Дамы и господа, парни и девушки, мальчики и девочки!
Спешу поздравить и тех кто еще только ждет, и тех у кого уже 2014, мы все таки страна нестандартных габаритов, с новым годом! Праздник, конечно, который я не особо люблю, потому как живу прошлым и… Ахм.
О чем это я? Ах дааа, дорогие мои, пусюлечки-лапатулечки, 2013 год, ну, не сказать что бы шибко хороший но и нихрена не плохой, в меру трудный (а кому легко нынче?), этот год запомнился мне тем что именно в 2013 году я отдал свой воинский долг этой великой стране, а такое случается только раз в 2013 лет! Больше, на самом деле ничем, потому как солдат have no life… Знаете чего подумал? Конечно нет, ведь это же я подумал, и, сомневаюсь что кто то из вас умеет читать мысли, а то такое началось бы… Неважно.
А подумал я о том, что 2014 год уж точно будет лучше, новый год – новые возможности!
Выбирайте, дерзайте, побеждайте! Семья и верные друзья будут рядом, растите уверенность в себе и все у вас получится.
Ну, а теперь еще профессиональное: ребята, пейте, кушайте, веселитесь, но все должно быть в пределах разумного, берегите себя и отдыхайте с умом, а мы уж постараемся обезопасить весь этот бардачек настолько, насколько сможем!
С уважением, Виктор.