Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мася ^.^


Мася ^.^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Масан\Фью (проект Невидимый Асассин По Устранению Крайне Опасных Целей Магическим Методом 01 (Н.А.П.У.К.О.Ц.М.М. 01))
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Летучая мышь
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Ж
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.) 15 (на вид 19)
5. Рост: 170
6. Сексуальня ориентация: Би
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Думаю полного рисунка будет достаточно. А если кто то сплагиатит-урою к чертовой матери, да и автора подключу.

На шее, по кругу, как от ошейника, на равном расстоянии друг от друга колотые, круглые, тонкие шрамы.
Всё тело ниже шеи покрыто шрамами, но их скрывает её облегающий костюм. Нет костюма только на левой руке, чуть ниже локтя, и на руке видны длинные шрамы, и от порезов, и от ударов, видимо плетью и т.п. В общем кожа ниже шеи вся покрыта большими шрамами.
Все шрамы получены от операций и множественных избиений.

http://www.deviantart.com/download/141353139/__Something___by_dragol.jpg  (c)Dragol  ( http://dragol.deviantart.com/ )
8. Характер (не менее 5 строк): Девочка буквально неуравновешенная, на её моральном здоровье очень сильно сказалось её прошлое, и способности. Изза того, что с ней делали, её мозг просто не выдержал, и психика была очень сильно нарушена. Обычно она спокойная, но садистична, любит причинять боль... Но только тем, кто её обидел. Знакомиться совершенно не умеет. Непредсказуема (например вот вы видите её лежащей и плачущей в углу, а тут бах, и уже несётся на вас с ножом в руках). Если познакомиться с ней по ближе, она на самом деле очень, очень добрая и заботливая. Очень ценит дружбу, но если предать её...
Наблюдается шиза... А может и не шиза, а реальная способность говорить с духами О.о

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится): Крайне боится электрических атак, так как они могут вывести её систему жизнеобеспечения из строя, которой является её костюм, а без него у неё просто нет иммунитета, да и дышать не сможет.
Боится замкнутых пространств и любых подозрительных личностей.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Кость левой руки и кости крыльев заменены на живой металл с магическими элементами, так что она как росомаха может выводить из под кожи лезвия, но так же стрелять ими, ибо кости ОЧЕНЬ бистро восстанавливаются.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Стихия льда, холода, и всего что с ним связано
Невидимость
Вампир
Псионик (телепатия, телекинез, гипноз)
Астрал+телепортация (методом перехода в астрал) (неосязаемость)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):

13. Биография (не менее 5 строк):

Масан родилась на Мобиусе, за несколько лет до начала войны. Когда на город была сброшена мощная бомба, её родители погибли, а она чудом спаслась, а точнее её отец прикрыл собой.
Её нашли на развалинах дома военные и забрали в некую лабораторию, на севере планеты, переодели в эксперементальный костюм, который растёт вместе с девочкой и просто кинули в сферообразную комнату, без света, еды и воды. Костюм неким образом сам подавал ей питательные средства. А вот в этой комнате она пролежала, совершенно одна, сходя с ума, до самых семи лет. Естесвтенно это уже ОЧЕНЬ сильно сказалось на её психике. В этом возрасте она за долгие 4 года увидела свет, но её сразу же взяли некие мобианцы в костюмах хим защиты, вкололи той паралитическое средство, а вовсе не анастезию, и просто отпилили левую руку ниже локтя, забрав ту руку с собой, а рану "закрыв" неким "живым" веществом. Её снова кинули в камеру без руки на несколько месяцев. Когда её положили опять на операционный стол, к ней поднесли её же руку, без видимых повреждений и не единого следа разложения. К тому же рука всё еще была живой, а на том месте, где она была отрезана, стояла такая же "пломба", но она светидлась слегка фиолетовым цветом. Ей снова присоеденили эту руку, а в память при помощи некого прибора закачали умение использовать умение управлять новым оружием, которое собственно являлось костью её руки. Она до 11 лет снова пролежала в этой комнате. Её наконец вывели из неё, и приказали проникнуть на одну военную базу, проникнуть на космический корабль, дождаться взлёта, уничтожить весь экипаж и вернуть кораблю уже на базу, где её держали. В память ей уже загнали умение управлять этим кораблём, и с заданием она справилась успешно, причем буквально расчленила весь экипаж, и никто её не заметил за секунду до смерти, и то не всегда, собственно тогда стало понятно что она мастер скрытности.
Когда на базу другие военные устроили нападение, Масан в капсуле отправили на космическую станцию, на дальней планете солнечной системы, попутно подключив её к аппарату обучения. Точнее аппарат просто загонял в неё различные разговорные языки, знания боевых искусств, языки программирования, управление различной техникой и т.п. Вот тут мозг девочки окончательно дал сбой и она просто фактически свихнулась. Когда она прибыла на станцию, она устроила там сразу же погром, но её остановили, а на шею нацепили ошейник, который контроллировал её сознание. Из ошейника под кожу входили игры, с электрическими стимуляторами, которые собственно и производили контроль над ней, а если не слушалась, то её очень сильно било током. Так же техномаги вселили в неё одноимённого духа-вампира, и тогда же она получила вампирские клыки. Её наконец доучили использовать недавно пробудившиися ментальные способности, и заставили выполнять различные задания, в основном "Найти и уничтожить. Без следов".
По какой то причине, когда она выполняла задание на Мобиусе, сигнал от ошейника пропал и она снова себя "контролировала", а не ей управляли. Она сразу же двинулась на ту самую базу, где её и держали. При помощи ментальных сил она разрушила постепенно фактически всю базу, и очень кроваво и жестоко расправилась со всем персоналом, который там был. Масан угнала из ангара тот самый космический корабль, который несколько лет ранее доставила на базу, и на нем отправилась прочь с Мобиуса. Набрёв на какую то планету ледяную, но на которой существует жизнь, она остановилась на ней, а чтоб корабль и её не выследели, сама она спустилась на планету в спасательной капсуле, а корабль направила так, чтоб он разружился в атмосфере планеты.
Приземлившись там, она обнаружила на планете разумную цивилизацию, по уровню развития как примерно в пятом веке. Она поселилась в заброшенном доме в центре небольшого города, а на улицу выходила только ночью. Ибо кушать ей небыло что, ей пришлось пользоваться способностью к вампиризму, и по ночам она выискивала "беспечных" граждан, которые гуляли по улице ночью, и просто пила их кровь, хоть и её костюм давал ей достаточно питательных веществ, но ей это занятие даже чем то понравилось. В городе её считали за ведьму, но так как она была слишком сильна для народа того времени, к её дому боялись подойти, даже днём, когда она спала.
Масан несколько лет жила так, но днём всё же иногда выходила на улицу, в плаще черном, и капюшоне, который закрывал её глаза и собственно всё лицо, а так же скрывал крылья. Вот на одной из таких прогулок её какая то банда напившихся поселенцев ударили камнем по голове, неожиданно, и она потеряла сознание. Очнулась она связанная на столе, а одежда порвана. \\Тут подробности некоторые опущу ^_^ \\ Как оказалось её изнасиловали. Фьюри пришла в полнейшую ярость, зрачек принял форму снежинки, а роговица побелела. Она буквально сжала воздух вокруг себя, да и весь дом разрешила. Материал, из которого он был сделан, превратился буквально в порох, как и те трое насильшиков, которые превратились просто в кровавую массу. Она взлетела в небо, и с ужасом обнаружила что в небе над городом завис небольшой космический корбаль. Вот так она совершенно случайно себя выдала. Корабль устремился за ней. Сферу со всей этой массой, она кинула со всей силой в город, подняв большое облако снега, за которым надеялась скрыться от преследователей. Сама же она полетела в сторону гор, ускоряясь при помощи ментальной силы, но корабль всё таки летел за ней. ОНа попыталась скрыться в ущелье, что собственно у неё вышло. Когда корабль медленно летел по ущелью, она уже прицепилась к его днищу. Да вот только её услышали и корпус крабля покрыл электрический щит, да вот отцепиться она не могла. Её затянули внутрь корабля почти без сознания. Да собственно экипаж в составе шести мобианцев так и считал что она без сознания, однако это было не так. Сама Масан не хотела возвращаться к прежней жизни рабом, и она стала ментально разрешать корабль, сжимая его внутрь. Ей уже было не важно выживет она или нет, главное не достаться в руки к военным, и не стать снова управляемым живым оружием. Вместе с кораблём она упала на дно ущелья, где без сознания пролежала дня три, истекая кровью. То что она не умерла за это время, было буквально чудом, да вот только её крыло, правая рука и левое лёгкое были насквозь пробиты частми обшивки корябля. Она кое-как всё же освободилась и пошла по ущелью. Лететь она не могла, а боль была настолько сильной, что и ментальные способности использовать не могла. Через четыре часа она упала без сил и уснула... Линии на костюме погасли...
Проснулась она ночью, причем совершенно выспавшись. Да и чувствовала она себя отлично, раны были залечены, а сама она помнила женский голос, нежный и заботливый "...Замечательно... Теперь будешь жить... Пусть тебе приснится хороший сон"...
Она с непониманием встала и пошла дальше по ущелью. Перед неё были следы босых ног, видимо того, кто её лечил. Она шла по ним довольно долго, а потом следы просто оборвались, как будто лечивший просто исчез...
Она взмыла в небо и полетела снова к горам... Там она встретила странного мобианца, точнее просто похожего на мобианца существо. Но оно было похоже больше на дух, чем на живое существо. Да и глаза совершенно черные. Первой реакцией на незнакомца было конечно нападение, ибо он внушал ей лютый страх, да вот только она не могла ему совершенно никакого вреда нанести, а он спокойно, без напряга обходил Фьюри и шутошно для себя наносил ей удары. Когда Масан упала без сил, он склонился перед ней, и был удивлён, причем сильно очень. Он увидел в ней что то своё и решил хоть как то помочь. Он в меру своих сил вернул девушке вменяемость и относительную адекватность, и привел её психику в то еще нормально сознательное состояние, какое у неё было в семь лет, но дальше не смог, после этого он долго ухаживал за ней, заботился, и как выявилось, он был почти живым воплощением стихии хаоса, но отступник, и наоборот старался помочь всем, но не нарушая баланс сил.
По какой то причине Масан попросила его чтоб тот вернул её на Мобиус, сам "хаос" этого сначала не хотел, ибо знал что с ней там сделали, но потом договорившись что затрёт правительству память относительно неё, всё же телепортировал на Мобиус.
Сейчас Масан и живёт на Мобиусе, в основном прячась на Острове Ангела, или где еще, где есть дикие животные, и мало народу...


14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
...Черная вспышка, и из неё в небе появилась фигура стройной девушки, на лице которой была серьёзность и глубочайшая грусть. Она взмахнула крыльями и зависла в воздухе, оглядываясь. Увидев горы, покрытые заснеженным лесом, она направилась туда.
-"Ну и когда мне ждать Аяна? Без него я не смогу нормально разговаривать... Скорее бы он уже вернулся с того мира..."
Летела она очень быстро, искривляя воздух ментальными силами и ускоряя себя, и наконец добралась до гор.
Девушка, которой она стала не по своему согласию на другой планете, приземлилась на дерево и стала вновь осматриваться, включив невидимость...
16. Откуда узнали о форуме: Гугл, по запросу "фурри ролка". Надеюсь понравится тут -_-"

п.с.: и куда писать что у неё слух летучей мыши, летать может, ловкая и быстрая? Мозг работает не на нормальные ~15%, а разогнан до ~90%

Отредактировано Юкари (14.02.2010 23:56:35)

0

2

Юкари

Можеш в магию,но лучше в подпись или по ходу игры всем говори.А так,принята,за исключением смайлика в тексте...

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Мася ^.^