Хочу поздравить абсолютно всех участников форума с этим замечательнейшим праздником, ведь ЛЮБОВЬ окружает нас повсюду... и все такое прочее, ванильности я описываю редко, но все же хочу, чтобы вы поняли, насколько важен этот праздник для меня. И, конечно же, Щщастья, здаровья!
От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .
Сообщений 691 страница 720 из 968
Поделиться69114.02.2013 10:33:39
Поделиться69214.02.2013 11:26:43
Всех с днем святого Валентина! Кто не найдет себе половинку - порву на двое и заставлю любить самого себя! А вообще всем счастья и любви :3 Так-то
Поделиться69314.02.2013 11:46:58
Друзья мои, поздравляю Вас с Днем Святого Валентина!
Я хочу, чтобы сегодняшний день Вы начали с подобающего настроения, а его создает ни что иное, как музыка!) Она больше скажет, чем мои слова. С праздником!
Любовь:
Нежная:
"Сильная":
Сладкая:
Сумасшедшая:
Опасная:
Вечная:
Верная:
Небесная:
Самоотверженная:
Страстная:
Братская, сестринская, материнская, отцовская...
И сотни, сотни, сотни...
Если кто не верит в это прекрасное чувство... What's in your head, zombie?
Отредактировано LaCroix (14.02.2013 12:07:56)
Поделиться69414.02.2013 22:10:40
Всех с Днем Святого Валентина, ребята) Пусть любовь оградит вас от проблем)
Поделиться69515.02.2013 00:24:50
Я покажусь жутким слоупоком, но...
Поздравляю всех влюблённых и не влюбленных с Днем Святого Валентина!
Влюбленным - быть всегда вместе и быть счастливыми! Терпеть друг друга, понимать и любить!
А не влюблённым... Крепитесь, ребята. Будем ждать в этом году, когда станем влюблёнными.
Поздравляю вас, не влюбленные и влюбленные вы мои!
Поделиться69615.02.2013 15:30:23
Я с опозданием, но всё же!
вчера это, типа праздник был... но поздравляю сейчас. значит, с чем я поздравляю? (с прошедшим)
С Днём Садо-Мазохиста в Германии! Ja? Ja! для тех, кто любит по-жёсче хД
Так же с Днём пьяного Тарантино! Ну куда же без него?
а! забыл! Поздравляю всех с Днём Святого Чикатило! да, не секрет, что его дух витает где-то рядом, и радостно счастливо улыбается в этот день всем бякам. лол.
в остальном. вроде всё. ан, нет! Так же, товарищи, поздравляю с годовщиной ХХ съезда КПСС!!!!
теперь всё. с прошедшим праздником :ЗЗЗ
Отредактировано St. Petersburg (15.02.2013 15:31:25)
Поделиться69716.02.2013 12:47:56
Ganlok, ну, наглая черная морда, что я зову свои другом, настал тот день, когда тебе стукнуло 18. Слов красивых говорить не умею (ты знаешь, когда пытаюсь, начинается полнейший бред), так что тупо - с днем рождения, волчара.
П.С.: извиняй за эту хрень, но ничего лучше откопать не сумел.
Поделиться69816.02.2013 13:06:34
Ganlok
Удачи,счастья и бабла!
Престон, наш малыш так быстро вырос... Теперь он не будет играть с бородатыми дядьками в танчики, теперь он сможет играть самостоятельно :3
Поделиться69916.02.2013 16:15:19
Престон
Сашкессс Де'Олимпуа
- Сэпс обоим, что помните =3
Поделиться70016.02.2013 22:41:51
ganlok
С Днём Рождения, Артём! Желаю тебе в твои 18 лет удачи, здоровья и исполнения твоих желаний! Ну и чтобы деньги к тебе липли как на магнит)
Поделиться70117.02.2013 20:33:11
Justicia
- Спасибо, Юст )
Поделиться70217.02.2013 21:09:57
ganlok
Прости за слоупочность. С прошедшим тебя)
Поделиться70320.02.2013 00:28:29
Maria
Свет мой лучезарный, с днем рождения тебя-быть основательной и напористой отличные качества особенно в сочетание с шармом и изяществом, у тебя оных в достатке. Будь здорова и весела. Всегда от ныне и на века!
Поделиться70420.02.2013 08:08:17
Maria
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Даже и не знаю чего пожелать тебе =) О, исполнения желаний и отсутствия проблем тебе!
Поделиться70520.02.2013 09:14:24
Maria
Поздравляю с Днем Рождения нашу драгоценную лису-админа. Пусть на твоем жизненном пути не встречаются проблемы и огорчения! Всех благ тебе и будь счастлива!
Поделиться70620.02.2013 09:46:58
Мария, моя любимая лисичка, поздравляю тебя с днем рождения. Главное хочу пожелать тебе всего самого хорошего, а главное здоровья, верных друзей и вселенской радости! А еще очень хорошей работы и чтобы она тебя радовала во всех аспектах. В наше время это актуально. Очень крепко обнимаю.
Поделиться70720.02.2013 09:49:12
Maria
С днем рождения!Поздравляю,и будучи больным, желаю вам.
Здоровья тонн так две.
Любви и счастья в вашей судьбе.
Денег в достатке,удачи в карман.
И чтоб вам никогда не пришлось жать на стоп кран.
Еще раз с праздником вас,фрау Мари.
Поделиться70820.02.2013 12:17:23
Дорогая Мария! В этот снежный день, когда на улицу невозможно выйти без, как минимум, нескольких пуховиков, я спешу вас поздравить с Днем Рождения! Уж такие важные, редкие и замечательные праздники никак нельзя упускать! Но пропустим лирику, обратимся к самой интересной части этого сообщения - к пожеланиям. Вероятность того, что после двукратного их прочтения они сбудутся, равна девяносто процентов, точно говорю, зуб собственный на это ставлю! Так... Мари, для начала, оставайтесь такой же креативной личностью. Сколько раз вы предлагали мне интересные идеи для новостной колонки, поддержвали в периоды творческого кризиса и вечно выручали, когда нужна была помощь "вон с тем разделом". Не забывайте о позитиве, греющем душу в самые тяжелые времена. И просто будьте хорошим человеком, справедливым администратором, интересной личностью. С праздником!
Поделиться70920.02.2013 12:19:27
Maria
- Мари, поздравляю тебя с Днем Джема! Желаю тебе побольше карамельных йиффливых объектов в большой вафельной радужной коробке, облитой шоколадным кремом и посыпанной кокосовой стружкой, и МакБук с ореховой начинкой и вишенкой на корпусе, НЯ! :writing:
Отредактировано Fazer (20.02.2013 12:21:53)
Поделиться71020.02.2013 12:26:10
С днем рождения, Мария! Желаю счастья, здоровья и денег, что бы и у счастья, и здоровья был прочный фундамент
И я бы даже принесла тортик, но он не дожил до этого счастливого дня. Поэтому добавлю к пожеланиям ещё и печенек, и конечно же одно желание, которое просто обязано сбыться. Как-то так :З
Поделиться71120.02.2013 13:49:27
Maria
От всей души хочу поздравить Марию с праздником Дня ее рождения. Это типа с Днюхой короче.
Замялся.
-Вот... Это тебе. Думаю понравится.
Отредактировано Jim Raynor (20.02.2013 13:55:22)
Поделиться71220.02.2013 14:04:37
Мария! Поздравляю тебя с днем рождения.
В этот прекрасный солнечный день, так и хочется пожелать такого же солнечного настроения. А впридачу здоровья, верных друзей и несколько локомотивов счастья. С днем рождения, Гри Ленси!
Поделиться71320.02.2013 14:16:22
Мария, мы, увы, плохо друг друга знаем (не имел возможности познакомится с тобой поближе), но я с восторженной радостью, присущей мне самим Богом, объявляю: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Многого нажелать не смогу — жаба давит, вдруг исполнится. Итак, побольше денег (счастья)! Если ты учишься и работаешь одновременно — желаю тебе преуспеть в том и другом. Одно условие: не вздумай забыть о фурриках, о своей второй семье (я не вхожу в его состав). И еще кое-что... постигнуть тебе массу неудач, чтобы... Хм, черт, ну не философ я. Прошу прощения!!!
Отредактировано L5FF0GXXZERO (20.02.2013 14:17:45)
Поделиться71420.02.2013 14:16:53
-Мария! Вот мое сердце, вот моя душа - от всех ихних сил поздравляю с днем рождения :3 Господа выше разобрали все пожелания, так что закрой глаза, если что то будет повторяться >_>. Во первых - желаю тебе обязательно оставаться такой же, так как ты можешь и пожалеть, и понять, и обнять, и подзатыльник дать когда надо, да так что ух! И все встает на свои законные места. В общем - очень хороший коктейль качеств, я считаю. Не давай никому менять себя. Во вторых - желаю тебе, что бы вокруг тебя были достойные и хорошие люди. Что бы были верными друзья и в беде и в радости. И что бы сама была вечно радостная! Это тоже обязательно!
Ну не умею я говорить поздравления
Так что счастья, здоровья, что бы все было круто!
Поделиться71520.02.2013 14:27:37
...Также от всей души хочу поздравить с Днем Рождения Курта Кобейна, так как сегодня он отмечал бы 46-летие. ._.
Поделиться71620.02.2013 15:16:48
Милая Мари! Сегодня замечательный день не только для тебя, но и праздник для нашего форума! Поздравляю тебя с днем рождения! От души желаю тебе никогда не унывать и чаще улыбаться. Не сдавайся, во что бы то не стало, никогда! Будь счастлива и делай себя сама счастливой! Становись еще мудрее и лучше, интересней и веселей! Следи за здоровьем, пусть оно тебя не подводит. И конечно люби и будь любимой! Что еще тебе пожелать? Столько всего ведь можно еще сказать тебе! Я тебя очень люблю, не смотря ни на что и ни на кого, ты замечательная девушка и подруга, которая всегда поддержит, на тебя можно положиться, ты всегда держишь слово, так не меняйся) Пусть в твоей жизни все будет хорошо и так, как ты сама этого хочешь. Поздравляю, милая, ты такая взрослая уже стала! :З
С любовью, Лли С:
Поделиться71720.02.2013 15:20:48
Maria, сахарная, поздравляю тебя с днем рождения! :3
Желаю всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, любви:3 Ну, а остальное приложиться)
Поделиться71820.02.2013 16:35:43
Maria, дорогая наша.
В этот прекрасный день желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, удачи. А остальное? Остальное само придет, если ты этого захочешь.
Семь футов вечно тебе под килем.
Поделиться71920.02.2013 17:47:54
Maria
Поздравляю тебя с Днем Рождения. Я смотрю, тут много кто тебе написал, много приятных и нежных слов, что мне добавить и нечего. Маша (мне так удобнее, only real relationship), ты довольно взрослая и самостоятельная, знаешь как поступить и что нужно делать, знаешь как преодолеть трудности. Но не все мы аки терминаторы, чтобы выдержать пули и стрелы. Желаю тебе, чтобы в трудный момент тебя всегда поддерживали твои лучшие друзья и близкие тебе люди, да и чтобы в жизни не случались такие трудные и опасные ситуации (зная то твою работу, за тебя наверняка очень волнуются друзья и родные). Так же, я хочу пожелать тебе огромного здоровья и любви, которую ты найдёшь(а если уже нашла, то это просто за*бись!)))
В общем, с Днем Рождения! Успеха тебе и удачи в жизни!
Отредактировано Justicia (20.02.2013 17:49:33)
Поделиться72020.02.2013 21:07:33
Maria
С днем Рождения! Нет даже так - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и здоровья, любви и успеха, и чтобы беды обходили твой дом стороной. А ещё и в честь праздника хотел бы сказать спасибо. Спасибо за очень красивые посты, за интересные квесты, за управления форумом, за помощь и за ... ой да за все-) так что приятного отметить этот праздник. Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!