Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

Сообщений 571 страница 600 из 968

571

Итана
С днем рождения тебя, волчена)

0

572

Итана, Раин

С днём рождения, дорогие :3 Я не умею сочинять поздравления, так что просто:
Пусть все мечты сбываются!

[взломанный сайт]

0

573

А у Дугары сегодня днюха. Он хоть и сволочь, подлец и извращенец, но я его, придурка, уважаю.
Дуги, как заглянешь, если вдруг, короче с днюхой тебя.

0

574

А я его не знаю, и зла ему желаю. Чтоб Нургл тортик ему пёк, а Кхорн подарок приволок. Сам Тзинч ему сказку рассказал, а Слаанешь сказку показал. Чтоб хаос он любил и плохо про людей он говорил.
p.s. ну цветочки, добро, заменяйте.)))

Отредактировано Бахим (25.08.2012 01:21:47)

+1

575

Не только у Дуги! Но и у Морфы :З Сладкая, я тебя уже поздравила в асе, но еще раз любовно целую и ..ну ты знаешь что я тебе пожелала ;) Мурр (:

0

576

А вот Морф я поздравлю, да!
Морф, дорогая ты наша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, любви, денег и вообще всего самого самого))) Пусть у тебя все будет всегда хорошо)))

0

577

Лорд Дугара, я надеюсь вы еще сюда заглянете, на огонек, так сказать...
Хочу вам пожелать здоровья, всего остального наверняка и так навалом! C:

И Морф поздравляю, а тебе помимо здоровья, желаю еще и охапку хорошего настроения!

0

578

Морфа. Поздравляю тебя и тут с днем рождения. Громкими словами бросать не буду - все уже сказала в аське. С днюшей тебя, наша няша)

0

579

О боже, как я про лисичку-морфа мог забыть? С днём рождения безобразница!)

0

580

Хочу поздравить всех с днём знаний! Пожелать успехов в учёбе, в творчестве и вообще во всём. И всем удачи!

0

581

^O^ Тоже-тоже хочу поздравить! Ребята, те кто учится в школе, институте, техникуме, училище. Учитесь, трудитесь, не ленитесь, а то будете  ворочать двух, трех и девяти метровые антенны при помощи сорока килограммового разводного ключа аки идиоты, в жар и стужу, в дождь и снег. Я гарантирую это.

0

582

Сашкессс Олимпуа
С днем рождения, котяра. Надеюсь, ты скоро обьявишься на нашем форуме. И помни - я первая :3

+1

583

АА! Мари первая х)

Котейка, поздравляю тебя с днем варенья! Скорее возвращайся на гражданку и мы тебя ждем очень очень! И появись таки еще разок в асе :З
Пусть у тебя будет много много счастья, приключений и чтобы без последствий :З

С любовью, Лли

+1

584

Я тоже поздравлю этого главного ломателя флудов и первого психопата на деревне с Днем рождения. И эти люди зашищают наш с вами покой, врагам должно быть страшно.

+1

585

Брат, поздравляю тебя, ты уже не взрослеешь, а стареешь. Всего тебе желаю, только понемногу и не сразу, а то башню сорвет (куда уж дальше...)

+1

586

Хочу себя с днюхой поздравить

0

587

Кастус
- И я тебя поздравляю.

0

588

Кастус
Желаю тебе всегда ходить, где вздумается, делать, что хочется, никого при этом не стеснятся и получать то, чего хочешь!! Как и полагается настоящему коту. С днём рожденья, чувак

0

589

Поздравляю свою сестреночку Юстицию с днем рождения!
Милая, всего тебе самого-самого наилучшего, побольше отличного настроения и улыбок, поменьше "попсы" в жизни. Ах да... удачи в учебе.

+1

590

Юстиция, с днем рождения тебя.Хотелось бы пожелать тебе уникальности, в хорошем смысле)

+1

591

Поздравляю с ещё одним виточком вокруг солнца! Я рад, что ты проделала этот путь вместе с нами, с участниками этого форума, и на одной планете со мной)) Побольше бы таких ярких и весёлых лисичек, как ты)

+1

592

Дорогая Юстиция, поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Теперь ты стала на год старше, а значит, что и коэффициент ответственности возрос, хо-хо : D Семнадцать лет - это вам не хухры-мухры, это уже недопереход во взрослую жизнь) И прежде чем я начну топить тебя в пожеланиях, хотелось бы сказать спасибо: за поддержку, за редкие, но интересные конференции, и за полезные советы, которые мне были необходимы. Так... слова благодарности прозвучали, теперь можно и к самой сладкой части перейти: желаю тебе, Юст, добра, удачи, лохов по-богаче, без них никак, любви (думаю, с этим у тебя все в порядке)), исполнению желаний (уверен, в мире есть чит-код и на это : D) и позитива, который всегда в цене. С днюшечкой тебя!

+1

593

Дорогая Юстиция, поздравляю тебя с этим замечательным днем. Желаю успехов, денег, здоровья, счастья и всего самого наилучшего, успехов в учебе, халявы побольше и уважения.

+1

594

Юстиция
Ну а теперь то точно попала на твой день рождения. Поздравляю. Всего всего всего, что было выше да поболее)

+1

595

Ехехей! ещё один шажок к совершенству! Поздравляю с праздником! И советую растянуть это удовольствие как можно больше! Дальше время покатится быстрее.  :flag:

+1

596

Юст, какого черта? Я ждал тебя в аське целый день, чтобы поздравить! Что за дела? Но, раз уж на то пошло, то желаю тебе всего, всего, всего, манны небесной и прочих прелестей ^__^

+1

597

Правосудие с очередным уровнем в реале...
Качайся дальше ^^

+1

598

Jako, дружище, да, ты нечасто сюда заглядываешь, но это не значит что мы тебя забыли. В общем то желать много чего можно, ну, а я как всегда ограничусь. Здоровья и успеха в начинаниях, уверенности в себе, а остальное, будь уверен, приложится! С днем рождения!

0

599

Jako, с днём рождения тебя, мой хороший! Всего тебе самого наилучшего!!

0

600

Jako
Ангел сказал точно, но и мне есть что добавить :З Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо, никогда не унывай! Я скажу даже, что не смей унывать! Мноого любви и еще больше счастья :)

С любовью, мамаша Лли :З

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .