Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

Сообщений 631 страница 660 из 968

631

Edgar_House
С днем тебя. Не старей и не печалься - жизнь только началась)

0

632

Старый добрый Эдди подрос ещё немного, надо же!)
С днём Рождения, друже. Желаю много любвеобильной и облюбительной любви!
Не старей!  :flag:

0

633

Эдгар, дружище, вот и ты нарвался на поздравления. Так получи их, да домой унеси, но для начала, небольшое лирическое отступление. Ты стал взрослее, ответственнее и мудрее, а это значит только одно - можно творить глупости, веселости, нелепости с каменным и невозмутимым лицом! Никто тебе слова поперек не скажет, ведь теперь Эдгар - взрослый дядька, черт возьми! : D
Хм, время, отведенное на отступление, подошло к концу, поэтому пора говорить добрые слова. Товарищ, здоровья тебе крепкого, жизни послаще, удачи поблагосклонней и настроения повеселее! С днём Рождения, волчара)

0

634

Эд, милый! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты у нас один из старожилов, а точнее самый добрый и очаровательно-домашний из них! Пусть ты таким и останешься, а в придачу тебе горы счастья, так много любви сколько сможешь выдержать (хе-хе), таких друзей, с которыми забудешь скуку на вечно, и столько внимания, сколько поместится в твоих лапах ! :З Поздравляю от души с твоим днем, пусть все твои желания и мечты сбудутся, новые ты еще успеешь придумать ;) Поздравляю!
С любовью, Лли :З

0

635

Эдгар, с Днём Рождения!
Ты стал уже на один год старше! Возрастает с каждым годом ответственность, и я хочу, чтобы у тебя от этого не кружилась голова! Всё будет хорошо, ты преодолеешь все трудности, я в тебя верю!
Желаю тебе нескончаемого счастья, море любви, океаны удачи, много денег и бесконечные волны позитива! Не стоит грустить по каждому поводу, волноваться, словно уже конец света и мир не станет прежним! Вся активная и яркая жизнь только начинается, поэтому зря ты тратишь свои нервы на подобные вещи!
Пусть у тебя всё всегда будет хорошо. Парень ты смышленый, добрый, воспитанный, поэтому у тебя просто обязано быть всё зашибись)
С Днём Рождения!!!

0

636

Присоединяюсь к словам, сказанным выше
БРАТЕЦ ЭДГАР - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

637

Эдгар, с днём рождения тебя волчик!!! Всего тебе самого яркого и светлого, такого же, как и ты!!!!!

0

638

С Днем Рождения мистер Хаус!))) Да прибудут с тобой сила, удача и счастье!)

0

639

Поздравляю OMENа с днем рождения.

+1

640

Jim Raynor
Спасибо Джим )

0

641

Лёвка
C Днем Рождения, бро.Давненько мы не общались...Всего тебе наилучшего, и спасибо за идею :3

+1

642

Идея создания замечательная) С Днём Рождения, Создатель Фурри-мира!

+1

643

Bener
Спасибо ))) Да, я все реже тут бываю =)

Верро
Спасибо )

видимо не зря я создал этот мир )

0

644

Лёвка
С Днём рождения)) Извиняюсь что немного запоздало, но думаю лучше поздно чем никогда)) Будь счастлив во всём)) Спасибо что создал этот форум!)

0

645

Лёвка
С Днем рождения, Лёвик)
Кристи
Alex_Dietrich

Также поздравляю еще вас, наши дорогие участницы в жизни форума. Всего самого сладкого вам в жизни

0

646

Кристи, моя ты кошачья прелесть и милая подруга!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе быть счастливой! Желаю любви неземной, здоровья, денег, ну и чуточку безумия))) А то скучно будет!
Оставайся такой же милой и весёлой)))

0

647

Дорогая Кристи, вот и ты теперь пополнила ответственные ряды взрослых людей. Такие события не проходят незамеченными, поэтому даже не думай уйти от серии пожеланий/предсказаний, которые, как гласит легенда, должны обязательно сбыться.
Итак, пора достать мой список. Хм, посмотрим... в этот прекрасный день желаю тебе, конечно же, успехов в учебе! Без этого в наше время никуда. Далее, любви. Такой, чтобы многим завидно было. Следом идет "Позитив". Да-да, нельзя ходить по миру с грустной миной. Никак нельзя! Будь всегда веселой и милой!
С Днем Рождения тебя, Кристи, отпразднуй со всей душой!

0

648

А меня не кто даже не поздравил с днем рождением :( Эх...

0

649

С днем рождения, Алекс!

0

650

Винда
Поздравляю с днем рождения.  Поскольку ты новенькая и я тебя почти не знаю, то пусть будет вот такое пожелание: желаю качественно и продуктивно влиться в наш коллектив на форуме. И чтобы тебе самой это приносило удовольствие)

0

651

Винда
Активно поддерживаю боевую подругу!!! Надеюсь тебе тут понравится  :)

0

652

Винда
От всей души поздравляю тебя! Надеюсь, тебе понравится наш дружный коллектив и сам форум. Желаю тебе интересной и красочной игры здесь и всего наилучшего в жизни! ^^

0

653

Елeна Сун
Надеюсь что ты когда-нибудь прочитаешь. То что тебя давно не было - это не значит, что о тебе забыли. Как минимум я помню. Возвращайся к нам - с Днем Рождения)

0

654

Всех хочу поздравить с наступающим!!!

+1

655

Дорогие форумчане!
Я без денег, одинокая и расстроенная из далекого Кисловодска, и от имни своего родного города тложе, от себя само собой,
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!
То, что не произошло в этом году, произойдет в следующем, каждый найдет свою вторую половинку и будет счастливо.
Желаю вам быть всегда счастливыми, пусть в следующем году вам всегда сопутствует удача) все обиды и злость простите друг другу, ведь этот праздник нас всех объединяет и каждый хочет быть счастливым.
Желаю вам прожить весь следующий год во благе, да так, словно камета в небе)
С Новым Годом!

0

656

Хой!  Хой!

Огромных, новых грантов,
Щаранистых друзей
Игристой, вкуснейшей ингушки
И тракторЪ побыстрей!

0

657

Кхм, буду немногословен.
Хочу всех поздравить с новым 2013 годом.
Чтобы в этом году все заветные мечты исполнились, ну, здоровья, без него никак, счастья, да, побольше улыбаетесь и конечно же любви, без любви тоже никак :3
С новым годом!

0

658

С наступающим

0

659

С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТКИ!!!!
P.S.: это разного вида плесени, выращенные на агаре, если чо хДДД

http://s017.radikal.ru/i432/1212/d2/2608f67d0431.jpg

0

660

С Наступающим Новым годом поздравляю. да будет у вас много побед и богатых пиров. И девок сиськастых!

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .