1. Ваше прозвище (имя, ник):   
     Янка

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
     Януэль (рысь-колдунья)

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
     Женский

4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)
     17 лет

5. Рост:
     165 см.

6. Сексуальная ориентация:
     гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
         Рысь  невысокого роста. Имеет красивую пластичную фигуру. Она стройная и изящная, гибкая и грациозная. У нее великолепная густая шерсть, цвета темного шоколада, За спиной сильные крылья, окрасом и формой напоминающие орлиные и длинный пушистый хвост. На лапках острые коготки.   
      На ее мордашке всегда сияет веселая улыбка, а глаза светятся изумрудно зеленым цветом, как драгоценные камни.
          Одета в коротенькое красненькое платьице с золотым вышитым драконом на груди, глубоким декольте и короткими рукавами - фонариками. На талии тонкий плетеный ремешок из кожи. На шее висит  амулет, символизирующий принадлежность к ордену хранителей Великой силы (змея, извивающаяся вокруг древа жизни)  На правой лапке браслет из темного золота, украшенный сложным орнаментом.

8. Характер (не менее 5 строк):
        Она  другая, непохожая на остальных! Может кто-то назовет ее маленькой капризной рыськой, но это не так. Под обличием мягкой и пушистой, кроется глубокая и загадочная натура.  Януэль как персик: с виду – мягкая, внутри - крепкая, недооценив - можно и подавиться...
         Она довольно целеустремленная личность, если что-то захочет, то будет сложно ее остановить. Да, можно назвать ее оптимистом, девушка считает, что все может быть и хуже, когда любой другой полагает, что хуже уже некуда.
         Януэль - активная! Она не может усидеть без дела. Постоянно что-то делает, а под вечер валится с ног, ну...с этим ничего не поделаешь, Януэль хочет все попробовать в жизни и получить по максимуму.
         У девушки тонкий искрометный юмор, может что-нибудь вывезти, а потом долго доказывать, что это была всего лишь шутка.
Януэль очень сложно обидеть.  Такие как она редко плачут, не потому что ей не больно, а потому что тушь потечет.
И еще: Играя с рыськой, не жалуйтесь на царапины!!!
         
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
       Януэль боится  старости и смерти. (Хотя, что ее бояться? Когда смерть придет, ее уже не будет.) Испытывает страх  перед неизвестностью.

10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
          Не любит огнестрельное оружие. В совершенстве владеет мечом

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" )
           -  Регенерация
           -  Она хранительница Великой силы
           -  Может создавать энергетические шары
           -  Умеет летать
           -  Телепортация
           
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
           Оружием  почти не пользуется, но иногда носит с собой меч.
           Есть книга Проклятий, в которой написаны заклинания против злых духов.
       
13. Биография (не менее 5 строк):
          Никто не помнит как появилась Великая сила! Книга Проклятий умалчивает о ее происхождении. С давних времен велась охота на хранителей,  по всему миру были гонения,  многие были пойманы и сожжены на кострах. Но лишь единицам удалось бежать в леса, живя вдали от цивилизации,  они совершенствовали свою силу, передавая ее из поколения в поколение.
         Эта история относит нас в леса Румынии... Там в чаще в ветхом домишке родилась на свет та, которой было предназначено решить судьбу человечества! Януэль улыбалась, смотря на мир чарующе красивыми зелеными глазами. Над ней склонилась старая, полуслепая старушка, которая должна была воспитать юную хранительницу до 16 лет.
         Так проходили годы... Януэль росла, ничего не подозревая о своих тайных силах! Бабушка была мудрой и довольно образованной женщиной! Она научила девушку гаданиям, приготовлениям отваров и зелий, рассказывала об обрядах, познакомила с книгой Проклятий... Януэль любила одиноко  гулять по лесу, наслаждаясь звуками природы.  С рождения  девушка понимала язык животных и птиц! 
         И так бы она жила еще много лет... Но смерть приходит за каждым и хранители силы не исключение!  Бабушка умерла!
         Януэль осталась совсем одна... одна со своим горем, своей уже почти пробудившейся силой! Одниночество - вот что тяготило и печалило ее душу! Холодными серыми вечерами девушка, забившись в угол, слушала как завывает под окном вьюга, как волки воют в лесной глуши... И так бешенно колотилось ее сердце от страха перед неизвестностью...
         Наступила весна! Снег начал потихонечку таять, деревья просыпались после длительного зимнего сна, и покосившийся домик утопал в подснежниках. Януэль все чаще думала о том, что ей надо уйти, искать других хранителей Великой силы. Ведь бабушка рассказывала девушке о  дальних родственниках на севере.
         Януэль, после долгих раздумий, покинула свой уютный домик в лесной чаще.
         Она пошла на встречу неизвестности, на встречу своей судьбе...

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
____________________

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
           Девушка лежала под палящим солнцем. Ее тело покрывало множество кровоточащих ран... Она иногда тяжело стонала от боли, так и не приходя в сознание... Над ней склонился незнакомец в черном плаще.
         Кто она? Что с ней? Как она здесь оказалась?
         Конечно, в местных лесах небезопасно...То и дело разбойники нападают на караваны, убивают, грабят. Но есть кто и пострашнее людей! Демоны, вселившиеся в животных, бродящие в лесах, под прикрытием ночи...  Так кто же встретился на ее пути?
         Темнота... Боль... Отчаяние... Безысходнось... Девушка все глубже проваливалась в забытье. Одной ногой она стояла за чертой жизни... Януэль билась в агонии... Ее крутило от наступающих волн непереносимой боли!
         Боль! Мучительная и беспощадная! Она терзала ее тело... Каждая частица ощущула невыносимый жар...  Сердце бешено стучало в груди! Еще чуть-чуть, и все страдания навсегда оставят ее!  "Боль! Сколько боли! Господи! Избавь меня!" - проносились мысли в ее голове. "Подари мне смерть! Прошу тебя, Господи!"
        Незнакомец стал осматривать тело девушки!
       -  Раны незначительные!  Но что это!!? - молвил он. Взгляд остановился на ее шее. Был едва различим укус животного. Незнакомец вынул из кармана какую то баночку с ядовито-зеленой жидкостью и начал смазывать раны на теле девушки. Прямо на глазах ссадины стали затягиваться, кровь свертывалась, оставляя только размытые грязные следы.
        Но девушку продолжала бить лихорадка! Адская боль не отступала. Вдруг послышался громкий хруст.
       - Ее позвоночник! - прошептал незнакомец и перевернул девушку на бок. На спине начали расти крылья ...  Едва появились перья, как девушку пронзила новая нолна боли... Руки и ноги медленно превращались в лапы... Стал расти хвост. И шерсть начала покрывать ее тело.
  - Она превращается! Сбылись мои худшие опасения... Теперь я не смогу тебе помочь, ты должна сама вынести эту боль!
      Незнакомец отошел от Януэль. Неподалеку он собирал хворост для костра. Бродил в лесу, думая о случившимся и что теперь ему делать. "Бросить ее!!? Но она погибнет! Или помочь... показать дорогу?"
      Тем временем смеркалось... В лесу стали слышаться едва различимые шорохи. Незнакомец развел костер около полу-девушки – полу-животного! Теперь Януэль уже не стонала... Она лежала с широко открытыми глазами, глядя на бездонную синеву неба, ничего не слышав вокруг себя.
       - Ничего. И это тоже пройдет! Еще осталось совсем чуть-чуть! Потерпи! - склонившись над Януэль промолвил незнакомец.
       Ночь тянулась мучительно долго... Под утро девушка уже могла пошевелить пальцами, а к полудню начала говорить.
       - Кто вы? - испуганно произнесла она - Что со мной? - осеклась. Ее голос был подобен звучанию колокольчиков.  Девушка-животное попыталась встать, но потеряв равновесие, она упала на землю.
      - Что со мной? - Начала быстро осматривать тело. - О Боже! - девушка застыла от шока, не всостоянии ничего сказать.
       Незнакомец протянул ей фляжку с какой то жидкостью, на вкус похожей на коньяк. Девушка почувствовала прилив сил и снова стала внимательно изучать свое тело.
      - У меня и хвост есть! - нервно воскликнула. - А кто я теперь? Животное? - с пренебрежением в голосе молвила Януэль.
      - Нет! Не совсем! Ты фуррь! И поверь мне вовсе не плохой! - оценивающе поглядывал на девушку - С тобой произошел так называемый процесс зооморфизма.  Судя по всему на тебя в лесу кто-то напал и  ты превратилась в фурря! - причмокнул губами - Так вот! Что ты собираешься делать?
      - Ммм... Умереть! Как мне жить такой... ? - Януэль печально опустила голову на грудь - Кто я?
      - Да ты что!!!? Сумасшедшая! - незнакомец громко засмеялся - Ты не понимаешь сути! Загляни себе в душу! Это по прежнему ты! Только в другом обличии! И... на счет обличия! Ты по-видимому рысь... с крыльями!
     Рысь молча сидела, облокотившись на корни огромного дерева. Ее терзали сомнения. Все сразу! Столько ощущений, чувств не укладывались в ее голове.
      - Что мне делать дальше? - грустно спросила незнакомца.
      - Конечно, я могу оставить тебя в покое, но ты не долго протянешь одна! Пойдем со мной? Я покажу тебе другой мир! - сказал он, протягивая рысе свою руку - Не бойся! Я с тобой!
      Рысь заколебалась, но протянула лапу.
     - Пусть будет по твоему! А что нас ждет впереди? - обеспокоенно спросила Януэль.
     - Если бы я знал... если бы я знал!

16. Откуда узнали о форуме:
         друг посоветовал

Отредактировано Януэль (16.02.2010 18:57:46)