Furry World

Объявление

ADMIN TEAM

Лукум Sian
RANDOM BLOG

ACTIVE

BEST POST

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS

Идет набор в квесты:

СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .

Сообщений 541 страница 570 из 968

541

Лекса,  ~Tia
Поздравляю вас с этим замечательным праздником, дорогие мои)

0

542

~Tia, с Днем Рождения тебя, желаю как можно больше приятных событий в жизни)

0

543

Тайлер
Ооооо... бычок. Вот и твое время настало. С днем рождения тебя, здоровяк)

0

544

Тайлер
Будь здоров и с днём Рождения!

0

545

Himitsu
Хэппи бездэй, няш! :3

0

546

поздравляю ещё раз, любимая, с Днём Рождения.
вот обещанные одуванчики :З

http://s003.radikal.ru/i201/1207/16/9cf089bbde9a.jpg

0

547

Himitsu
Хима, Химочка, Химитсу! *_* Поздравляю тебя, моя милая, моя дорогая, моя золотая систер!
Желаю тебе океан любви, море счастья, сотни тысяч лучей добра, денег много, удачи и успеха пачку, и конечно же миллион-миллион-миллион верных друзей! Будь такой же, какая ты есть сейчас - умная, добрая, красивая, замечательная, успешная, привлекательная, скромная, и вообще если меняться, то только к лучшему! С днем рождения, мое солнце :З

И да, день рождение в пятницу 13 - это нереально клево С:<
http://skokov.org/wp-content/uploads/2012/04/vozdushnie_shariki-original.jpg

Дарю тебе миллион шариков в небе, юююхууу х)))

Отредактировано Justicia (13.07.2012 00:43:04)

0

548

Химочка, дорогая, с днём рождения!)

0

549

Химитсу, с днём рождения!

0

550

Химитсу
С днюшей, Принцесса)

0

551

Химитсу, принцесса ты наша ненаглядная, да няша рыжая. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Так... О, тебе уже исполнилось целых четыре года, а это значит, что ты теперь большая и взрослая девочка. Поэтому, пожелаю тебе следующих ништяков, которые должны доставить в ближайшее время в пегасной упряжке: маму слушай, оставайся такой же весёлой, доброй, общительной, открытой и хорошей! Сегодня твой день, отпразднуй его с размахом!

0

552

Himitsu, милая наша принцесса, от всей своей демонической души поздравляю с таким замечательным днем.

0

553

Aisa с Днем Рождения тебя! Желаю тебе оставться такой же обаятельной и привлекательной всегда, а так же чтобы все у тебя налаживалось идеально! ;)

0

554

Aisa, с днём рождения, шоколадка!)

0

555

Aisa
С днюшей)

0

556

Aisa
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего-всего самого хорошего!
Любви тебе целый океан, здоровья море, денег, реки удачи и успеха, а так же главное иметь хоть маленькое, но свое озеро счастья.
Пусть у тебя все будет хорошо)

0

557

Aisa Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего наилучшего)))

Отредактировано Kein (16.07.2012 15:57:54)

0

558

А я хочу от всей души поздравить Неира с Днем рождения. Побольше поводов улыбаться тебе и больше поводов кричать "Попал"!!!(страйкеры поймут) Ну и что бы в тебя поменьше попадали что ли. Все.

0

559

Джим, а я хочу поздравить тебя с Днем рождения! Главное здоровья и что бы тебя окружали только верные товарищи! И пускай юмор не покидает тебя! Да, вот еще, пускай тебе зарплату платят теперь зелененькими бумажками, ДА ПОБОЛЬШЕ! :)  Неира утром поздравлю, он все равно спит!

0

560

Джим с днем рождения! Я тоже тебе желаю насыщенной и веселой жизни, да и здоровья побольше, а остальное приложиться. Пускай у тебя тоже будут косые стрелки, но только в команде соперников!

0

561

Jim Raynor
Неир
Мужики, поздравляю вас с Днем Рожденья. Желаю всего самого наилучшего и побольше!

0

562

Kein
Спасибо Кейн!  Но побольше будет только вечером!

0

563

Jim Raynor
ЧУВАААК! громких слов говорить не умею, но что-то всё-таки попытаюсь, да. сперва, конечно же, поздравляю тебя с этим замечательным днём, брат!  ты хороший человек и заслуживаешь счастья и доброты, чего искренне тебе желаю. улыбайся всегда и купайся в шоколаде (:
с днём рождения!

0

564

Jim Raynor
С днем варенья! поздравляю и желаю ..всего и побольше :З

0

565

Jim Raynor
С днём варенья, Джимми! И пусть твой Джимми тебя никогда не подводит)

+1

566

Jim Raynor
Хэй Джимбо, с днюхой тебя! бусть у тебя все будет отменно в двух жизнях и не болей!

0

567

Jim Raynor
С Днем Рождения :З Желаю тебе счастья, здоровья, море любви, денег побольше и расти большой-большой >:З
Неир
И тебя тоже поздравляю) Удачи тебе побольше, успехов во всем, и всего-всего самого наилучшего)

0

568

Лилиан, поздравляю тебя с Днем Варенья!) Желаю тебе всего-всего: удачи, здоровья, денег, и конечно же любви) Пусть у тебя все будет ништяк)

0

569

Justicia
Моник
Крок Шенкс
Сексвир
Ллиэн
Petersburg
Неир
Kein
Тиана
Спасибо вам огромное, что не забываете.

0

570

Итаночка, милая вы наша волча, с днём рождения!

0

Вы здесь » Furry World » Флуд » От всей души хочу поздравить . . . с праздником . . .