались также более длинной шерстью и более узкой мордой. Также каждый вульфен рождался со своим индивидуальным хвостовым узором.Эти создания жили в гордом одиночестве, либо парами, более 50 лет. Характер каждого отличался от характера другой особи. Но делили они и общую черту - склонность к помощи. Удивительные истории рассказывают путешественники севера об этом феномене. Можно услышать о том, как один торговец чуть не замерз насмерть в лесу. Очнулся он в гостиннице, и ему рассказали, что его нашла стража перед воротами их городка. Хотя торговец ясно помнил, что упал еще в лесу, и из-за холода, так и не смог подняться. Наемники уважали этих созданий. Голова вульфена, держащая в своих зубах металлически круг была символом наемников. А полностью вылитый из метала, символ этот носили на левом плече капитаны.

0

5

Не то что бы других диких зверей не уважали, просто вульфены были самыми разумными и сильными среди них. К тому-же, они были уникальными в том плане, что абсолютно не ощущали на себе воздействие духовной силы. То-бишь охотник полагался только на свою физическую силу и разум. Естественно наемник, повергший в рукопашном бою вульфена быстро становился известным и уважаемым в своем окружении.
Однако ничего из этого не нужно было нашему искателю приключений. Его страшно боялись послушники, которые только обучались что-бы стать наемниками, учителя недолюбливали его за нетерпеливый характер и постоянный сарказм. Даже молодые наемники, которые водили послушников в леса и на мелкие задания, предпочитали не слишком им командовать. Парень был страшно вспыльчив, и не задумываясь бросался в драку, даже если она его совсем не касалась. Психолог занимавшийся с ним попросил выделить молодому волку отдельное помещение, в котором тот мог-бы заниматься круглые сутки. "Ведь у парня огромный запас духовной силы и к тому же бессонница, а вы заставляете его десять часов в сутки лежать смирно! Как после этого ему быть нормальным?" - заявил психолог своему начальству. Так как о будущих наемниках заботились очень тщательно, для номера 0-113 выделили небольшой но отдельный спортзал. Там он и обосновался. Живя 8-часовыми циклами, 0-113 быстро достиг признания. Его посвятили в полноценные наемники в возрасте 11 лет. С тех пор его номер был просто 113, без нуля впереди, который указывал на нахождение в послушничестве.
Не смотря на все заявления волк не считал себя гением. Да, он обладал духовной силой, объемы которой вскоре перерастут капитанский. Но всего остального он достиг благодаря тому, что жил фактически в два раза быстрее других. Ведь ночь была для него не временем отдыха, как для других. Он тренировался и выполнял задания и по ночам, живя без сна. Таким образом к 13 годам, когда он силой взял себе звание капитана, ему можно было дать около 30 лет.

0

6

Не только опыт и склад ума, но и телосложение заставляли окружающих думать о том, что перед ними стоит взрослый мужчина. Уже тогда волк был ростом со среднего представителя рассы волков, метр семьдесят пять. Но знающие его понимали, что парень еще продолжит расти, и явно перемахнет отметку в два метра.

Как и до этого 113 вернулся к себе в казарму на рассвете, ни с чем. Для того, что-бы выследить вульфена требовалось запечатать полностью свою духовную силу. Чего не умею, того не умею. - таковы были его рассуждения по этому поводу. - Что же, вот и настал этот день. Не рассчитывал что все будет так быстро... Ублюдок сам виноват.
Утром прошлого дня, 113-го оскорбил капитан 11 отряда - номер 66. Вдаваться в подробности не имеет смысла, однако из сражения на смерть, победителем вышел оскорбленный волк. Многочисленные ранения полученные в ходе битвы не волновали его ни тогда, ни по окончанию. Многих это обстоятельство очень удивило. Особенно меня, автора этого повествования.
Как я позже узнал, огромное количество силы вместе с неспособностью контролировать ее количество исходящее в материальный мир не является чем-то приятным. Волк с 4 лет, тех самых пор, когда из-за определенных обстоятельств в нем пробудилась эта сила, испытывал боль. Постоянную, непрекращающуюся, тупую боль. Она не давала ему спать по ночам, или сидеть не занимаясь ничем. Она была одним из тех факторов, которые ограничивали его способность к контролю. Со временем, волчара научился не замечать присутствие боли. Он принял данный факт как плату за то, что он обладает силой, гораздо более могущественной чем остальные. Сила в нем снабжала организм волка неограниченной энергией, и по его мнению этот факт перекрывал все остальные. Поэтому 113 редко когда замечал раны, какими бы тяжелыми они не были. Если они конечно не мешали ему и дальше двигать своими руками и ногами.

Отредактировано Kenpachi (19.03.2010 16:17:58)

0

7

------------------------------------------------
Однако, черт возьми, надо бы все упорядочить, а то рассказ выходит каким-то каличным. Во первых, позвольте мне представится. Я Зак Нафрейн. Среди наемников я известен под номером 15. Говорят я гений, и спорить с етим я не собираюсь. Принадлежу я к роду белых тигров. Рост мой 2.12, вес 110 килограм. Сейчас мой уровень гораздо выше уровня капитана, но я все равно занимаю должность заместителя капитана 11 отряда. Спросите меня почему? Потому что несмотря на всю внешнюю неотесанность, 113 внутри не такой как остальные люди. Мы друзья с ним немногим более 3 лет, но я готов доверить ему свою жизнь, и отдать если понадобиться свою. Впрочем, как и все члены нашего отряда. Хотя я опять забегаю на перед.
По просьбе Верховного я перескажу все события, свидетелями которых я был находясь рядом с 113.
-------------------------------------------------
11 отряд пребывал в растерянности. Ведь новому капитану было всего лишь 13 лети отроду! Они уже смирились, что столько было их заместителю капитана, который был 2 по силе в отряде, но не с капитаном. Никто из нас не знал чего ожидать.
В то время моя дружба с 113 только началась. Мы вместе побывали на 15 миссиях, и все они ознаменовались полным успехом... Хотя они никогда не проходили как было запланировано и все были "чертовски веселыми", как выражался мой напарник, подразумевая то, что нам приходилось драпать со всех ног, или прорубать себе дорогу сквозь толпу жаждущих убить нас солдат.
Наконец я почувствовал его духовную силу. Хотя для этого и не требуется обладать каким либо талантом в области ощущений. Через пол минуты, дверь была открыта(левой ногой 113) и в помещение нашел наш новый капитан. Волк никогда не любил формальностей, а потому сразу приступил к делу.
-Внимание всем! Я ваш новый капитан, номер 113. Обращаться ко мне по номеру, либо сер. Сегодня для вас выходной день, что-бы вы могли решить, желаете ли вы в дальнейшем оставаться в етом отряде или нет. Все чего я от вас требую, ето силы. Меня не интересуют ваше происхождение, ваш возраст, ваша позиция, ничего. Единственное что от вас потребуется в дальнейшем, ето желание сражаться и стать сильнее. Завтра с утра мы начинаем все по новой, по моему. Так что те, кто завтра проснуться в казармах 11 отряда, готовтесь к тому, что пот с вас будет литься рекой. Но результатом будет то, что именно наша дивизия станет сильнейшей!
Такого от нового капитана никто не ожидал. Менять устроение в дивизии означало что все придется строить с нуля. Хотя я не помню, что-бы 113 когда либо волновало хоть что-то, кроме возможности подраться.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Мое безумие и непреодолимое желание разрушать.