Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Oh, my God.


Oh, my God.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Настоящее имя - Виктория.
Сокращения - Не имеются.
Кличка - Esse, за то что курит эти сигареты.
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Фурри лиса.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
Женский.
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.):
19 лет.
5. Рост:
187 см.
6. Сексуальня ориентация:
Гетеро.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Практически ничем не отличается от сородичей своего вида. Голова небольшая, правильной формы. Уши длинные, аккуратно закруглённые на концах. Также в ушах присутствуют проколы – три серёжки в левом и четыре в правом ухе. Глаза большие, выразительные, ярко-голубого цвета. Брови тонкие, чёрные. Мордочка длинная, вытянутая. Нос чёрный, кожистый. Волосы необычного цвета – жёлтые с оранжевыми концами. Волосы не длинные, преобразованные в удобную, модную стрижку. Волосы больше напоминают просто чёлку – привет от предков – обычных лисиц. Губы тонкие, чёрные. В языке небольшая штанга в виде шипа.
Шея длинная, плечи не широкие. Руки тоже длинные, запястья тонкие, на вид хрупкие. Пальцы длинные, тонкие. На среднем пальце тонкое, серебряное кольцо. Руки ухоженные, ногти средней длины. Грудь небольшая, примерно 2,5 размер. Талия тонкая, очень стройная. Пупок тоже проколот, пирсинг в виде шипа. Бёдра средние. Штаны всегда носит на бёдрах. Ноги длинные, как говорится «от ушей».  Хвост пушистый, длинный. За спиной большие перьевые крылья.
Окрас шерсти серо-чёрный. На животе шерсть светлее, такая же и в ушах.
8. Характер (не менее 5 строк):
Виктория очень добродушная, добрая, отзывчивая, очень похожа на светлую половину человечества, но если её вывести из себя, то в порыве злости она может покалечить. Очень общительная, но иногда замыкается в себе, становится скрытной, недоверчивой, подозрительной и вредной. В споре всегда настоит на своём, никогда не откажется от своего мнения. Может быть упорной, настойчивой, даже иногда наглой, очень целеустремлённая. Знает когда притвориться ангелочком, а когда чертенком. Умеет подлизываться, хоть и не любит этого делать. У нее есть некая особенность: когда Ессе щурится – это значит, она что-то подозревает. Лучше, когда она так делает, не болтать много. Она в любой момент может понять, что за секрет вы от нее скрываете или о чем вы недоговариваете. Преданна друзьям, никогда не предаст и не обманет. Не боится трудностей, с удовольствием их преодолевает. Любит приключения и яркую, интересную жизнь. Иногда на неё нападают приступы грусти, печали и одиночества, и Виктория не может справится с ними. Но вскоре это проходит и она снова бодра и весела. Никогда не держит свои эмоции в себе.
Любит жизнь и смерти не боится. Думает, что надо наслаждаться каждой секундой своей жизни.
Теперь немного о характере в личной жизни. Любит мужской пол, но не очень им доверяет, а иногда даже побаивается их. Боится серьёзных отношений, тщательно избегает их. Любит детей, но боится заводить семью. Не очень доверяет людям.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Боится замкнутого пространства и высоты. Уязвимые места - хвост и голова.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
2 меча иногда берёт с собой. http://i068.radikal.ru/1002/37/235ca2a2c2a5.jpg
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Чтение мыслей, полёты(крылья), телепортация, магия воды(может находиться под водой сколько захочет, может создавать тайфуны, волны, цунами, водовороты, может перемещать воду куда захочет, может делать щит из воды), повелевает настроениями окружающих(если захочет, то может изменить настроение фуррей или людей в любую сторону, заставить любить, ненавидеть, бояться, удивляться, успокаиваться и т.д.)
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): 
Ножи.
13. Биография (не менее 5 строк):
Виктория родилась в небольшом городке, где жила со своими родителями и братом. Брат был младше лисицы на 6 лет, но они прекрасно уживались друг с другом. Мать была прекрасной хозяйкой, сидела дома с детьми, пока отец работал. Мать думала, что отец работает в какой-то большой фирме по производству мебели, но на самом деле он был главным мафиози в городе. Ему подчинялась вся мафия города и его окраин. Под его покровительством творились убийства и кражи. Но все свои преступления отец оставлял на работе, дома же он был мягким и покладистым, играл с детьми, покупал им всё, что они хотели. Мать он любил безумно, и она отвечала ему тем же. В общем, со стороны семья Виктории выглядела вполне прилично. Многие им даже завидовали. И вот однажды у отца Виктории начались очень крупные неприятности. В городе появился его конкурент, которому было очень выгодно убрать его. И он не стал долго ждать. В дом ворвались фурри в масках, закрывающие их лица. В их лапах были винтовки, которые они сразу пустили в бой. Отца расстреляли на месте, мать убили, когда она пыталась спасти брата Виктории. Лисица успела спрятаться, а её брата мафия забрали с собой. Виктория выбралась из своего убежища и позвонила в полицию. Она понимала, что отца и мать уже не спасти, поэтому и не стала вызывать скорую. Дальше лисица стала действовать более оперативно – она забрала все деньги из дома, а их было не мало, собрала свои вещи и уехала из этого города. В свой родной город она больше никогда не возвращалась. Когда она уехала, когда ей было 17 лет, в этом городе она живёт уже 2 года.
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
------
15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Моё сообщение с другого форума. Просто сейчас в лом писать...
Тихо течение относило прочь непослушные листья, которые падали с деревьев, под натиском прохладного ветра. Река журчала и переливалась, обтачивая камни, своими тёплыми объятьями. Высокая трава издавала приятный шелестящий звук. Тишина и покой. Олери лежала на берегу, свесив передние лапы в воду. Львица вглядывалась в воду, будто что-то обронила туда. Лере казалось, что вода разговаривает с ней, рассказывает ей все свои секреты, делится переживаниями. В душе Олери было только спокойствие. Львица прикрыла глаза и расслабилась. Налетел небольшой ветерок и растрепал чёлку Лери. Львица фыркнула и приоткрыла один глаз, чтобы вновь полюбоваться пейзажем. Хвост тихо мотался из стороны в сторону, отгоняя мошек. Над рекой пролетела стайка ярких птичек. Олери зевнула, потянулась и вновь приняла лежачую позу. Это спокойствие было редкостью для Лери, хотя она и любила одиночество. Этот безумный мир был слишком шумный и быстрый, а иногда так хотелось спокойствия и умиротворения, так хотелось никуда не спешить. Лери не слишком любила рассуждать, но мысли сами лезли к ней в голову, а сейчас так хотелось вздремнуть. Уснуть и забыть все горести и страхи этого мира. Олери положила голову на лапы и закрыла глаза.
16. Откуда узнали о форуме:
Реклама.

+1

2

Зачем было делать четыре копии темы со своей анкетой?

0

3

Shard
У меня глюкануло компьютер...приношу свои извенения)

0

4

напоминаю, что чтение мыслей и изменение настроения только с разрешения игрока к которому это применяется. поэтому, если согласны, то отпишитесь. нет-переписать.

0

5

CorticatE
Согласна.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Oh, my God.