Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

Сообщений 601 страница 630 из 968

601

Jako
Hey! Bro! Happy birthday, dude! Всего лучшего наилучшего тебе! Будь на позитиве всю жизнь! Чтобы все Ок у тебя было! Good luck!

0

602

Юика...Точнее Эми-ли.Я запомнил тебя именно так и никак иначе.Не знаю сколько тебе точно,но поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе счастья,здоровья и удачи.Большего и не надо,на мой взгляд.Пусть у тебя все будет хорошо.Мы все тебя любим и ждем обратно.С днем рождения еще раз.

0

603

Юика
Как бы там ни было и не смотря на то, как у нас все закончилось. Но все равно поздравляю тебя с днем рождения. Счастья, радости тебе желаю.
И я не жалею о том, что мы были парами. Жаль, что у нас так все закончилось.
Еще раз с днем рождения солнце.

0

604

Дорогой друг Кутаро, поздравляю тебя с Днем Рождения. Все, теперь ты переступил ту возрастную черту, когда еще можно было кататься с горок на попе, громко кричать песни на улице и заниматься другими безумствами. Тебе уже восемнадцать, а это значит, что пора делать такое лицо ":|" и идти во взрослую жизнь. И желаю тебе на дорожку к большим и серьезным парням счастья, добра, ответственности, деньжат и немалое количество мелочей жизни. Остальное сам выберешь, тоже пожелаю. С праздником!

P.S: Но в ЛоЛ не бросай играть, должен же я кого-нибудь крабом называть : D

0

605

Kein
Эээээ, гандила, поздравляю с днем рожденья, до) Всего тебе самого лучшего, Чтоб тебя старшина не до*ывал, чтобы было весело и не скучно вам. Ну и до кучи 40 кг хурмы тоже можно пожелать.

+1

606

Хэй, Кейн! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! (:

+1

607

Кейн, мой юный боец-3000, поздравляю тебя с Днём Рождения! Конечно, многое можно тебе пожелать, но думаю, что уместнее тебе будет "предоставить" самые необходимые вещи военному: носки потеплее, одежду поудобнее, товарища повернее и срок службы поменьше : D Давай, дружище, крепись там, праздную душевно, особо в загул не уходи. С днюхой тебя!

+1

608

Знаю, что позднова-то, но хочу поздравить всех с хэллоуином! Всё это тоже праздник, желаю чтобы все ваши беды, проблемы, несчасться исчезли вместе с нечистыми духами! С праздником ещё раз!

0

609

А чё, у Ллиэн сегодня Днюха что ли? С праздником что ли, и поменьше гламурной суки в характере.

+1

610

А вот и мы.Мы?Да,мы,я и Марсик.И Мы поздравляем нашего ГА,красавицу,умницу и просто хорошую кошечку с ДР.Желаем ей всего прекрасного,расчудесного,милого и любимого.(и да,у меня 3 уже настало)В общем еще раз с Днем Рождения и в честь этого события Марсик даже сфотографировался на вебку.Вот вам.И не устану поздравлять.С Днем Рождения.

+1

611

Лли, с днем рождения!

+1

612

Ууу, что тут, какое событие то, а?) Ай-яй-яй, какая я плохая, я не могу это пропустить)

Настюш (обращюсь к тебе по реальному имени))), поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе всех самых самых несметных богатств! Чтобы у тебя всегда было хорошее настроение и мечты сбывались! Желаю тебе верных друзей и любвиобильного молодого человека, без этого никак >:з смекаешь о чём я, да? х) Побольше халявы, удачи во всём и успехов в учёбе) А так же, самое главное, чтобы ты оставалась такой же красивой, нежной и искренней девушкой. Меняйся только к лучшему, и чаще улыбайся, тебе это так идёт)))
В общем, с Днём Рождения!!1!1!!1!1!1 Вууухууу!!!!1!1!1!!1!11!1!

+1

613

Ллиэн, милая, с праздничком тебя, дорогая! Бесконечного добра тебе, солнца и света на всём твоём пути, чтобы у тебя получалось и исполнялось всё, что ты задумала (даже если это великое злодейство ;D). Так же добавлю пожелание в том, чтобы ты по-прежнему радовала нас всех как Админ, любила и терпела нас, чтобы мы не творили, ведь мы любим тебя ;D ещё раз с Днём Рождения, красавица :3

+1

614

Присоединяюсь к поздравлениям !)
А так же хочу пожелать - что бы все ваши светлые мечты сбывались, и что бы вы всегда оставались собой.

Отредактировано Авалон (03.11.2012 16:09:26)

+1

615

Дорогая наша Лли, поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе попутного ветра во всех твоих начинаниях и чтобы никогда не настиг тебя штиль повседневной рутины. Пусть твоя жизнь будет насыщенной и яркой )

Отредактировано Kein (03.11.2012 08:14:13)

+1

616

С Днём Рождения, Ллиэн!
Поздравляем с Днем рожденья!
Пусть летят без промедленья
Поздравленья-пожеланья,
Вам выражаем мы признанье.
Желаем добрых светлых дней,
Счастливой жизни средь друзей,
Больших успехов, достижений,
И верных, значимых решений.
Будьте в выборе свободны,
На многое всегда способны,
Жизнь будет яркой, настоящей,
Как подарок подходящий.

+1

617

Дорогая Лли, поздравляю тебя от всей своей синей души. Возможно, вряд ли мне удастся пожелать вам нечто оригинальное, удачное и необычное, ведь уже было немало приятного сказано в ваш адрес. Но оставить хорошего человека без теплых слов - смертельный и непростительный грех, я в этом уверен. Поэтому, готовьте мешок для поздравлений, почти Дедушка Мороз к вам идет) Итак, начнем по порядку: добра, ведь его так мало в этом мире; удачи, готовой усадить великого человека на вершину... чего-нибудь; любви, без нее ведь никуда; получения желаемого, в разумных пределах, конечно; вечного позитива!
И Лли, оставайтесь все такой же хозяйкой этого форума. С Днем Рождения!

+1

618

http://static.video.yandex.ru/lite/cryman667/41gthosj54.5124/

+5

619

В праздничный день Вашего появления на свет, любимая Королева Пушистиков, я подарю Вам котенка.

Отредактировано Тень (03.11.2012 17:17:46)

+1

620

Мда ... припозднилась я с поздравлением. И смотрю на все вышесказанное. Даже на голосовое поздравление. Аж стыдно. Даже не знаю каких и слов то подобрать. Но что то все равно надо сказать. Некрасиво в такой прекрасный день и такую прекрасную кошечку не поздравить. 
Традиционно - с днем рождения тебя милая. Желаю *бла бла бла* да побольше.
Нетрадиционно (может меня конечно кто и опередил - честно, не сумела осилить все то, несомненно, хорошее, что тебе, солнце, написали) - желаю найти хороший и твердый жизненный стержень. Как хочешь мои слова воспринимай - пошло не пошло - в любом случае, оно будет верное х)
Ну и конечно же, не забывай наш форум и нас. Все тебя помнят, знают, любят и ждут.
И приноси только пятерки сюда с учебы. х) Первый курс - он самый ответственный

+2

621

я не мастак говорить много всего, да и обнять тебя не получится, к сожалению. так что прими от меня букет одуванчиков и наслаждайся жизнью.
с днём рождения!
http://s019.radikal.ru/i623/1211/91/ecab350ec53d.gif

+2

622

- Присоединяюсь ко всему вышесказанному :3

0

623

Уиии! Всем спасибо преспасибо, дорогие! А приятно то как! :З Еехехеххе ;)
на квест поднажму, обещаю! И все пожелания буду стараться исполнять :З

0

624

от всей своей сволочной души хочу поздравить Дрейка с днем рождения.

0

625

Верро
Поздравлю с днем рождения, пернатый)

+1

626

Хе-хей! Дрейкушка :З Поздравляю тебя с днем рождения! Завалов счастья тебе, поездов с хорошим настроением, электричку с весельем и машинку с друзьями :З А, еще конечно самосвал любви ! Поздррравляю! С:

Твоя Лли

0

627

Верро

C днем, крылатая бестия

+1

628

от всей души хочу поздравить Эдгара. братишка, я всегда с тобой, что бы ни случилось!

Отредактировано Alex_Dietrich (24.11.2012 22:17:37)

0

629

ЭДГАААААРРРРРРР! С Днем Рождения тебя! :) Поцеловала в щеку и крепко обняла.
- я желаю тебе всегда бодрого настроения и никогда не унывай! Жизнь прекрасна , ее лишь нужно направить в нужное русло, а самое главное, что у тебя все еще в переди! :)

0

630

Эдгар, поздравляю тебя, жму твою лапу и от всей души желаю всего самого наилучшего)

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .